Troya toys
4.1
4.1
gk
gulzat kulbatyrova
Ойыншықтар әлемі сапасы да бағасы да жақсы, сатушылары ойншық таңдасуға көмектеседі, маған ұнады. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер, сатып алушыларыңыз көп болсын.
В.
Викусик .
Очень хороший магазин, доступные цены, всегда помогут с выбором игрушек 👍
. Викусик
Очень хороший магазин, продавцы. вежливые, отзывчивые всегда помогут с выбором игрушек. Цены доступные.
ГН
Галина Николаева
Спасибо нашему любимому магазину,всегда радуете игрушками наших деток.цены самые лучшие в городе,в других магазинах такой же товар в два или три раза дороже,говорю с уверенностью.
Айнура Кыдырмина
Ассортимент товара неплохой, но научите разговаривать с клиентами девушку , которая сидит за камерой. Нехотя проверяла мне игрушку, миллион раз уточняя точно ли я буду ее брать. Попросила убрать ценник, на что сказала сами убирайте, мы не убираем. Обслуживание конечно на высшем уровне !
NT
N T
Покупаем игрушки только тут Самые приемлимые цены по городу
ТТ
Талгат Татиев
Доступные цены ! Большой ассортимент игрушек приятный персонал! Очень понравилось
Зульфия Баялина (гаянова)
Заходила и была приятно удивлена ассортиментом..очень вежливый персонал и товар отменное качества
BB
Bakhtiyar Bek
На мой взгляд самая лучшая цена в городе, беру часто, вопросов нет, спасибо что не завышаете цены 👍🏼
Д
Дина
Грубые продавцы, хамки, не допросишься что нибудь показать, вечно с недовольными лицами
DM
Dood Morning
Спасибо за обслуживание,хороший выбор. Мы постоянные клиенты,не изменяем уже много лет. Девочки-консультанты отзывчивые,помогут,подскажут. Процветания вашему магазину
Вячеслав П.
Обслуживание было не из приятных.
Л
Лариса
Очень хорошие цены, вежливые девочки.
ЛК
Лариса Кондратьева
Почему люди пишут плохие отзывы?Это неправда,продавцы вежливые всегда помогут выбрать игрушки.Ходим сюда несколько лет,и цены хорошие.
Дмитрий Садков
В инстаграме смотришь цена классная , пришел качество ужасное теперь я понимаю почему такие дешевые цены
SS
Santo Stefano
Хороший выбор игрушек в магазине, а вот продавцы мягко говоря….вчера удивила девушка в красной кофте! Я к ней, ноль эмоций! Молча стояла, не ответив на мой вопрос…в телефоне ей явно интереснее было, не до клиентов. Действительно, достойный рабочий контингент. Сервис «на уровне»!
Асель Серикбай
Очень классный магазин, доступные цены, хорошие работники
Биба Жанайдарова
Цены норм, выбор большой. Но сервис обслуживания ужасный. Грубые продавцы.
Maria Belucci
Обманывают наглым образом)))) В инстаграм цены одни, а по факту другие Еще матерят и блокируют когда им на это указываешь Не магазин а пережиток прошлого с достойным рабочим контингентом
Z
Zhan
Продавец не компетентный к покупателям! Хотел зайдти посмотреть ассортимент и продавец начел хамить и дерзить😡😡😡
Сигма Сигмович
Продавщица очень дерзит и ведёт не подобающим образом хотел посмотреть пистолет, а она меня выгнала
E
Erali
Сервис ужасный вышнали из магазина хотел посмотреть игрушечный пистолет и выгнали из магазина
IM
Irina Mershavko
Покупаем игрушки здесь. Большой ассортимент по приятным ценам
Марьяна Береславовна
Всегда покупаю тут игрушки. Хороший ассортимент игрушек с приятными и адекватными ценами.
Айгерим Кизембаева
SS
Sigma Sigma
Сервис ужасный
Оксана Галимова
Очень классный и уютный магазин, большой выбор игрушек, вежливые консультанты которые всегда готовы подсказать и посоветовать РЕКОМЕНДУЮ!!!
DY
Dez Yy