Estrella
4.2
4.2
зХ
зарина Халикова
Спасибо большое за обслуживание❤️ Девчата доброжелательные ❤️ и за час до корпоратива выбрала костюм ))еще и скидочку -10% получила
Сегодня покупала 2 джинсы и брюки , очень классно сидят, помогла с выбором консультантка Анель к сожалению имя не особо помню🥲 многие говорят о навязчивости консультантов, ну скажите прямо что вы хотите сами подобрать и обратитесь за помощью когда нужно, это их работа, такая сфера обслуживание, я считаю что это нормально помочь человеку с выбором обслужить его! А так все замечательно, персонал хороший, все вежливые, качество одежд тоже очень понравилось 👍
Тома 💋
Хороший выбор,консультант Эльнара очень приятная и шустрая,быстро находит то, что нужно😌
Ангелина Савина
Хотелось бы выделить консультанта Эльнару, очень помогла с выбором платья. Большое ей спасибо!
БӘ
Бота Әдікен Қайырбекқызы
Обслуживание керемет, киімдер күшті🫶🏻
Meruert Koken
Все понравилось особенно обслуживание девушки Фариза❤️Самый лучший магазин одежды
DA
Dilnaz Akzhigit
Высокомерные консультанты
aruzhan zhumabek
хорошие консультанты! всегда помогут с выбором🫶🏻
L
Lina
Девочки слишком придирчевы, если хочешь сама посмотреть тогда точно не сюда, извините но слово само выходит "прилипалы"
Шырай ㅤ
консультантки лучшие простоооо❤️❤️❤️вещи хорошие
Аружан Абдукаримова
Хорошее обслуживание, клиентов много, но консультанты успевают всем помочь с выбором одежды! Большой выбор одежды😻
Moldir Kenzhehankyzy
Обслуживание ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Adiya Elemanova
Все понравилось, особенно обслуживание девушки Аяулым!!
NT
N T
Алтанжан если не ошибаюсь,замечательный консультант ради нее буду в этот магазин ходить ,не стандартная фигура сама не знаю чего хочу , она меня выслушала,подсказывала все и не навязывала,я прям благодарна джинсы мне подобрала после долгих моих примерок спокойно и честно.Умница
МШ
Малика Шодирова
Решила вчера зайти в этот магазин одежды первый раз, впечатление осталось не очень. Выбор одежды весь ассортимент хороший, но консультант девушка имени не знаю к сожалению, решила ходить по пятам и навязывать примерить одежду и купить ее… и в конец она сказала не прикасаться к железке которая держит одежду, чуть сменила тон голоса. Я из за уважения к человеку не стала грубить как так сама работала в сфере обслуживания. Но консультант отбила все желание купить что то с этого шоурумма! К сожалению я ушла без настроения (
Isaa 🦭
Через чур навязчивые консультанты.
Аконти Салыкова
Очень навязчивые консультанты, спокойно невозможно посмотреть ассортимент товаров. Может быть руководство обязывает так *обслуживать* покупателей, но это очень раздражает
ЛК
Лаура Каримова
Хорошие консультанты, всегда внимательны , я постоянный покупатель, все что покупала отлично в носке , часто нахожу очень интересные вещи и после стирок даже стразы не отпадают 😍
Анара Абиканова
Очень навязчивые консультанты(не все),примеряла вещь,она явно мне была маленькая, а консультант «нет,нет,берите,вам хорошо», лишь бы продать, я конечно всё понимаю,но такое навязывание отталкивает.
Аида Нагиева
Грубые продавцы, больше не нагой сюда
Z🌟
Zvezdochka 🌟
была несколько дней назад, обслуживала девушка в хиджабе, обращается на ТЫ с клиентами, заглядывает в примерочную и спрашивает ты все,хотя я только сняла одежду, остальные девочки очень милые и такое вижу в первый раз, этого консультанта там до этого не видела, думаю с ней нужно побеседовать по этому поводу
Айлана .
Вещи понравились , но не нравится, что консультанты очень навязчивые и постоянно советуют хоть и говоришь что просто смотришь .
D🍀
Dreamer 🍀
Вещи низкого качества.. раньше было лучше
Montresor Love
Купила костюм трикотажный неделю назад за 20 тыс тг, надела всего один раз и он прямо на мне час ношения покрылся катышками и весь растянулся. Фото полностью не передает. Кошмар просто, впервые такое. Я даж боюсь простирнуть, что будет? что станет с ним?. Качество одежды ноль. Больше ни ногой, жаль потраченных денег
ДИ
Диана Ибраева
Обслуживание хорошое , но минус не качественная одежда. Взяла двойку спортивную , вышла один раз в ней и после смотрю нитки начали падать прямо с одежды
Жазина Туленова
Замечательный магазин и персонал! Девушка по имени Айдана, помогла выбрать несколько нарядов мне и сестре, не отходила отвлекаясь на других клиентов была весьма вежливая и улыбчивая😊
L .
Очень приятные и вежливые консультанты, подскажут и помогут в выборе!)
Амина Калымбекова
Консультанты очень милые всегда .Очень вежливые и выбор одежды огромный 👍