Estrella
Магазин
4.4
4.3
Анастасия Петрова
Не рекомендую, персонал крайне не вежливый
Gulnaz Ospanova
Очень неприятное обслуживание
Eм
Estrella, магазин
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв носит оценочный характер и не содержит конкретных фактов, подтверждающих утв…
Aiga Aldangar
Магазин имба,консультантки вежливые,очень много выбора консультант Диана отличный👍
Айдана К
Ассортимент отличный. Но консультант не умеет работать с людьми…
Акося К
Спасибо консультанту Зейнеп за помощь в выборе платья! Очень внимательная и доброжелательная, помогла подобрать именно то, что мне подошло. Профессионал своего дела👍🏻😍
DY
D Y
Мне понравился магазин, хороший ассортимент - есть из чего выбрать, цены тоже вполне адекватные. Отдельное спасибо консультанту Ирине, помогла с выбором платьев, пока меняла несколько вариантов с интересом участвовала. Благодаря ей подобрала красивый образ
Снежана Судоргина
Магазин красивой и качественной одежды, очень нравится покупаю там не первый раз одежду, консультанты очень вежливые🥰спасибо 🫶🏽❤️
dilya •
не первый раз покупаю тут вещи, выбор большой и хороший, качество вещей отличное, все чистенько)) а девушки консультанты вообще невероятные, улыбчивые, подсказывают, помогают с выбором, благодаря им и возвращаюсь😍, в этот раз с нами рядом было девушка Камилла, спасибо ей🤍
Асель Канатовна
Консультант Камила, очень вежливая и такая умничка тьфу тьфу👏👏👏 Камила, спасибо вам большое за вашу помощь при выборе наряда🌺🌺🌺
Asem Sey
Консультант с самого начала ходила по пятам. Очень не приятно
МО
Мадина Омиртаева
Хорошее обслуживание и отличные цены
Анель Кошекали
Сатушы қыздарда этика жоқ, границаны сақтамайды. Киіну бөлмесіне рұқсатсыз кіре береді, аша береді.Өздерін адекватно ұстамайды. Тым көп мазалайды.
Аина Капарова
Хочу выразить огромную благодарность Мадине магазина Estrella за высокий уровень обслуживания! С самого начала общения она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Помогла с выбором, учла все мои пожелания и предложила именно то, что мне нужно.
Дина Решетняк
Девушка консультант очень приветливая. Не спросила имя к сожалению. Долго не могла найти то что нужно, но по итогу подобрала мне то что нужно
ЕШ
Ева Шилова
несколько лет хожу в этот магазин,и с мамой,и с подружками. все очень нравится, большой выбор ассортимента,хорошее качество и приятные цены! консультанты очень вежливые и приятные! сегодня была тоже в бутике в тд Венеция, нам помогала девушка-консултант Аружан,безумно милая и приятная,очень шустрая,учитывает наши интересы и даёт нужную одежду,а не навязывает что-то другое в общем,все нравится,всем советую❤️
ИЯ
Ирина Яндуганова
Нельзя спокойно походить, посмотреть весь ассортимент одежды, от тебя не отстанут консультанты
Айгерим Калиева
Консультанты приятные, осуществляют свой род деятельности. Приобрела хорошие вещи. К сожалению на кассе столкнулась с неприятной ситуацией деньги забыла в машине, на что попросила отложить они сказали что надо оставить ПРЕДОПЛАТУ, оставила предоплату в размере 5000 тысяч тенге, на что мне сказали в случае не выкупа товара деньги не возвратны. На вопрос чем это обосновано так и не ответили, на что кассир был уведомлен «О Законе прав потребителя». Прошу покупателей быть бдительными и знать свои права. Так же напоминаю магазину что любые левые деньги с вашей стороны «не законное обогащение».
Марина Кунец
10/10!!! Супер обслуживание, приятный персонал, хороший выбор, пришла посмотреть просто после ремонта, ушла с двумя пакетами!!! Процветания!!! Люблю ваш магазин!!!
Асема Канатова
Девочки Молодцы. Девушка в хиджабе за пол часа быстро одела нас , и отправила на той 😍
Ggghdsw
Навязчивые консультанты, нормально ничего не посмотришь над душой стоят. Хороший улов хозяина поднимать продажи, если даже сравнивать с другими магазинами одежды, тут цены завышены.
AR
Aknur Romanova
Консультанты ужасные, навязчивые очень, раздражают, не дают сделать выбор
Unknown .
Хорошее обслуживание, милые консультанты, всегда встретят помогут❤️, большой выбор образов)
Улбала Бахыткызы
Консультантка Аселя очень помогла,предлагала разные варианты. Спасибо ей большое☺️❤️
Ания Рахымжан
Очень добрые и вежливые консультанты, ассортимент большой
Айханым Темирбаева👸🏻
Очень хорошие консультанты, всегда помогут с выбором, скажут что идет, а что не очень Милые и приветливые, советую🫰🏼
Ельнара Елюбайкызы
Девочки спасибо за всегда классное обслуживание, за подбор и за то,что всегда улыбаетесь и не устаете. Вы классные!!! Брала платья зимой и весной, оба раза ушла довольная )))
Айлана .
Навязчивые консультанты. Говорю , что просто смотрю и помощь не нужна , но даже так ходят везде и пытаются впихнуть товар .
Счастливая казашка
Магазин Estrella самый лучший магазин👍, очень удобный, хорошее качество и цены. Консультанты вообще огонь🔥, отношение каждому клиенту индивидуальные, приходишь как к себе домой☺️
Аружан Есенгельдиева
Хороший выбор одежды турецкого производства 👍🏻Консультант девушка помогала с выбором, что было приятно✨🫶
АЫ
Алия Ыдырыс
Консултанты масқара , түк ұнамады . Нервқа тиеді. 😏
Амитхан Кожахметов
Хороший магазин🔥
Noora .
Очень навязчивые консультанты. После этого даже что-то смотреть не хочется. буквально пытаются впихнуть тебе товар, когда говоришь, что не нравится, начинают уговаривать. ужасно!!!
Наталья К
Консультанты слишком навязчивые!
Алуа Дауренбекова
Консультанты 👍🔥девчата очень шустрые и приветливые.
DA
Di Altynbaeva
Бутик отличный, девочки немного навязчивые, вещи нравятся.
Альфия Сарсенбекова
Отличный бутик, большой выбор👍👍👍 Девочки консультанты вежливые, улыбчивые🤗💐 Помогли с выбором, огромное спасибо, просто красотки🔥🔥🔥