Светофор
ТОО Торгсервис-2
3.7
СБ
Сергей Баранов
Отличный магазин светофор и обслуга на высшем уровне выбирай что душа желает я давно пользуюсь этим магазином даже есть приложение как что-то поступает они молодцы присылают спасибо работники магазина здоровья вам асем
Vera Любопытные
Купила селёдочку в масле 26.08.2025 Открыли...испорченная...запах потресающий
АХ
Александр Ханов
Хороший магазин большой выбор товара цены не дорого советую
$ KInderSS $
Нормальный магазин. Большой выбор
DS
Darya Ssss
Отвратительно! Приехали в 19:45 . Вышел охранник и начал кричать что закрыто , кассу уже закрыли. Увольте таких сотрудников . График соблюдать нужно а ваши сотрудники выходят уже с работы в 19:59 , люди рассчитывают свое время! Беспорядок полный ! Даже одну звезду жалко ставить !!
ЗЗ
Зульфиявс Заровова
Поменяйте кассира, сидит грубить покупателям . На вопрос сколько стоит гавкает как сабака .
777vip777 777vip777
Светофор хороший дёшево все как надо Но что плохо то что нет каспи перевода и каспи кюара
КИ
Ксения Иващенко
Кассиры "отпад" там
НБ
Нурлан Балтакескенович
Добрый день!хочу оставить отзыв про кассиров Даже тяжело поздаровится с покупателями.
AM
Andros Mirra
Приехал в 19.50 ,зашёл.Девушка стоит в куртке,говорит - "Мы закрыты!".Попросил обслужить,нужен был один товар.В свою очередь услышал-"Нам тоже нужно домой,кассу закрыли уже!". Зачем писать график работы,если его не придерживаться?
Александр Солотин
Все понравилось
Никита Воробьев
Это самое дно супермаркетов, даже учитывая что это супер эконом, отношение к покупателю просто наплевательское.
Dana Valieva
Хороший магазин, с доступными ценами
Дильназ Калиева
Ужасное обслуживание на кассе девушка была русская.нет сил даже поздороваться.В конце даже не предложила пакет
Карина Гатина
Мне нравится этот магазин. Посещаю его очень часто в связи с работой, очень довольна качеством товаров и обслуживания!
Людмила Васильева
Не большой. Бывают большие очереди.. нет телефона номера на этом сайте.
НА
Николай Адамович
Ассортимент разнообразный. В основном продукты. На небольшую сумму можно много купить.
2GIS LTD
Цены на продукты питания ниже чем в других магазинах, но и качество соответственно тоже. Каждому свое...
Махамбет Жакиянович Хамзин
Магазин действительно дешевле чем другие, но и качество товаров, как мне показалось, не особо. На любителя.
Katara -
Впечатление- так себе место. Бардак, все нагромождено. Качество ужасное дешман дешманский с таким же составом в продуктах.
екатерина бирулина
Цены дешевые это да, но качество такое же. Можно что то прикупить, но продукты я брать не стала, лучше один раз дорогое и качественное,чем дешевое,сомнительного качества, на счет вкуса писать ничего не буду, у каждого он свой.выбора не много. Что то действительно можно там найти и купить. В целом цена=качество, не для привередливых точно.