Альфия
Парикмахерская
ИН
Илья Никифоров
В восторге
Стригут шикарно, мастер очень добрый и приветливый, парикмахерская очень красивая, цены приемлемые, а главное цена-качество, одним словом сказать всё идеально!
Айгерим Каркенова
В восторге
Супер мастер, мастер своего дела 🥰
WW
William Will
В восторге
уютное местное, постриглись так как мы хотели, все идеально даже замечательно, парикмахер добрый, вежливый, самое главное комфортный, есть о чем поговорить, обязательно придем еще
Khan Abylai
В восторге
Подстригался здесь, всё сделали так, как я и хотел, буду приходить ещё И самое немаловажное цена=качество
НЗ
Надежда Зыбина
В восторге
Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер
EB
Erbolat Beisembaev
Стрижка получился такой как и хотел . Хороший мастер ,советую
ИП
Ирина Петрик
В восторге
Отличная парикмахерская, уютно тепло. Т.Сауле мастер своего дела, рекомендую 👍👍👍
MK
Madiyar Koishybai
В восторге
Очень хорошая парихмахерская, и цены приемлимые. Однозначно рекомендую.👍👍👍
Айна Байсеркина
В восторге
Отличный мастер своего дела, всем советую
МН
Kara Queen
Мастер Сауле большая молодец, приводила братишку на подстрижку 🔥
Qwerty Qwerty
В восторге
Классный мастер, также и собеседник, делает свою работы на отлично, советую👍🙌🏻
Ilyas Nurzhanov
В восторге
Мастер своего дела Не меняю мастера уже долгое время,всем советую.