Ювелир
Ювелирная мастерская
Артур Погосян
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! МЫ С 25 ДЕКАБРЯ ПО 16 ЯНВАРЯ НЕ РАБОТАЕМ Все вопросы на ватцап +77754522929
Стас Гребенюк
Быстро и качественно делают
Nika_ K
Быстрый ремонт и консультация 🔥🔥
RB
Rabi Bainabek
Быстро, качественно
Аида З
Отличный мастер! 5-10 минут и кольцо отремонтировали. Еще отполировали, стало как новое! Спасибо большое!
KG
Karine Gasparyan
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! · Мы очень рады, что вы цените нашу работу!
Благодарю вас за ваш кропотливый труд! За пять минут работы и я снова ношу свое бриллиантовое кольцо, которое все откладывала. Очень рада что попала именно к вам! Спасибо!
Гуля А.
Все понравилось. Быстро и чётко работают, вежливые.
ВФ
Владислав Федотов
Спасибо очень вежливые и быстро делают 👍
ЖС
Жулдыз Сарманова
Сервис 👍🏻 Такие вежливые и приветливые 🌸 Я очень долго искала именно это место. Кольцо переделали (на размер увеличили) на аппарате. И подскажут что да как. Ждала где то 3-4 мин Я довольна 😊 Спасибо вам большое💐
Ю
Юлия
Мастер с золотыми руками, все предложил и воплотил в реальность. Буду еще обращаться.
НЕ РАБОТАЕТ🥹
Светлана Доманская
Замечательная мастерская! Хоть и гости нашего города, но не в пример местным мастерам, которые завышают цены - делают быстро, не дорого, качественно! Очень приятные сотрудники!
BZ
Banu Zharkenova
Артур и его команда они самые лучшие, всегда пользуюсь ихними услугами всегда всё в срок и качественно делают, молодцы
Asem Ermekovna
Все быстро сделал
ЛС
Ляззат Сейсенбекова
Как к вам дозвониться? Номера не рабочие
Raushan Mukhanbetrakhimova
Починили очень тонкую цепочку сразу на месте и почистили, оперативно, отличная клиентоориентированность, буду обращаться и в будущем, спасибо!
ЮВЕЛИР Ювелирная мастерская
Номера реальные, просто нас не было в Казахстане месяц, и в инстаграме было написано и на двери
Бахыт Турабекова
Номер телефона напишите пожалуйста реальный. Не могу дозвониться.
Лидия Берсенева
Очень понравилось как сделали , плюс обслуживание приятное 👍🏼 всем советую
Аягоз Аскарова
Хорошая мастерская👍сделали все на месте 💪💪💪советую всем!