Сальто
Батутный центр
AT
Aizada Tolegen
Небезопасно и грязно После посещения остались неприятные впечатления. Ребёнок стер кожу на горке — поверхность травмоопасная. Мягкие защитные элементы на стенах местами отваливаются. Пуфики в игровой зоне порванные. Наверху, где находится детская горка, висят порванные боксёрские груши. Дети лазят по внешней стороне горки, и за этим никто не следит. Сотрудники практически не контролируют порядок, дети бегают по батутам и нарушают правила безопасности. В помещении грязно: пыльные полы, батуты выглядят неухоженными. В туалете сильный неприятный запах и ощущение антисанитарии. Просьба к администрации обратить внимание на безопасность, состояние оборудования, чистоту и контроль за детьми.
Алмагуль Карипова
Спасибо большое очень понравилось детям
анастасия трофимова
Очень замечательный батутный центр.Празднуем каждый год день рождения сына уже 3 года подряд.И развлечения есть и поздравительные персонажи и дождь из мешуры.Сыну всё нравится и гостям тоже.Еда вкусная.
Анастасия Ткаченко
Детям очень понравилось!!! Батуты качественные, места много . В здании тепло, чисто. Музыка подвижная играет. И цена очень хорошая.
мм^^ ^
Грязно не понравилось
tima
САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАТУТНЫЙ ЦЕНТР В ГОРОДЕ
kijio h9ije
Батут большой который плохой стал старый лучше был
aa
arsen alibayev
Торт был вкусным
Нуржан .
👍🏻
1her_ Danya
Скакал как в последний раз
Matvey
Сегодня посетил это заведение — всё очень понравилось! Большое количество батутов, чистота и уют создают отличную атмосферу, благодаря чему здесь приятно находиться. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда готовы помочь и подсказать. Отдельно хочу отметить сотрудницу Леру — с ней было приятно общаться, она ответственная и внимательная к посетителям. Огромное ей спасибо за отличную работу!Это место однозначно стоит посещения. Обязательно приду сюда ещё не один раз!
Алим .
Хорошее место что бы круто провести время с детьми инструктора все нормальные особенно Ринат такой невысокий короткая причёска тихий спокойный
MM
Milana Mil
Проводили тут день рождения, все очень понравилось , классное , веселое место , много батутов , очень отзывчивые сотрудники ❤️, помогли детям хорошо провести время 🔥🔥🔥
Т😝
Темыч 😝
инструктор Ринат хороший
Ринат
Понравилось все, инструктора вообще огонь
Dora Куликова
Очень понравился батутный центр «Сальто»🎉 Отличное место для детей - весело, безопасно и уютно. Персонал доброжелательный и внимательный, всегда помогают и следят за безопасностью. Батуты в хорошем состоянии, есть поролоновая яма, игровая зона- дети в восторге! 😍 Обязательно придём ещё, спасибо за позитив и отличное настроение! 💫
Admin Admin
Моё любимое заведения , все супер! Инструктора веселые ,💣🪬
Ингушка 06
Тренировки проходят каратэ кекушенкай
айлин s
грубый персонал
Аяжан
классно но маленький но весело и телефон потеряли и нашли 🤣🤣
АЖ
Амира Жанбырбай
Там круто батуты большие но не дают прыгать
Анастасия Гринцевич
Чисто,весело,много игровых зон)
А С
Всё грязное и старое, сломанное. Туалет тоже грязный и воняет. Работники ходят сами по себе и не следят за тем местом за которое они отвечают.
Аноним Аноним
Админ лучшая .Красивая девушка,общительная .сауна топ
И.
Инди .
Классное место. Советую.
Ислам Хамидулин
Норм
Анастасия Рудакова
Отмечали день рождения очень понравилось
Юлиана Авилова
Очень круто
УУ
Улжан Уракова
В батутном центре всё уже старое: игрушки порванные, многое сломано и грязно. Требуется обновление и больше внимания к чистоте.
Виктория 🦠🦠🦠🦠
Очень добрые сотрудники и очень интересно играть
ЕФ
Екатерина Федорцова
Второй раз празднуем там день рождения сына и всегда все на высшем уровне! Персонал доброжелательный на одной волне с детками! В кафе все всегда подается вовремя и вкусно! По ценам очень приемлемо ) спасибо вам за такой праздник 🥰
Лина Сабалаева
Классный детский развлекательный центр. Всегда все вкусно как дома. Деткам все понравилось. Доброжелательный вежливый коллектив рекомендую всем.
ЕШ
Ева Шилова
очень вкусная пицца, хорошие и доброжелательные сотрудники! ходила с сестренкой,остались довольны инструктора очень внимательны и следят за всеми,играют с детьми все очень понравилось,и поиграли хорошо,и вкусно и сытно покушали! всем советую!
Настя Шемуратова
Уже не первый раз отмечаем день рождение детей, девчата хорошие, контактные, приветливые. Кухня хорошая, пицца , наггетсы,фри, шашлычки очень вкусные ,детям понравилось, торт вынесли по музыку , в торжественной обстановке, аниматоры поздравили ребенка, обняли, фотографировались ,танцевали , девочки классно придумали ) в игровой зоне тоже отлично время провели , посетили планетарий , вообще огонь, серебряную дискотеку заказали, дети бесились от души, время пролетело быстро . Сальто существует уже давно, когда другие позакрывались, здесь же молодцы ,стараются , в общем детям раздолье, веселье и активный отдых обеспечены, рекомендую , однозначно!
Айкен Жабенов
Просторное чистое помещение задаёт тон . Огромные батуты. Ребенок в восторге от прекрасно проведенного времени. Спасибо батутному центру Сальто,персоналу. Дети с пользой провели время, поиграли, попрыгали, позанимались акробатикой. Совместили отдых и физическую нагрузку. Где ещё можно так отдохнуть?! Спасибо и надеемся ещё не раз побывать в этом месте
Дана Алиманова
Отличный батутный центр, для проведения дня рождения очень удобно, дети с большим удовольствием посещают данный центр, что заказываем по кухне очень вкусно, всегда остаётся, большие порции, очень вкусно обслуживание на 100%. Всем рекомендую, в самом батутном зале не жарко и не холодно, детям комфортно, ребята хорошо присматривают за всеми детьми.
Тимур
Все было классно особенно кухня, пиццы все очень вкусные, добрый и отзывчивый персонал всегда готовы помочь и что либо подсказать
КЖ
Кайсар Жаксылык
Самый лучший батутка 👍👍👍
ЛС
Люда Сердобинцева
Грубое общение
Валерия пикта
Приветливые сотрудники , классная атмосфера, вкусная кухня . Все классно !
ЮЩ
Юлия Щербакова
Отличное место.
Руслан Жузенов
Детям нравится. Сам был не дальше входа, но судя по организации там дальше все тоже должно быть нормально.
Амир Ергали
Очень хорошо повеселились
Меруерт Мухамеджанова
Дети очень довольные спосибо большое. Будем ещё чаще приходить
Арайлым Акмагамбетова
Просто вау🤩 Всё предусмотрено 👍 Персота вообщ🫠🫶 К деткам отдельный подход 🥰 Вы лучшие 💯💥
Злата Терешко
Сервис на высшем уровне,положительные отзывчивые люди!!!приду обязательно ещё раз ☺️☺️☺️
u
user-56865417
Раньше с удовольствием посещали Сальто. По старой памяти снова решили туда поехать. И... ждало разочарование. Игрушки сломаны, все требует обновления, уборка хромает. А ещё запах ... Жаль, что такой изначально неплохой центр не содержится в надлежащем виде.
Данил Савкин
Хорошие батуты но не помешала бы обновка. Не могу назвать батутным центром но небольшой город небольшой центр.
Карина Лукьяненко
Просто 👍 нам все понравилось, чистота , персонал 👍 особенно девушка Елена
Алсу Мухаметова
Классное место! В кафе очень вкусно, хорошая подача ! Игровая зона для детей хорошая, батутов много! Все очень здорово