Кабинет шугаринга
Эпиляция
ab
aidana bolat
Отличный мастер😻 Хожу уже больше 5 лет Специально приезжаю с Астаны ради идеального шугаринга😻🫶🏻
АЖ
Алтынай Жарманова
Опытный мастер, добросовестно делает свою работу, приятная аккуратная
К Сауле хожу уже более 5 лет. Работа на все 100%. Хочу сказать огромное спасибо за процедуры! Всё проходит максимально комфортно, аккуратно и абсолютно без стресса. Она как мастер очень внимательная, деликатная и профессиональная. Результат — просто супер, кожа гладкая и без раздражений.
Meruert Merekeeva
Хожу к Сауле около года и я рада что нашла своего мастера, и ни за что не променяю. Она профессионал своего дела, находит подход. Желаю ей побольше благодарных клиентов, процветания в деле, и всего хорошего!
BB
BAKHYT BELYALOVA
"Хочу поблагодарить Сауле за шугаринг. Она настоящий профессионал: аккуратно, быстро и очень качественно. У неё золотые руки, очень довольна результатом!"
Aigerim Aigerim
Отличный мастер Сауле, уже не первый год ходим с мамой, все отлично 😊 мастер своего дела, побольше Вам Благодарных клиентов❤️
Kaniu Аружан
Хожу к Сауле уже год ,она прекрасный мастер, выполняет свою работу на все 100%. Всегда чисто, уютно и очень приятная атмосфера. Сауле это невероятно комфортный и душевный человек. Каждый визит к ней заканчивается не только гладкой кожей но и отличным настроением. Всегда ухожу с улыбкой
ГР
Гульдана Рахимжанова
Хожу на шугаринг к мастеру Сауле уже на протяжении 8 лет… и даже не думала обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного мастера своего дела найти очень сложно. Профессионализм и доброжелательность на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Сауле❤️
Людмила Писарева
Прекрасный мастер, щипитильно выполняет свою работу, чувствует все болевые границы, подстраиваться. При этом простая, комфорто разговаривать на любые темы. Сауле спасибо вам большое ❤️
GG
Gulnaz Gulnaz
Хожу более 2-х лет на процедуру.Чисто,уютно,профессионально.Иногда засыпаю на процедуре)Все нравится.
ОХ
Олеся Хитушко
Самый лучший мастер в городе ,профессионал своего дела,хожу уже пару лет и всегда довольна результатом, Сауле спасибо за ваш труд🤗 🌸
ГК
Гульнар Капалбаева
сауле вот уже 5лет хочу к тебе на шугаринг и хочу поблагадарить тебя за твоя труд безболезненную процедура и за стирильность это мастер своего дела всегда идут к ней за процедурой и выходи от неё чувствую себя богиней часто безболезненно и главное сауле дарит своими спокойным уравновешенным характером тёплую часто добрую женскую энергию Сауле побольше тебе хороший клиентов и процветания благополучия в семье
ВВ
Валентина Валентина
Сауле мастер своего дела 👍всегда все делает нежно и аккуратно на протяжении многих лет пользуюсь ее услугами , рекомендую ее как отличного мастера и очень хороший человек!
ЖК
Жансая К
Самый комфортный мастер! Хожу около 5 лет, все отлично👍🏼
Aigul ddd
Действительно мастер своего дела! Сауле как мастер и как человек очень хорошая. Всегда вежлива и спокойна. Делает Шугаринг аккуратно, чисто и быстро.
СД
Светлана Друцкая
Несколько лет хожу к Сауле на шугаринг! Мастер своего дела! Всегда аккуратно и безболезненно! И помимо хорошего специалиста, Сауле-прекрасный человек❤️ За гладкой кожей только к вам👍
РА
Райма Ашимова
Прекрасный мастер,Сауле. Очень внимательная. Хожу уже несколько лет. Очень щипетильно относится к работе Всё чисто,аккуратно👍
Тенизгуль Мусабаева
Очень классный мастер,очень внимательная,аккуратная,добрая.😍☺️всё чисто,стерильно.👍🏻 Сколько бы не было выбора,всегда моим выбором остается именно т.Сауле. Результат работы всегда на высшем уровне.❤️
СТ
Саида Темирбекова
Больше 5 лет выбираю шугаринг только у @BOSSKINBAEVA_SAULE!!!!! И ни к какому другому мастера я не пойду! Аккуратная работа - красивый результат!!!!
JA
Janna Askarova
Спасибо большое за проделанную работу! У мастера Сауле золотые руки! Шугаринг был сделан быстро и безболезненно.Однозначно рекомендую!🫶🫶🫶🫶🫶
ЖК
Жанна Касенова
Самый лучший мастер в городе, настоящий профессионал своего дела, несколько лет хожу только к Сауле, очень тактичная, приятная, качество работы всегда на высшем уровне и бонусом приятный собеседник)
Tt
Tuc tuc
Очень довольна шугарингом! Мастер работает аккуратно, быстро и профессионально. Всё стерильно, комфортно и почти без боли. Кожа после процедуры гладкая, без раздражений. Видно, что человек знает своё дело и заботится о клиенте. Обязательно приду ещё и рекомендую!
МД
Маншук Дильтаева
Хожу на шугаринг к мастеру Сауле и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Сауле.
СБ
Сауле Боскинбаева
Круто 😍
… …
Ищете идеального мастера по шугарингу? Тогда вам к этому мастеру. Аккуратность, скорость и комфорт – вот что отличает её работу. Клиенты остаются в восторге, а результат радует долго. Записывайтесь и убедитесь сами!
ШБ
Шынар Боскинбаева
Девочки,всем привет. Если ищете мастера по шугарингу,рекомендую. Мастер приветливый,знает свое дело. Кабинет чистый и уютный,все стерильно и индивидуально! РЕКОМЕНДУЮ,будете довольны.
DD
Di Di
Очень чисто и безболезненно и мастер приятная !советую
Аяулым Косар
Если шугаринг то только сюда!
БЖ
Бахыт Жанузакова
Мастер своего дела, профессионал одним словом. Качество, вежливость, внимательность, конфидециональность соблюдается.
ДБ
Динара Баймурзина
Мой любимый мастер!!! 💐Только к ней! 💯🙏👍 все аккуратно , быстро, чисто !!! И цены хорошие !!! Рекомендую 💯
Мерей Косар
Мастер шугаринга!!
Сауле Ж
Приятный мастер , хорошее и качественное обслуживание! Рекомендую)