Али-Баба
Продуктовый магазин
2.3
2.3
vishnyaahh …
3 раза спросила действительно ли круассан с клубникой как заявлено на ценнике, 3 раза сказали да, даже уточнив у другого продавца)) спс за слойку с маком
Дина Муратова
Меняйте продавцов,хамят!
VI
Vika Ivanova
Я купила 2 пирожка с картошкой откусила немного ну хорошо что тесто, а там оказалось капуста, а не картошка. А у меня сильная аллергия на капусту я хотела вернуть, и забрать деньги но она мне нахамила наорала, и я ей сказала про аллергию. А она мне в ответ, и что ты же не умерла и отказалась возвращать деньгиЯ купила 2 пирожка с картошкой откусила немного ну хорошо что тесто, а там оказалось капуста, а не картошка. А у меня сильная аллергия на капусту я хотела вернуть, и забрать деньги но она мне нахамила наорала, и я ей сказала про аллергию. А она мне в ответ, и что ты же не умерла и отказалась возвращать деньги
полина Шаталова
Вкусная выпечка
T
TheYuchik
Продавцы хамят, не вежливые. Когда просишь положить без лука говорят, что не хотите с луком купят другие и в итоге лука этого навалила больше чем вареников. Сдачи постоянно нет, ужасное обслуживание