IT школа-лицей Білім-Инновация
КГУ IT школа-лицей Білім-Инновация
AG
Adilet Gabdulla
самая лучшая школа
А у вас есть русские классы?
rasul e.
😍
Мирас Талгат
Кушты
Miviolinj 10
Пожалуй самый худший БИЛ во всем Казахстане. Здесь творится настоящая дедовщина. Старшеклассники бьют,обижают младшеклассников. И за этим никто не следит,не предотвращает. Если хотите,чтобы вашего ребенка гнобили,издевались,отдавайте сюда. Сотрудники некомпетентные. За 2 учебные четверти ребенок успел сломать себе палец,а потом ногу. Куда смотрят так называемые «абишки» не понятно. Парни все молодые,но это не повод так халатно относиться к детям,которых вам доверяют родители. На территории общежития/школы не убирают лёд. Ребенок вышел ночью и упал. Куда смотрит охрана? За что им платят деньги?
Janelle K
aizzere 💫
топ 💅🏻
ZU
Zhanbolat Uteuliyev
Болашағымызға жақсы өзгерістер жасайтын балаларымызға арналған керемет жаңа оқу орны
Обдолбает Обдолбает
Жанат Шоматов
👍👍👍
ЕД
Еркен Д
Добрый день. Приехали встретили приветливо. Показали куда обращаться в какой кабинет. Никаких проблем. Заместитель все дальнейшие действия разъяснила. Хорошая школа. Всем удачи.
Алтынбек Асанов
Жатақхана жағы қиын екен
Аслан Ораз
👍👍👍
Asem Aidar
Биз бугин бардык, бизди 1,5 сагаттай куттирип койды, жана мектеп, бирак оте нашар директор жане онын жумысшылары, директор ештемеге жауапты емеспин, дым билмеймин, жатакхана жок, оздериннин Астаналарына тусиндер деп есикти жауып койды.
A_
Adilet _A
Лучшая школа в которой я был
Era .
Очень красивая и кайфовая школа
Diyauddin Nurymzhan
жанадан ашылган лицейдеп ешкым айтпайды жатаханасында ауа жок шуашпен сасыйды жане окушылар жатаханада аяк киыммен журеды гигиена 0 туалеты не запираются Асханада тамагы гана кушты, лицейдын ышы салкын, ал жатаханасы ыстык
Zhanali Kurmanali
лучшая школа честно говоря 🥲
Даурия Семенова
При входе в приемную спросила как моему ребенку поступить, на что ответили что мест в общежитии нет, Макс заполняемость общежития 150 чел только, нормально как проходит прием документов и когда начинается прием не объяснили. Девушка говорит изучите на сайте 🤦🏻♀️ Когда я сказала что мы с Астаны. Нам ответили чтобы мы туда и поступали. Разочарована безответственностью и не компетентностью сотрудников
ТТ
Торебек Темиржан
Самая лучшая лицей интернат
AX
Aigul X
Балам 1 жыл бойы дайындалды осында түсу үшін, Аллаға шүкір еңбегі ақталып түсіп кетті, енді жақсылап оқып бітіруін тілейміз. Түсуді армандайтын мектеп шынымен!
SZ
Shakaeva Zhulduz
Керемет мектеп
КС
Кенес Сакенов
лучшая школа по образованию в районе и городе
Friday Live
Клопики ///:
Sergazy Pernebayev
Молодцы, бірақ тағыда көбірек жұмыс жасау керек.
Мирас Балтабай
Мирас ағай ТОП😎🤌
hl
hikari light
Лучшая школа в городе
Егов-тан баламыздың лицейде оқиды деген анықтама шықпайды. Соны қарастырсаңыздар.
Nastya Mamontova
Школа и люди там просто самые лучшие🔥
Архат😎
Осы жер бомба честно говоря😎🤚
AD
Amir Daniyarov
Я не поверил своим глазам. То что построили такую школу для наших детей, в такой местности. Невероятно
ZN
Zhizn Nasha
Это не школа, а коммерческое заведение, собирают большую сумму с родителей. Тем самым обещая им места в общежитии. То есть, если вы отдаете деньги у них общежитие становится резиновым. Появляются места, которых не было до этого. Местным бесплатником не светит туда поступить . В основном со столицы дети. Руководство странное, некоторые учителя некомпетентны.
Жарқын Дәулет
Самый мощный жер ғо.Просто өздеріңіз келіп көріңіздер.Өкінбейсіздер.
MB
M.N. B.
Top 78, kz boiynwa
KK
Kamazhay Kursanova
Когда прием экзаменов для поступления в 7 класс? Нигде не могу найти информацию
AD
Ali Dosai
Просто придите потом поймете что это не просто школа