Shalqar Grand Hall
Банкетный ресторан
IM
Iliya Mashanova
Өте керемет мейрамхана екен. Іші таза. Тамактар тәті. Қызметкелері өз жұмысын жақсы екен . Маган катты унаганы әжетханалы кен , қашан барсанда тап- таза. Баламен журген аналарга өте ынгайлы екен.
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Polina Andreevna
Были на корпоративе 2026,остались очень довольны .Программа ,меню ,администратор на высшем уровне.Были в малом зале .Отдельная благодарность шеф повару за изумительные блюда. В общем все вышло превосходно 🔥Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас ❤ Будем ждать вас снова!
Яна Карева
Спасибо вам большое , было очень классно , сидели в малом зале все было на высшем уровне ❤️
Добрый вечер, Яна. Спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Askar Alzhanov
Провели день рождения папы в этом ресторане — всё прошло на высшем уровне. Кухня просто супер, блюда очень вкусные, отдельное спасибо поварам. Администратор — очень вежливая и внимательная, с самого начала и до конца мероприятия сопровождала нас и отлично организовала всё. Официанты также вежливые, работают профессионально и быстро. Остались только положительные эмоции, спасибо за прекрасный праздник!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
НМ
Насып Мухамбеталина
Да, я там уже 3 или 4 раз была. Очень хороший ресторан. Не изменяют они своим правилам, у них все супер, на отлично. Все как в первый раз. Молодцы. Хочу поблагодарить администрацию ресторана. Статус высокого уровня. Все очень вкусно было, и порции такие хорошие, все всем хватает 👍👍👍. И обслуживание супер, молодцы. Или мы попадаем к таким хорошим официантам. И зал у них такой классный классный. . В общем я в восторге от них. Молодцы 👍👍👍. Большой большой Рахмет 🔥🔥🔥✊✊✊
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Айдос Кусаинов
Отличный ресторан было на вашем уровне👍👍👍
пвгг .
женщина администратор полный ужас🤦♀️ Не умеет нормально общаться, ведет себе надменном, высокомерно. Впечатление от нее ужасное, пусть будет немного проще.
Dariya Кайыр
Недавно отмечали в этом ресторане юбилей нашей мамы — 80 лет. Хочется от всей души поблагодарить команду заведения в лице Айгуль Женисовны и Асем Женисовны за прекрасно организованный праздник. Блюда вкусные, подача красивая, гости остались в восторге. Особенно всем понравилось второе блюдо (мясо курицы и утки в лаваше) Гости передавали через меня и официантов огромную благодарность шеф-повару Асем Женисовне. Все впервые пробовали такое блюдо и были в восторге. Официанты молодцы, свою работу выполнили на 100%, все схвачено и слаженно работают. Я пока бегала туда-сюда, смотрю, уже столы оформлены под калта, а после оперативно уже и накрыли стол к чаю. Вообще молодцы! Девушка на гардеробе очень приятная! Отдельное спасибо Айгуль Женисовне, до конца мероприятия была с нами в зале и следила за организацией. Кто планирует мероприятия, смело выбирайте ресторан Шалкар! Еще раз повторюсь, мясо сварено очень вкусно, подача салатов огромная! Кстати, акустика в зале отличная, не было такого шума от колонок, хотя мы сидели рядом с колонками. Проводили мероприятие в Банкет Холле. С/у. семья Абуовых
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
аБ
айым Байлина
Арсен супер, хорошо обслуживает. Внимательный 👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Даржан Кайырбекова
Проводили Узату сестренки в данном ресторане. Хочу выразить огромную благодарность администратору Айгуль Женисовне и всему составу этого замечательного ресторана. Все было отлично- ни о чем не переживали, блюда очень вкусные, превзошли все наши ожидания! Желаю процветания и успехов вашей работе 🔥🙏🏻❤️
Асель Байкенова
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде ресторана Shalqar banquet Hall. Отдельное спасибо администратору Айгуль Женисовне — за внимательное отношение, чёткую организацию, за то что с первой же минуты оказывали помощь и всегда была на связи Официантам — за вежливость, профессионализм и заботу о гостях. Всё было подано вовремя, с улыбкой и вниманием. И особая благодарность шеф-повару Асем Женисовне — блюда были невероятно вкусными, с отличной подачей и идеально сбалансированными вкусами. Чувствуется высокий уровень кухни и любовь к своему делу. Спасибо за прекрасный вечер, тёплую атмосферу и сервис на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова и с удовольствием будем рекомендовать ваш ресторан
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
Данияр Сабуров
Были 04.01. в ресторане Шалкар Банкет холл и остались в полном восторге от посещения! С первого момента чувствуется забота о гостях. Еда выше всяких похвал — насыщенные вкусы и красивая подача. Атмосфера располагает к отдыху, хочется задержаться подольше. Спасибо команде ресторана за отличный вечер в частности хотелось бы отметить администратора данного комплекса Айгуль Женисовну и шеф повара ресторана Асем Женисовну все было отлично 👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, огромное спасибо 🙏 Рады видеть вас снова.
Gulzat Salikova
Мы проводили юбилей папы в этом ресторане! Шикарный ресторан, шикарное обслуживание! Понравилось все: обслуживание, еда, готовность помочь, реакция на смс-сообщения, звонки, работа во всем вопросам! Еда вкусная была, обслуживание на высоком уровне, официанты четкие! Администратор Айгуль Женисовна - профессионал своего дела! Спасибо большое им за юбилей, от которого все остались довольны и счастливы! Вы лучшие!!!! 🔥🔥🔥🔥
Gulzat, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
Женис Абуов
Жақсы
12 января 2026, официальный ответ
Женис, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
__
_ONGAR_ _КАРАТЕЛЬ_
Были в банкетном холле ресторана. Все было на высшем уровне. Организаторы отработали на высшем уровне. Стол блюда все все было отлично.
Здравствуйте, _ONGAR_! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас вновь 💛
KС
Kуандык Серикович
Сегодня провели корпоратив в малом зале. Все очень вкусно и атмосферно. Отдельная благодарность шеф повару Асеме Женисовне 🙂👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Kуандык, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алия Азманова
1 ноября в ресторане «Шалкар» состоялся той, посвящённый 60-летию Сапара Капаровича. Праздник прошёл на самом высоком уровне! Администрация ресторана продемонстрировала отличную организацию и внимательное отношение к каждому гостю. Обстановка была уютной, обслуживание — на высоте, а еда — невероятно вкусной. Огромная благодарность всему коллективу ресторана «Шалкар» за прекрасно проведённый вечер и праздничное настроение!
3 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
КМ
Кайрат Мухамбеталин
Шикарный ресторан
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛
Altynai Baigozhina
Провели 80-летний юбилей нашего любимого отца, дедушки, прадедушки в вашем заведении. Благодарим ресторан в лице администратора Айгуль, шеф-повара Асем с ее командой, ребят официантов, за слаженную работу, за искреннее волнение при подготовке, советы и подсказки в ходе организации мероприятия. Увидели воочию, как за несколькими часами непосредствено торжества скрыта невидимая напряженная ответственная работа огромного коллектива. Ставим ❤️❤️❤️❤️
Айнара Абдыкапарова
3 октября провели в Шалқар (малом зале) День Учителя. Все было супеееерррр. Спасибо администратору Айгуль за её работу, за заботу к каждому клиенту. Поварам за вкусный стол, все было превосходно. И конечно же официанты добросовестно выполняли свою работу. Было уютно, чисто, вкусно и конечно зажигательно.
РА
Рустем Абдрахманов
Керемет! Көкшетаудағы ең бетке ұстар мейрамхана! Үлкен рахмет администраторға (Айгүл Жеңісқызына), аспазшыға (Асем Жеңісқызына), және де қызмет көрсеткен ұл-қыздарға! 16 шілдеде 60 жас мерейтой өткізген едік, барлығы өте жоғарғы деңгейде болды (ұйымдастыру, қызмет көрсету, безендіру, тамақ мәзірі)! Алғысымыз шексіз!
29 июля 2025, официальный ответ
Рустем, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МШ
Меруерт Шаймерденова
Ресторан Шалкар, администратору Айгуль Женисовне, шеф повару Асем Женисовне больше спасибо. Вчера, 04.07 провели свадьбу. Все супер. Шикарный фуршет. Сервис на уровне. Особенно хочу отметить, что второе горячее баранина было ИЗУМИТЕЛЬНОЕ, во рту просто таяло. Я не любитель мясо баранины, но Асем Ж. приготовила так вкусно, мясо мягкое, прям нежное. Я просто оболдела. Ни в ком случае я не пожалела выбору этого шикарного ресторана. Всем огромное спасибо! Айгуль Женисовна, Асем Женисовна- вы профессионалы своего дела! Успехов Вам!🥰🥰🥰🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Меруерт! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Aida A.
27 сентября провели в ресторане Shalqar семейное мероприятие в честь выхода папы на пенсию. От всего сердца хотим поблагодарить команду ресторана за великолепную организацию и душевную атмосферу. Просторный зал, вкуснейшая и разнообразная кухня, безупречное обслуживание официантов - все было на высшем уровне. Особая благодарность администратору Айгуль Женисовне и шеф-повару Асем Женисовне - настоящие профессионалы своего дела и приятные в общении люди. Мероприятие прошло две недели назад, а слова благодарности от гостей мы продолжаем получать по сей день. Желаем ресторану дальнейшего процветания, благодарных гостей и только успехов!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Будем ждать вас снова 💛
ҚТ
Қайрат Тажиев
Все супер! Зал 🔥🔥🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Қайрат, добрый день, благодарим 💛 Всегда рады вам 😁
СТ
Самат Тоханов
Бүгін тойда болдық, бәрі керемет. Біздің столды Мадияр деген бала қызмет жасады, өркенің өссін
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Самат, за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЗД
Зиада Достанова
Провели 70 летие Папы. Очень хороший ресторан, вкусная кухня, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо шеф повару Асем и администратору Айгуль Женисовне.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 😁
ZM
Zhanar Moldasheva
24.08.2025г. провели 70-летие Мамы. Как мы попали в точку с заведением! Шикарно!!! Админ Айгуль, рахмет за профессиональный подход, советы! Работа налажена на 5+!!! Еда приготовлена отменно! Дальнейших успехов, процветания и только благодарных клиентов! Рекомендую!!!🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
Хочу сказать большое спасибо админу Айгуль Ж оч хорошо знает свою работу и с ней легко работать когда собирались проводить той приятный человек Повар Асем это повар от бога Вкусно всегда Огромный Рахмет Қолыңыз дерт көрмесн Мы проводили той 19 июня 2025 г
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Gulzira B
Хочу выразить свою огромную благодарность ресторану Шалкар(малый банкетный зал) Провели там мероприятие, очень все понравилось, все на высшем уровне, обслуживание, кухня. Отдельное спасибо администрации! Айгуль Женисовне! Повару Асем !и всему персоналу ресторана!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова.
DB
Damir Bekeshev
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ресторана за отлично проведенное мероприятие. Праздновали сегодня юбилей отца, все было просто на высшем уровне. Хочу пожелать процветания Вам. Вы лучший ресторан в Кокшетау.
Большое спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Aizhan Saparova
14 июня проводили свадьбу в малом в зале, все прошло на высшем уровне, не смотря на отсутствие света . Спасибо администратору и поварам. Кухня очень вкусная
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ЖД
Жулдыз Даниярова
Очень вкусная кухня, официанты очень вежливые и хорошо обслуживают. Особенно благодарность официанту Айдын👍 так даержать👌 советую этот ресторан!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдыз. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Tashiko S
Ну я не удивлюсь если вы как-то не обнаружите свои продукты, вещи. Если они умудряются ДҰҒАДА- ТАБАҚтармен забирать, у них такой ПЛОТНЫЙ аппетит.!!! Что администратор сам Говорит- МОЛ У вас и так много мясо, поделитесь с персоналом, если бы попросили а не воровали то окей, поэтому скорее всего мой коммент удалят))) если есть хозяин или толковый директор данного заведения, не стоит накручивать комменты, удачи 🙌🏻садака
Moldir Miratkyzy🤍
Ресторан просто шикарный ,провели вечер с родными идеально
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, möldir, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НБ
Наталья Брегицер
25.07.2025 была наша свадьба в ресторане Шалкар Все прошло очееень замечательно . Отдельное спасибо кухне, официантам, все молодцы , все оперативно и шустро . Администратору огромная благодарность , вы были рядом все эти часы . Было приятно находится у вас в ресторане. Еще раз вам большое спасибо 🙏🏼♥️
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Айгуль Аубакирова Кударбекова
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ресторана Шалкар (малый зал) за проделанную работу, всё было на высшем уровне. Особенно Хочу выделить администратора Айгуль, шеф повара Асем девочки отработали на все сто процентов, без всяких грубости учли все пожелания, также спасибо большое официантам кух работникам и тех персоналу за ваш нелёгкий труд желаю вам здоровья и благодарных клиентов также процветания вам
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
888 KS
Выражаю огромную благодарность администратору Айгуль Женисовне, шеф повару Асем Женисовне, и всей команде за великолепно накрытый дастарқан к нашему Қыз Ұзату. Шикарный интерьер, красивое оформление зала
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ГЖ
Гульшат Жандаулет
Хочу поблагодарить коллектив ресторана Шалқар( малый зал) в проведении мероприятия 2 мая. Особенно администратору Айгуль Женисовне. Она помогла в выборе меню и в организации. Большую благодарность шеф повару. Все салаты, закуски и бешбармақ всё было на высшем уровне. Желаю успехов в вашем труде и дальнейшего процветания
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ГД
Гульмира Дарбек
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Banquet Hall Айгуль Женисовне и всей команде ресторана за то, что сделали наше мероприятие, свадьба братишки по настоящему особенным которое прошло 21.06.2025💍 Организация была на высшем уровне! Все прошло как надо , красиво и без единой накладки. Айгуль Женисовна с самого начала помогала нам с организационной координацией , мы чувствовали поддержку на каждом этапе подготовки и в день проведения мероприятия. Спасибо за слаженную работу, душевную атмосферу, внимание к мелочам и профессионализм. Вы превзошли наши ожидания, и мы очень рады, что выбрали именно ваш ресторан Banquet Hall для такого знаменательного события в нашей семье. И конечно же хочу выразить огромную благодарность Шев-повару Banquet Hall Асем и её замечательной команде за настоящую вкусную магию, которую вы сотворили для нашего мероприятия, свадьба 21.06.2025! 🎉 Все блюда и закуски были просто восхитительными! Всё выглядело изысканно, подавалось красиво, оригинально и со вкусом и были невероятно вкусными! Гости буквально не могли оторваться от угощений , мы до сих пор получаем восторженные отзывы. Было видно, что вы вложили не только мастерство, но и душу , это чувствовалось в каждой детали. Благодарим за помощь в калькуляции , вы помогли сориентироваться, ничего не забыть, всё грамотно рассчитать. Это сняло с нас огромное количество забот и позволило просто наслаждаться моментом. Ваша поддержка, спокойствие и внимание к мелочам, бесценно. Спасибо Вам за вкус, тепло, заботу и атмосферу, которое вы создаёте своей работой. С благодарностью от семьи Дарбековых, Гульмира 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Анатольевна
Восторг, браво! Я гость с города Екатеринбурга.Малый зал провожали племянницу кыз узату! Шикарный зал, кухня, оформление, фуршет все очень вкусно приготовлено, красивая подача, удобный стол крутится как на Поле Чудес!!! Официанты уделяют большое внимание гостям. Администрацию благодарим за ваш труд
16 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Amir —
Кдассно
Проводили мероприятие родителей 11.04 все было реально хорошо, столько переживала, бегала, но большое спасибо Асем шеф повару, администратору Айгуль все было четко, чисто! Стол был реальным ожиданием, Бари мол болды, вкусно! А фуршет то какой!!! Ни на минуту не жалейте 50 тыс, это стоит того, все съели!!!!♥️♥️ Огромное спасибо официантам, всем кто был привлечен, конилимнен отти, улкен ризашылыгымды билдиремен!! Гости и родители довольны!!!
K G
Проводили мероприятие 6.04 в малом зале. Хочу поблагодарить администратора Айгуль за отличную работу👍🏼 были на связи постоянно, по мере появления каких либо вопросов всегда давали мне ответ, разъяснения что как лучше! Так же благодарю шеф повара Асем за вкусный фуршет и все блюда в целом! Хотелось бы отметить особенно удобно вышло с закупом на весь праздник, подсказали замечательную Кульпаш🫶🏼 Если у кого то возникают вопросы или сомнения стоит ли доверить закуп продуктов Кульпаш, однозначно стоит! Продукты были доставлены во время, свежие, овощи фрукты все один к одному 👍🏼👍🏼👍🏼 В целом впечатления от совместной работы с вышеперечисленными женщинами достаточно положительные! Очень здорово когда присутствует легкость в общении, когда люди знают свою работу и тем самым облегчают голову от лишних вопросов тех кто проводит свои столь важные мероприятия! Спасибо что наш праздник прошел именно так, как и хотелось🙏🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Amon Amonkz
24.03.2026 провели юбилей, отличный ресторан, кухня супер, рахмет Айгуль Женисовне администратору, шеф повару Асем, все на высоком уровне. Официанты молодцы, редко где встретишь такую слаженую работу. Главное, гостям понравилось, ушли довольные
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Ат
Алина трубилко
ресторан шалкар гранд хол, ужасное отношение к гостям(определенные лица), также хочу упомянуть что особенно ужасное отношения к официантом.
ЖХ
Жанель Хасенова
Хочу поделиться отличным впечатлением от проведения Ифтара этого ресторана. Атмосфера здесь очень уютная и располагающая к приятному отдыху — всё продумано до мелочей. Блюда порадовали не только красивой подачей, но и насыщенным вкусом — видно, что повара действительно знают своё дело. Отдельно хочется отметить персонал Айгуль Женисовну и Асем, вежливые, внимательные и искренне доброжелательные сотрудники создают ощущение заботы с первых минут. Обслуживание быстрое и при этом ненавязчивое — именно так, как должно быть в хорошем заведении. С удовольствием вернусь сюда снова в Shankar Banket Hall и смело рекомендую это место всем, кто ценит качественную кухню и высокий уровень сервиса!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанель! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Gulzat .
Делали қырқы моему папе в данном заведении. Все было хорошо— начиная от администратора до официантов. Особенно понравились салаты, были очень вкусные, красивая подача. Хотя думаешь, капустный как капустный. Но нет, очень, очень вкусно и сочно👍. Ну и мясо, тесто хорошо сварено. Благодарю всех, кто принимал участие в этот день🫂💐 Пусть Аллах будет доволен вами🤲.
10 марта 2026, официальный ответ
Gulzat, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
AM
Aisulu Makisheva
08.02.2026 года проводили ас, еске алу Папе, всё понравилось!!! Кухня супер, всё было вкусно! Повар Асеме спасибо за вкусные салаты, за мясо, которое отлично сварили, на кухне чистота, порядок! Спасибо администратору Айгуль Женисовне за сервис, за организацию, очень внимательная, вежливая, отзывчивая, была рядом от начала и до конца мероприятия! Команда работает быстро и качественно, вежливый персонал! Үлкен рахмет администрации ресторана Шалқар Гранд Холл! Обязательно будем проводить мероприятия в Вашем ресторане!
16 февраля 2026, официальный ответ
Aisulu, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Айнур Бейсембаева
07.02.26 г. Проводили юбилей мужу.Нам понравилась все! Хочу вырозить благадарность администратору Айгуль Женисовне за организацию, за сервис, за красоту! Повору Асем за вкусные салаты, за вторые блюда. За мясо которые сварили обалденно. Когда выбирали ресторан был большой выбор. Вообще не жалем, что выбрали именно ресторан Шалкар!!! Улен рахмет всем работникам ресторана!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КМ
Кундыз Махметова
4.01.2026 ж осы ресторанда Әкемнің зейнет тойын өткіздік. Біріншіден администратор апайга рақмет, бәрі керемет ұйымдастырды , официанттар да белсенді жұмыс атқарды. Тамақтары өте дәмді, мол. Ресторанның ішіне келетін болсақ әдемі, акустикасы жақсы 300 адам болды тойда шум аппарат естілмеу деген болмады. Фуршет ұйымдастырфп берді. Бәрі жрғары деңгейде болды. Мен 10/10 баға беремін
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤