Цветы от склада R.B.Z.
Еженедельная акция: Галанская метровая и кустовая розы — 1000 тенге
Посмотреть в Instagram
НМ
Наталья Мякота
Заказала букеты с России за 15 минут - девочки большие умницы ! Сразу поняли что мне надо, составили букет и по очень приятной цене наше партнерство состоялось 😁! Благодарю ! Однозначно рекомендую 👍🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
НВ
Надя Владимировна
Всегда есть выбор цветов на свой вкус цены приемлемые .Девочки вежливые всегда на позетиве приятно приходить.Процветания вам
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Kamila Turumbaeva
Блин, спасибо огромное! Максимально клиентоориентированные и сервис на высшем уровне. Столько цветочных перепробовала и везде что-то не так, ваш остаётся в приоритете) Спасибо за ваш труд❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Айгуль Касенова
Спасибо магазину за быструю доставку! Букеты шикарные🌸🎊🤝 с наступающим🎄
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
ДТ
Дамира Туктагулова
Приятно к Вам обращаться, всегда приветливы специалисты, свежие красивые цветы. А доставка вообще супер не выходя из дома можно сделать приятный сюрприз близким с Вашей помощью. Спасибо Вам!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дамира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
. .
Спасибо большое, быстро оформили и доставили цветочки. Очень красивые по доступной цене букетик прелесть 😍😍😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ST
Saniya Togubaeva
Классно что с утра был открыт. Большой ассортимент открыток и игрушек!
7 декабря 2025, официальный ответ
Saniya, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЭС
Элла Селезнева
Уже не в первый раз пользуюсь услугами этого салона. Как всегда все быстро, грамотно и клиентоориентировано🤩 ну а цветочки радуют меня уже почти неделю, а выглядят по прежнему как в первый день. Однозначно заслуженные 5 звёзд
3 декабря 2025, официальный ответ
Элла. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЛЗ
Лариса Згонник
Я прям в восхищении от работы девушек ,просто в считаные минуты придумала удивить букетиком родного человека (сама за границей) мне посоветовали и оформили за пару минут ,очень благодарна за бурю эмоций которые благодаря Вам будут у моей любимой золовки.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТМ
Татьяна Меньшакова
Добрый день. Я уже не в первый раз заказываю здесь цветы. Всегда очень хорошее обслуживание. Цветы всегда свежие. Спасибо вам большое за вашу работу.
30 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Викторовна
Спасибо у вас очень прекрасные букеты)❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Приходите ещё!
Айгерим Бердаханова
Заказли букет онлайн Быстро ответили помогли с выбором Доставка просто экспресс 🔥🔥🔥 Благодарю за качественное обслуживание 💐
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Новик
Цветочки свежие, очень всё красиво оформляют, приятные и приветливые сотрудники! Спасибо за Вашу работу) Будем заказывать ещё 🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Anna Ivanova
Здраствуйте брали цветы 26 октября на день рождения свекрови По Сейдень стоят радуют глаз глаз спасибо большое вам
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
TK
Tata K
Я крайне недовольна тем, что сотрудники вашего магазина допускают разглашение моих личных данных третьим лицам. Моему знакомому был озвучен мой точный домашний адрес, хотя я не давала на это никакого согласия.Это является грубым нарушением конфиденциальности. Не говоря уже о законе рк о персональных данных и из защите. Советую провести разъяснительную работу с персоналом и обеспечить строгий контроль за обработкой персональных данных клиентов.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Будем разбираться с этой ситуацией. Инструктаж проведем
Т R
Спасибо большое вам за очередной невероятный букет! Хочу поблагодарить девочек!Всегда собирают красивые композиции и оперативно! Доставка быстрая👍Процветания вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Анастасия Банман
Хорошие цены, ни первый раз заказываю и никак не получается оставить отзыв ,забываю ...мне все нравится ,нареканий нет 👌
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🤝
NK
Naru Ko
Место хорошее, но обслуживание мне не понравилось, атмосфера тоже когбудто я делаю одолжение, работницы не заинтересованы, такое чувство что это я должна все делать, посоветовать, подобрать к подарку по цветам не могут,в общем ушла в другой цветочный от которого в восторге. В этот больше не приеду.
Almas Birzhanov
Цветы хорошие , но атмосфера когда заходишь: щелкают семечки, и у консультанта недовольный вид, не хотелось аж взаимодействовать. Над сервисом нужно поработать.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за информацию обязательно примем меры по улучшению
. .
Хочу поблагодарить руководство Цветы от склада R.B.Z за бесплатно предоставленные цветы для нашего центра!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Гульсара Муктанова
Спасибо большое магазину. Оформили и подобрали все быстро. Цветы свежие и шикарные. И главное по цене не дорогие. Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульсара! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НА
Наталья Анатольевна
Выражаю вам благодарность за вашу отзывчивость и отличное предоставление ваших услуг. В данную компанию я обратилась с другого города, чтоб заказать цветы на доставку. Меня удаленно обслужили на высшем качестве, ответили на все вопросы, во время сделали доставку, и даже предоставили фотоотчет! Благодарю вас за отличную работу! Процветания и благополучия Вам! ❤️❤️❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🙏🏼
ЮС
Юлия Синьковская
Сделали заказ онлайн на букет кустовых роз. Флорист отнеслась очень ответственно собрала шикарный букет из кустовых роз, а самое главное свежих. Букет был просто шикарен и невероятно пахнет. Доставку сделали быстро и вовремя. Я осталась очень довольна. Заказываю цветы только там потому что цветы всегда свежие, а флористы всегда подскажу и посоветуют.
4 октября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Татьяна Якубель
🥰🥰🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ДБ
Диана Бозова
Заказала сегодня цветы. На фото показали одно. Отправили уже устаревшие ! Ужасно и не хотят признавать . Так стыдно перед именинницей которой подарила . Больше не буду заказывать у них . С клиентами разговаривать не умеют
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вам отправили ту композицию которую вы выбрали, вам предложили сделать возврат если вас…
Аида Карабаева
Быстро ответили, собрали и доставили очень красивый букет😍 Большое спасибо отличную клиентоориентированность и отзывчивость 🫶🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Stanislav Shalev
Цветы начали увядать через 2 часа после покупки. На следующий день они отправились в мусорное ведро. Деньги на ветер.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте подскажите когда брали букет и можете приложить фото
ЕШ
Екатерина Шабанова
Прекрасный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Самые свежие цветы! Обращаться только к ним буду
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Adelya Iskakova
высокий уровень обслуживания 💅
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adelya! Спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Айна Штефанова
Хочу оставить положительный отзыв о вашем цветочном салоне.Цветы стоят с 31 июля,обращаемся только к вам и каждый раз остаёмся в полном восторге.Приветливый и внимательный персонал.Процветания и благодарных клиентов вашему салону👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Ждём вас снова 🤗
НН
Ника Набиулина
Благодарю, очень оперативно с другого города доставили цветы по нужному адресу , цены очень приятные ❤️
ТА
Тулеген Абылаев
Часто здесь бываю. Своя система скидок постоянным клиентам. Выбор хороший
29 июля 2025, официальный ответ
Тулеген, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Яна Шведис
Спасибо за оперативность.Девочки флористы умнички.Подсказали,собрали букет по пожеланию.Цветочки свежие.Курьер утром доставил букет.Процветания Вам и благодарных клиентов.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, мы старались 😉
аришка !
Очень хороший магазин, с крупным выбором. Хорошие вежливые девочки, помогают, отзываются, очень приятно)
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Олжас Куанышев
Спасибо за сервис, быструю доставку, лучшие цены, и самое главное за цветы!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Аслан Балтабаев
Цветы от склада 🔥🔥🔥 Быстрая доставка, приемлимые цены. Рахмет вам!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
VV
Valeriya Vil
За цветами — только к “Цветы от склада”! Всегда выбираю именно их для своих родных и близких — потому что здесь работают настоящие профессионалы, которые подходят к каждому заказу с душой и вниманием. 🌸 Сегодня меня в очередной раз приятно удивили: несмотря на дополнительную просьбу собрать праздничную коробочку, для которой нужно было отдельно докупить материалы, команда справилась с заказом и доставкой всего за два часа! ⚡️🎁 Это не просто сервис — это любовь к делу и уважение к каждому клиенту. Я абсолютно спокойна, доверяя им — и каждый раз получаю только радость и восторг от результата. Спасибо за ваш труд и заботу! Рекомендую Цветы от склада на все 💯 (а то и на тысячу) процентов! Один раз закажете — и всё, 💐 влюбитесь навсегда!
22 июня 2025, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь.
MM
Madlenka Madlenova
Собрали быстро и очень красиво потрясающую корзинку цветов 😍❤Проконсультировали от и до 🔥
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madlenka! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Алишер Itspk
Очень доволен, спасибо быстро шустро
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
ШН
Шопи Нуралина
Очень быстро и качественно собрали букет по нашему желанию маленькой племяннице. Дали рекомендации по уходу) очень клёвое отношение к посетителям и к цветам)
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 🤝
Велимир Стожар
Цветы... они ведь как слова без слов. В тот день, когда хотелось порадовать сердце близкого человека — зашёл сюда. И будто не в магазин, а в весенний сад попал. Девушки — не просто флористы, а волшебницы, знающие язык лепестков. Букет собрали с теплом и точностью. Каждое пожелание — услышано. Каждый цветок — свеж, как роса на рассвете. Доставка — как стрела Купидона: быстра и точна. В мире, где спешка и суета, приятно знать, что есть место, где цветы говорят за тебя. Спасибо вам. Вернусь снова — с поводом и без.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
артур чинзе
Хочу выразить благодарность данному цветочному салону,оперативно собрали шикарный букет по моему запросу,цветы свежие,доставили вовремя
15 июня 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
DA
Daulet Adaiuly
Все супер
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Daulet, за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ГБ
Гульнара Балташева
Неклиенториентированные, нет скидок при оптовом закупе. Продавцы разговаривают свысока, нехотя, как будто бесплатно у них берем! Вообще не понаравилось. Упустили хорошего клиента на 20 тыс
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подробнее описать ситуацию и какого числа произошла такая ситуация , просмотрим…
МГ
Мура Гани
Самый хороший выбор! Самые свежие цветы и самая хорошая цена! Рекомендую! Р.s обслуживание 10 из 10 )
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВН
Вадим Новицкий
Самые лучшие,все в срок,помогут выбрать то что вам надо!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Карина Дадиани
Приобретала букет цветов для племянницы на ее «Последний звонок».Сказать,что я была приятно удивлена,это ничего не сказать! Девочки учли все мои пожелания.Цветы были такими нежными,а главное свежими! Племянница была в восторге. Спасибо девочкам за их клиентоориентированность и понимание.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌸
Кристина Петунина
Недавно я приобрела букет цветов через онлайн доставку для своей сестры,сама я живу в России,поэтому у меня возникли вопросы по поводу оплаты.Консультант магазина был очень внимателен и профессионален.Девочки помогли мне выбрать не только идеальный букет,но и разобраться с переводом денег.Все прошло быстро и без каких либо проблем,что было очень важно для меня!Цветы были свежими,яркими и прекрасно упакованными,сестра осталась под впечатлениями от сюрприза.Обязательно буду заказывать цветы снова и рекомендую всем!
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
TU
Tanja Usinger
Спасибо огромное, всегда всё на высшем уровне! Цветы всегда свежие, доставка быстрая! Всегда заказываю цветочки только у вас!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
Елена Братко
Вчера делали заказ, спасибо большое за оригинальный букет и оперативность. Всегда большой ассортимент и хорошее оформление.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили, рады стараться ❤