Stories
КЛ
Кравцов Леонидович
Сервис и кухня на 5 ! Так держать
Нелля Яцких
Очень понравилось, быстро все принесли, долго не ждали, кофе тоже очень вкусный
Marufjan Abdrazakov
Пицца вкусная , девушка , которая светловолосая видимо менеджер , очень приятная , приветливая и милая )
FU
Fyuriza Uzakova
Спасибо девушке Кимм ♥️ так оперативно нам подготовила стол. Принесла меню. Просто милашка
Елена Моисеева
Официант Кимми , профессионал своего дела ☺️
V S
Как всегда все на высшем уровне 👍👍👍👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Передадим ваши слова команде - для нас это большая мотивация. До новых встреч🤗
ЖА
Жулдыз Абдрахманова
Верните старое меню, хотим пасту цезарь 🥲
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы понимаем, что к прежнему меню многие гости привыкли и оно было люби…
DA
Dilnaz Alybay
Верните старое меню. Вы были самыми лучшими. Я так хотела вернуться сюда спустя время и поесть мои любимые блюда. Мне очен при очень грустно. Мы любили вас всей семьей. Верните все, как было раньше. 🙏
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова о нашем заведении. Нам очень ценно, что вы любили нас всей семьёй.🥹 М…
I
Ikuya
Очень не приветливая управлящая , запрещала пить свои напитки , хотя мы заказали еду
25 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление. В нашем заведении действует правило — напит…
✨✨
✨✨✨ ✨
Прождали заказ 30 минут вместо заявленных 15. Заказывали две пиццы на вынос, были с маленьким грудным ребёнком. В итоге одну пиццу принесли нормальную, вторая была подгоревшая, поэтому ушли с одной пиццей. Больше всего расстроило отношение персонала: администраторы даже не извинились, ушли на кухню, заказ вынес официант, а администраторы так и не вернулись. Очень досадно — дело даже не во времени ожидания, а в полном отсутствии элементарного сервиса и уважения к гостям.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас неприятные впеча…
СН
Светлана Николенко
Раньше было любимое место нашей семьи и друзей. После ремонта испортились до неузнаваемости. Раньше места ждали, чтоб сесть. Сегодня пришли во время обеда, в зал пустой. Уже удивились. По итогу ушли расстроенные и голодные. Есть невозможно. Пицца была соленой и с запахом старого масла, горелая, тесто тонюсенькое и с жиром на поверхности. Бургер пересолен, есть не смогли. Даже чай умудрились испортить. Был с какой-то пеной и на вкус неприятный. На вопрос: «Вы что, шеф-повара поменяли?» официант сказал, что обновили меню полностью, команда та же. Странно, что после ремонта повара забыли, как нужно готовить.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что визит оставил такое впечатление — это то…
Zemfira Nasirova
Раньше это было действительно хорошее кафе, куда хотелось возвращаться. После ремонта и смены меню впечатление полностью испортилось. Еда стала невкусной, меню бедным и неинтересным. Даже элементарные блюда, такие как сырники, приготовить нормально не могут: явный вкус старого подсолнечного масла. При этом цены остались на уровне хороших кафе среднего сегмента, что совершенно не соответствует текущему качеству. Очень разочарована.
Александр Никулин
Нормально.
Aliya S
Очень вкусно готовят. Качество кофе также на высоте.
Анастасия Харламова
Верните старое меню!!!
Виктория -
Верните старое меню. Взяли сегодня салат с ростфибом мясо слишком острое, Грибов больше чем мяса. Феттучини Альфредо с курицей, которая не первый свежести и недоваренное. Сыр сверху не расплавленный а просто слипся друг с другом.
Ksenisxx 💋
Хорошое заведение, отличные сотрудники хочу выделить Дарью за ее прекрасный сервис. 3 звезды потому что убрали с меню курицу по-азиатски🥲
Доминика Лехнер
После ремонта заведение выглядит хорошо, но меню нам не понравилось, блюда не особо вкусные, но понравился салат с говяжим языком и напитки по бару, а также хочу отметить приятное обслуживание официанта Саяна! Надеюсь вернут старое меню, спасибо 😊
A
Arlan
Вкусные десерты 🍨, меню не прям супер но хорошее, а также обслуживание очень отличное👌 обслуживали саян и адиль, вежливые парни, всем доволен.
М.
Мария .
Верните старое меню, как все невкусно 🤢
Rinchik☀️
Блин, как я разочаровалась после ремонта и переделывания меню. Как можно было так Цезарь испортить...как будто сметаной заправлен. Нет того вкуса,как раньше. Как жалко. Посуды нет красивой. Болоньезе ужас, пересолено...капец, теперь уже и не пойти покушать в сторис, как раньше. Столько блюд любимых убрали. Минус одно место для нас
Ирина 🌸
Хорошее кафе с приятной атмосферой. Всё понравилось — и еда, и обслуживание. Официант Саян очень вежливый и отзывчивый, обслуживал быстро и с улыбкой. Спасибо за отличный сервис!
настя 🌠
Посетили кафе в первые после ремонта , атмосфера приятная и обслуживание на высоком уровне , особенно официант Саян. К сожалению, обновлённое меню оказалось не совсем таким, как ожидали — выбор стал менее интересным по сравнению с прежним. Надеемся, что это временный этап, и кафе ещё порадует гостей новыми удачными решениями. Желаем развития и благодарим за старания команды.
Darya .
Верните старое меню :( Взяли попробовать пасту карбонара, отвратительно приготовлено, соуса крайне мало, паста сухая Как то даже остальное и нет желания больше пробовать
ЗЗ
Зульфиявс Заровова
Была в данном кафе проездом . Хотела бы отметить работу официанта , все быстро , вежливо , только за обслуживание и бар поставила 3 звезды . Пирожное и кофе вкусно. По кухне : Заказала салат айсберг и была просто разочарована. Курица копчёная была не первой свежести "душком" . Остальное заправили просто майонезом с чесноком . Собственнику необходимо отправить салатника на курсы . Девчонкам спасибо на баре и официанту, молодцы !
ТК
Талгат Канатов
Были в проездом, остались довольны посещением данного заведения . Вечернии чай с брускеттой - микс Креветки и Авокадо , это бомбическии вкус. Успехов и процветания
KM
Kseniya Maximova
Все очень вкусно и уютно)
Ева Попова
Пришли вчера с подругами впервые после ремонта, слышали что обновили меню, но как же были все огорчены когда узнали, что многие любимые блюда убрали( очень вчера расстроилась, что любимой пасты цезарь больше нет 🥲 очень любила у вас салат цезарь, но вчера разочаровалась во вкусе( как же было раньше вкусно. Очень посмешила подача приборов в консервной банке, это было странно😅 Что случилось, непонятно( на кассе девушка немного хамоватая, чем мы ее обидели непонятно🥲 да возможно, устаешь в течении дня говорить об одном и том же, что меню новое и старых блюд нет, но все таки было немного неприятно.. если будет какая-то петиция о возврате старых блюд, дайте знать🌹
МЧ
Молодой Человек
Брали с другом пасту карбонару. К сожалению, не смогли съесть, было очень пересолено, что аж горько. Сказали об этом официанту, вернули деньги, за что благодарны. Раньше таких проблем не замечали. Очень грустно, не первый год посещали заведение.
Liza 💗
Раньше было на все 5 звезд. После ремонта это отвратительно‼️‼️‼️ заказали ньоки за 4000 принесли маленькую порцию.Фетучини с креветками невозможно есть, оно воняет рыбой.Спагетти болоньезе всё в говяжьих костях. Раньше было так уютно и вкусно, но сейчас не осталось ничего из вкусных блюд. Верните наше любимое меню
НП
Наталина Пляскина
Периодически бываем в этом заведении.Узнали, что обновилось меню, заехали. Хочется в первую очередь отметить облепиховый чай. Очень вкусный, насыщенный. Вкуснее в городе не пробовали. Ради него только приезжаем, за это него как 3 звезды. Но....также заказали пиццу и пасту. Нас сразу предупредили, ожидание 20мин. Пиццу принесли своевременно, но по вкусу не очень, заказывать больше не будем. Пасту принесли через 50мин. Каждый раз говорим, что будем пить только чай, но каждый раз заказываем по меню и разочаровываемся. Также хочется пожелать, подавать облепиховый чай в чайнике с ситечком.
Виктория Соколова
Пожалуйста верните старое вкусное меню,были после реставрации,заказали много нового,если честно есть не возможно
Меруерт Садвакасова
В пицце есть СВИНИНА. Сами говорят что людей не предупреждают. Где это видано. На кассе и в меню не указано что есть свинина. Меню на столах нет. Висит общее на стене как в столовой. Был бы ноль поставил бы.
weary wery
Самый лучший пицца и лучшие завтраки и официанты лучше И хотел сказать Адиль лучший официант и быстрый
РЕ
Расул Ержан
Здравствуйте Это самое лучшее завидение, Хотел бы похвалить Официанта Адиля Очень хорошо обслужил Все четко и вкусно Всем рекомендую!!!!!
СБ
Светлана Бронская
Отличные коктейли!
⠀ ⠀
Приехали отдохнуть в этот город, нашли это заведение. В целом все приятно, но был удивлен оплатой сразу на кассе. Не понятно для чего официанты получается принеси-подай. Кухня посредственная, но бар в некоторых позициях удивил, Милкпанч хорош, но слишком сладкий. Хорошо что есть некоторые заморочки с барным меню, чему я удивлен для такого города. Желаю фильтра для льда, развития бара и поддтянуть кухню.
SS
Sofiya Solomonovna
Хотела оставить отзыв. Сегодня посетила это довольно приятное кафе. Приятно приходить в это уютное местечко. И хотела отметить вежливое обслуживание, такое тепло веет, доброе расположение от сотрудников. Дарья, Дарина, Ирина, очень нравится их работа, такие отзывчивые, улыбчивые. и также обслуживающего персонала официантов хотела отметить, очень обходительны. И блюдо понравилосЬ. В общем приятные впечатления.
Ерлан Кусаинов
Приятные сотрудники, обслуживание 100) плюс добрые и красивые
Дима Димов
Хорошо
id228734694
Самый большой минус- это отсутствие места где можно помыть руки, внизу находится платный туалет куда не пускают просто так, это нарушение санитарных норм. Порции стали очень маленькими, скородка размером с вилку))))
Ирина Камаева
Всегда ОООЧЕНЬ вкусно!Классная атмосфера,приятный коллектив!!!
Татьяна Алексеевна
Ждала жульен в булочки целый час (даже больше) сервис на 0 не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ГГ
Гамзат Газоев
Очень вкусно и быстро. Не хватает кнопки вызова официанта на столах.
ДТ
Дарига Таженова
Приехали покушать на днях, все было вкусно, обслуживание на 3, попросили подойти администратора, админа так и не дождались, хотя понимали что она стоит возле бара, просто наорала на бедолаг официантов , максимально напряженная обстановка! Но кухня классная! Пожелание для владельца, обратите внимание на сервис!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Дарига возможно внести ясность в данной ситуации? Что именно произошло. Будем вам благ…
Asselek Beissova
В какой-то момент немного сервис ухудшался, но сейчас с обновленным меню, это просто огонь, от еды этого бара просто фонтан эмоций во рту происходит, божественно вкусно, коктейльчики огонь, особенно огуречный джин-тоник🔝а из роллов я бы посоветовала бы Филадельфия люкс(Голд) - у вас сознание перевернется во время поедания их. Салат с креветкой и свеклой теп от тоже топ, сосу божественный. Фастфуд всегда вкусный, советую, если вы особенно проездом тут, обязательно туда!!!!
VZ
Veronika Zadorozhnaya
Приготовили всё быстро,заказывала том ям ,грибов показалось многовато,но вкусно. Сытно очень.Подача многих блюд очень красивая. Оформление приятное, спасибо !
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Veronika, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ТГ
Татьяна Генрихс
Хорошее заведение. Мы туристы с Борового, изучаем местные красоты. В Щучинске проездом. Отличная подача блюд, приготовленно вкусно КАЧЕСТВЕННО! Приятная атмосфера. Остались удовлетворены во всём. По ценику после Борового -сущие копейки. Том Ям и чизкейк очень вкусные, рекомендую попробовать.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏😍Будем рады видеть вас в числе наших постоян…