Stories
Кофе-бар
4.3
4.3
Доминика Лехнер
После ремонта заведение выглядит хорошо, но меню нам не понравилось, блюда не особо вкусные, но понравился салат с говяжим языком и напитки по бару, а также хочу отметить приятное обслуживание официанта Саяна! Надеюсь вернут старое меню, спасибо 😊
A
Arlan
Вкусные десерты 🍨, меню не прям супер но хорошее, а также обслуживание очень отличное👌 обслуживали саян и адиль, вежливые парни, всем доволен.
НТ
Нурзада Тенбаев
Еда не вкусная , хотел бы отметить то что официанты Адиль и Саян хорошо и активно работают,показывая отзывчивость к клиентам
М.
Мария .
Верните старое меню, как все невкусно 🤢
Rina
Блин, как я разочаровалась после ремонта и переделывания меню. Как можно было так Цезарь испортить...как будто сметаной заправлен. Нет того вкуса,как раньше. Как жалко. Посуды нет красивой. Болоньезе ужас, пересолено...капец, теперь уже и не пойти покушать в сторис, как раньше. Столько блюд любимых убрали. Минус одно место для нас
Ирина 🌸
Хорошее кафе с приятной атмосферой. Всё понравилось — и еда, и обслуживание. Официант Саян очень вежливый и отзывчивый, обслуживал быстро и с улыбкой. Спасибо за отличный сервис!
apple user
Посетили кафе в первые после ремонта , атмосфера приятная и обслуживание на высоком уровне , особенно официант Саян. К сожалению, обновлённое меню оказалось не совсем таким, как ожидали — выбор стал менее интересным по сравнению с прежним. Надеемся, что это временный этап, и кафе ещё порадует гостей новыми удачными решениями. Желаем развития и благодарим за старания команды.
Darya .
Верните старое меню :( Взяли попробовать пасту карбонара, отвратительно приготовлено, соуса крайне мало, паста сухая Как то даже остальное и нет желания больше пробовать
ЗЗ
Зульфиявс Заровова
Была в данном кафе проездом . Хотела бы отметить работу официанта , все быстро , вежливо , только за обслуживание и бар поставила 3 звезды . Пирожное и кофе вкусно. По кухне : Заказала салат айсберг и была просто разочарована. Курица копчёная была не первой свежести "душком" . Остальное заправили просто майонезом с чесноком . Собственнику необходимо отправить салатника на курсы . Девчонкам спасибо на баре и официанту, молодцы !
ТК
Талгат Канатов
Были в проездом, остались довольны посещением данного заведения . Вечернии чай с брускеттой - микс Креветки и Авокадо , это бомбическии вкус. Успехов и процветания
KM
Kseniya Maximova
Все очень вкусно и уютно)
Ева Попова
Пришли вчера с подругами впервые после ремонта, слышали что обновили меню, но как же были все огорчены когда узнали, что многие любимые блюда убрали( очень вчера расстроилась, что любимой пасты цезарь больше нет 🥲 очень любила у вас салат цезарь, но вчера разочаровалась во вкусе( как же было раньше вкусно. Очень посмешила подача приборов в консервной банке, это было странно😅 Что случилось, непонятно( на кассе девушка немного хамоватая, чем мы ее обидели непонятно🥲 да возможно, устаешь в течении дня говорить об одном и том же, что меню новое и старых блюд нет, но все таки было немного неприятно.. если будет какая-то петиция о возврате старых блюд, дайте знать🌹
RG
Ryan Gosling
Отличное заведение, блюда вкусные, персонал приветливый, хотел бы отметить официантку Анжелику😸
МЧ
Молодой Человек
Брали с другом пасту карбонару. К сожалению, не смогли съесть, было очень пересолено, что аж горько. Сказали об этом официанту, вернули деньги, за что благодарны. Раньше таких проблем не замечали. Очень грустно, не первый год посещали заведение.
L💗
Liza 💗
Раньше было на все 5 звезд. После ремонта это отвратительно‼️‼️‼️ заказали ньоки за 4000 принесли маленькую порцию.Фетучини с креветками невозможно есть, оно воняет рыбой.Спагетти болоньезе всё в говяжьих костях. Раньше было так уютно и вкусно, но сейчас не осталось ничего из вкусных блюд. Верните наше любимое меню
НП
Наталина Пляскина
Периодически бываем в этом заведении.Узнали, что обновилось меню, заехали. Хочется в первую очередь отметить облепиховый чай. Очень вкусный, насыщенный. Вкуснее в городе не пробовали. Ради него только приезжаем, за это него как 3 звезды. Но....также заказали пиццу и пасту. Нас сразу предупредили, ожидание 20мин. Пиццу принесли своевременно, но по вкусу не очень, заказывать больше не будем. Пасту принесли через 50мин. Каждый раз говорим, что будем пить только чай, но каждый раз заказываем по меню и разочаровываемся. Также хочется пожелать, подавать облепиховый чай в чайнике с ситечком.
Виктория Соколова
Пожалуйста верните старое вкусное меню,были после реставрации,заказали много нового,если честно есть не возможно
K
Kristi
Новое меню отвратительно креветки сваренные в яйце ужас через день хожу первый раз мне несли это 40 мин что б вы понимали яйца 40 мин людей не было три столика за это я отдала 4300)))
Меруерт Садвакасова
В пицце есть СВИНИНА. Сами говорят что людей не предупреждают. Где это видано. На кассе и в меню не указано что есть свинина. Меню на столах нет. Висит общее на стене как в столовой. Был бы ноль поставил бы.
Фан Фаг
Самый лучший пицца и лучшие завтраки и официанты лучше И хотел сказать Адиль лучший официант и быстрый
РЕ
Расул Ержан
Здравствуйте Это самое лучшее завидение, Хотел бы похвалить Официанта Адиля Очень хорошо обслужил Все четко и вкусно Всем рекомендую!!!!!
СБ
Светлана Бронская
Отличные коктейли!
⠀ ⠀
Приехали отдохнуть в этот город, нашли это заведение. В целом все приятно, но был удивлен оплатой сразу на кассе. Не понятно для чего официанты получается принеси-подай. Кухня посредственная, но бар в некоторых позициях удивил, Милкпанч хорош, но слишком сладкий. Хорошо что есть некоторые заморочки с барным меню, чему я удивлен для такого города. Желаю фильтра для льда, развития бара и поддтянуть кухню.
SS
Sofiya Solomonovna
Хотела оставить отзыв. Сегодня посетила это довольно приятное кафе. Приятно приходить в это уютное местечко. И хотела отметить вежливое обслуживание, такое тепло веет, доброе расположение от сотрудников. Дарья, Дарина, Ирина, очень нравится их работа, такие отзывчивые, улыбчивые. и также обслуживающего персонала официантов хотела отметить, очень обходительны. И блюдо понравилосЬ. В общем приятные впечатления.
Ерлан Кусаинов
Вкусно и приятно
Ilyana Tsyaeva
Все вкусно!! Сервис 👏🏻 единственное, чего не хватает это соли в пицце 😄
Аружан Саттарова
Приятные сотрудники, обслуживание 100) плюс добрые и красивые
Айгерим Оразалина
Потрясающая атмосфера, всегда вежливый персонал, вкусная еда 🥰 Сколько лет сюда хожу, ни разу не разочаровалась, спасибо вам ☺️ Особенно, Самату, Ирине, Дарье, Софии, Дарине, Валерии, мои любимчики ❤️
Дима Димов
Хорошо
id228734694
Самый большой минус- это отсутствие места где можно помыть руки, внизу находится платный туалет куда не пускают просто так, это нарушение санитарных норм. Порции стали очень маленькими, скородка размером с вилку))))
Ирина Камаева
Всегда ОООЧЕНЬ вкусно!Классная атмосфера,приятный коллектив!!!
Татьяна Алексеевна
Ждала жульен в булочки целый час (даже больше) сервис на 0 не советую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ГГ
Гамзат Газоев
Очень вкусно и быстро. Не хватает кнопки вызова официанта на столах.
ДТ
Дарига Таженова
Приехали покушать на днях, все было вкусно, обслуживание на 3, попросили подойти администратора, админа так и не дождались, хотя понимали что она стоит возле бара, просто наорала на бедолаг официантов , максимально напряженная обстановка! Но кухня классная! Пожелание для владельца, обратите внимание на сервис!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Дарига возможно внести ясность в данной ситуации? Что именно произошло. Будем вам благ…
Asselek Beissova
В какой-то момент немного сервис ухудшался, но сейчас с обновленным меню, это просто огонь, от еды этого бара просто фонтан эмоций во рту происходит, божественно вкусно, коктейльчики огонь, особенно огуречный джин-тоник🔝а из роллов я бы посоветовала бы Филадельфия люкс(Голд) - у вас сознание перевернется во время поедания их. Салат с креветкой и свеклой теп от тоже топ, сосу божественный. Фастфуд всегда вкусный, советую, если вы особенно проездом тут, обязательно туда!!!!
VZ
Veronika Zadorozhnaya
Приготовили всё быстро,заказывала том ям ,грибов показалось многовато,но вкусно. Сытно очень.Подача многих блюд очень красивая. Оформление приятное, спасибо !
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Veronika, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ТГ
Татьяна Генрихс
Хорошее заведение. Мы туристы с Борового, изучаем местные красоты. В Щучинске проездом. Отличная подача блюд, приготовленно вкусно КАЧЕСТВЕННО! Приятная атмосфера. Остались удовлетворены во всём. По ценику после Борового -сущие копейки. Том Ям и чизкейк очень вкусные, рекомендую попробовать.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏😍Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Dary yy
Уютное заведение, приветливый персонал, девушке бармену отдельное спасибо за вкусные коктейли 🤗
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
София Козлова
Очень вкусно )) Особенно блюда - картофель по деревенски, свинина с яблочным соусом, салат цезарь и греческий. Греческий особенной подачи - с творожным сыром, соусом песто и с посыпкой из хрустящих хлопьев 😋 Свинина с яблочным соусом и дольками запеченной картошки, украшенные маринованным луком)) Просто блаженство! Всегда очень вкусно и на высшем уровне!
20 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Маринарио
А нам нравится, вкусная кухня! Вежливый персонал. Пару раз просили отдельно принести стакан воды , ребята принесли.
19 июля 2025, официальный ответ
Маринарио, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Джебраил Шашкенов
Отличное заведение,приятные сотрудники, та женщина которая сказала что официант типо пошутил это ложь ведь у него это реальная рубашка, повседневная и ему просто стало смешно что его приняли за официанта но никак он не шутил.Бармен молодой парень очень приятный и хороший человек,помог с выбором, освежающий коктейль реально освежает. Официанты очень вежливые и улыбчивые, что поднимает настроение.
17 июля 2025, официальный ответ
Джебраил спасибо за поддержку🤝🏼 , скорее всего вы знаете не по наслышке о данной ситуации, НО Алин…
JK
Jenny K
Ужасные Бургеры
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Можно уточнить что именно вам не понравилось 🥺, чтобы проанализировать этот момент
Alina Kim
Приехали отдыхать семьей с боровое и по 2гис нашли это место, посмотрели на фотки и отзывы все было хорошо. Еда ожидание и реальность, не имеет ничего общего с названием еды и никакого вкуса. Девушка, которая работает на кассе с молодым парнем официантом более менее разбавили обслуживание, были вежливы. Обратилась с просьбой к официанту (молодой человек невысокого роста, плотного телосложения), на что он отказался, сказав что он здесь не работает. Видимо, пытался пошутить, но это было непрофессионально и неприятно
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Не могли бы вы написать какой заказ у вас был💐 И по каким блюдам возникли вопросы 🥺 М…
VV
Vera Vera
Хорошее кафе, вежливые девочки на кассе. Современный интерьер и приятная фоновая музыка. Заказали 5 видов завтраков, всё было вкусное и свежее, быстрая подача! Мини шакшука удивила) Отдельное спасибо за американо на 4 шотах))
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
DD
Daryn Dusembai
Маргулан красавчик
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Марғулан будет рад такому отзыву 👍🏼
Андрей Ли
Отличное кафе. Вкусные блюда. Хорошее, добродушное обслуживание. Быстро приносят заказы.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
S
Saida
Было очень вкусно, официанты были добрые особенно Дулат. Желаю всем приятного аппетита и счастливых моментов
1 июня 2025, официальный ответ
Saida! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🤗
DK
Dinara Kokisheva
Заказала Том ям . Жидкий, внутри три шт креветочек. Креветки не большие а мелкие. На все блюдо только 3 шт креветки. Принесли так быстро что даже яичница так быстро не готовиться. Повар видимо поменялся. До этого всегда было вкусно. В Чай Ташкентский не добавляют звездочку и корицу. Это же не Марроканский чай.
Алма Сагиндыкова
Зашли покушать ,долго ждали и все перегорелое принесли сказали еще это просто корочка .Не советую
A D
не предупредили что работают до 10, взяли заказ за 30 минут до закрытия, и не приготовили ничего. Хорошо деньги вернули