Келин Клининг
Клининговая компания
3.1
3.1
Динара Амирова
благодарю за качественную уборку. Осталась довольна работой и с удовольствием закажу клининг еще не один раз!
АЖ
А Ж
Так же пользовалась из услугами, и реально ужасно. Ну как можно за 4 часа прогенералить трешку и отхимчистить матрас? Реально все тяп ляп сделали, еще час ходила за ними и показывала где что оставили, и все равно было грязно 🤦♀️деньги на ветер
Келин Клининг, клининговая компания
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите какого числа мы делали уборку и химчистку, предъявите чек об оплате.
NK
Nursulu Kartaevna
Вчера заказала клининг. Все чисто, быстро и оперативно помыли. Буду обращаться еще. Рекомендую👍
Виктория Ткаченко
Ужасно! Не советую эту клининговую компанию. На стульях так и не смогли отмыть пятна. Про диван вообще молчу. Между подушками вообще грязь только развела. 6 раз перемывала. Извинений не поступило. Администратор даже не ответила. Не обращайтесь!
Асель Болатбекова
Приехали вовремя, сразу принялись за работу. Видно, что работают профессионально — всё убрали аккуратно, ничего не забыли. Особенно порадовало, как помыли окна, прям как новые стали. За такие деньги работа просто отличная!
Meruert Ab
Заказала клининг, чтобы освежить квартиру после ремонта. Приятно удивило внимание к деталям: в углах, где я сама не достала бы, тоже всё было вычищено. В общем всё супер, девочки точно знают как привести в порядок дом. Теперь буду обращаться только к вам🙏🏻
ГС
Гульмира Сакенова
Не понравилось.
MM
Madam M
Помыли как попало !Разводы на дверях ,на полу разводу ,доплачивали деньги за мытье нового кухонного гарнитура,в итоге нормально ничего не помыли . Поцарапали новый холодильник и утверждают,что это так было . Ссылаются на что работают профессионалы. Никакого профессионализма мы не увидели. Деньги на ветер !Читайте тугис не верьте красивой ,раскрученной страничке инстаграма !
Марат
Спасибо за уборку! Сотрудники вежливые, аккуратные, видно, что стараются. Обязательно обращусь еще!
Айгерим .
Спасибо девочкам Kelin klining за отличный результат, нам все понравилось 👍🏻 отмыли абсолютно все. Управляющим компании отдельная благодарность— очень добрые и приятные люди, было приятно общаться. Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать знакомым!
Aidar SerikKhan
Очень понравилась работа! Приехали вовремя, всё убрали быстро и аккуратно. Квартира стала чистой и свежей, окна блестят. Вежливые, спокойные сотрудники, всё объяснили и сделали, как просили👍🏻 Спасибо вам большое!
Сымбат Мейрман
Добрый вечер! Очень довольны уборкой! Приехали вовремя, всё быстро и качественно. Дом сияет чистотой. Спасибо большое — обязательно обратимся ещё раз!
Di Lin’
Очень плохое качество уборки, деньги на ветер
Келин Клининг, клининговая компания
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас подтвердить что 16 июня мы у вас производили уборку. Предоставьте пожалуйста чек об оказании услуг, фото или видео.
AB
Alena Baysheva
Осталась очень довольна работой девочек💐. Приехали вовремя, всё убрали аккуратно и быстро. Квартира после уборки выглядит чисто и свежо. Буду обращаться ещё!
yn
yulia nikitina
Отвратительная компания ! Не вызывайте их никогда ,если не хотите что вам испортили настроение и мебель
Д.
Дина .
Не могу не поделиться своим восторгом! Заказала уборку после квартирантов. Все было сделано тщательно и аккуратно: квартиру привели в настолько идеальное состояние, что след.квартирантов я нашла сразу же! Риелтора попросила сделать фото до и после уборки. Была в шоке от качества уборки. Рекомендую компанию за профессионализм и внимание к деталям. Рахмет🙏🏻
AN
Akmeir Nursharip
Шакырып не стоит! Целый день жүрді,таза емес еще
Адема Куанышкызы
Не рекомендую. Все оставили как было, только вытерли пол и подоконник, холодильник весе исцарапали 😠 Честно сказать ужасно убрались , пол в разводах , двери и косяки вообще даже не мыли, просто вытерли пыль, в некоторых местах вообще пыль не убрана👎🏻👎🏻👎🏻
nur t
Добрый день! Нашла вас через инстаграм и безумно рада, что обратилась именно к вам🥰 Девочки просто супер, убрали все до пылинки. Даже духовку, которая была в ужаснейшем состоянии почистили до сияния. Спасибо🌷🌷🌷
Арнур Ахметжанов
Заказывал клининг 2х комнатной квартиры 24.06. Уборка была сделана качественно и професильнально. Отмыли неотмываемые вещи до блеска. Клинингом остался доволен 👍🏻👍🏻
Динара Сейтова
Хорошая компания, всё отмыли на совесть и по цене приемлемо! Рахмет! 👍
U.
Us9843 .
Наша самая большая ошибка в том что мы не посмотрели отзывы в 2гис, как и предыдущий отзыв квартира была после ремонта и уже убрана, вызвали убрались в кавычках, после посмотрели и ужас многие места даже не тронуты, скинули их админу фото видео, она сказала на след день приедут исправят , приехали они на следующий день и что думаете ?? Шибка ничего не поменялось, написали админу а она тупо промолчала. Вывод Деньги на ветер и потраченное время.
DA
Diana A
Из стольких отзывов, только один положительный, уже говорит о их сервисе! Заказали мы у них уборку после ремонта. Так всё пришлось после них перемывать. Ещё квартира итак была чистая (мы сами всё убрали), как можно было не сдать ее в идеальном состоянии я не пойму! Везде разводы, где-то не домывают, что-то вообще не моют, руки видимо не доходят. В ванной комнате люки с одной стороны помыты , а с другой стороны не видно и не надо мыть. Щиты в прихожей даже не тронуты, не помыли. Мыли на отвали, где видно, тяп-ляп!Написала, я менеджеру о проделанной работе их «келинок», так та даже не извинилась. Если берёте с людей деньги, имейте совесть, работать качественно. Иначе, не занимайтесь обманом! Короче, не советую обращаться, если не хотите , всё перемывать заново!
. .
Судя по отзывам уборку делают ужасно. Но меня больше всего смутило название. Почему Келин ассоциируют автоматически с уборщицей??? Что за сексисткое женоненавистное название? Жаль, что у нас не развит феминизм ! Если бы мы жили в Европе, то вы бы сразу же прошли бы по статье "сексизм"!!!!!! И вас бы закрыли и оштрафовали хорошенько за такое название!!!!!!!!!
AD
An D
Ужасная уборка. После них пришлось все самой перемывать. Заказывала ген.уборку. Элементарно пыль нормально не вытерли, кухня вся в разводах, полы в разводах. Ужасно. Никому не советую.
Анна Койшина
Девочки лентяйки работают, не домывают! Уборка на один бал! После уборки полы остались грязные, зеркала в разводах, пыль по углам. Больше не обращусь в данную компанию и Вам не советую.
ZA
Z Alp
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ пользоваться услугами данной компании! Поверьте уж отзывам , которые указаны здесь) договорились об генеральной уборке квартиры с менеджером -Асель. Назначили на утро . Утром они нас просто кинули , видимо заказ пришёл на сумму побольше) Просто Кинули еще и заблокировав в вотсапе) никому не советую !
Адель Ким
Не советую, ужасная Уборка как была пыль так и осталась, хотя заказывала генеральную уборку берут они от 15.000 - но многое из того что написали не помыли. Диван у вас тяжёлый двигать не можем, хотя до этого девочки все мыли и нормально было. Быстро быстро тяп ляп реально на количество работают а не на качество. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕМ
Ваш Посетитель
НЕ СОВЕТУЮ!!! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. 5 ДНЕЙ ЖДАЛА ЗАПИСЬ И В ИТОГЕ НИКТО МАЛО ТОГО,ЧТО НЕ ПРИШЕЛ,ДАЖЕ НЕ СОИЗВОЛИЛИ ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРЕДИТЬ. И ДОЗВОНИЛАСЬ Я К НИМ,ЧТОБЫ УЗНАТЬ ГДЕ МНОЮ ВЫЗВАННЫЙ КЛИНИГ,Я СМОГЛА С 8 ИЛИ 9ГО РАЗА. ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. КЕМ ВООБЩЕ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ.ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО КЛИЕНТ ВАС НАНИМАЕТ,А НЕ ВЫ ЕГО!!! ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ!!!!
Акнур Нурмухамбетова
Девочки молодцы 👍прекрасно справились с работой, все довольны результатом
Аселя Кенжебулатова
Воспользовалась услугами данной компании и осталась очень довольна, молодцы, все отмыли до блеска , персонал хороший , вежливый . Процветания Вам !