AUDITING
Компания
ТОО AUDITING
Алия Сексембаева
Хочу выразить благодарность компании,работают очень грамотные и профессиональные ребята)
БК
Багила Каирбаева
Хочу выразить благодарность аудиторской компании «AUDITING»,в лице руководителя Айдарова Дуанбека Айдаровича, к которому я обратилась в этом году по поводу закрытия ТОО.С момента обращения к ним специалисты данной компании показали себя как высокопрофессиональные специалисты своего дела, которые уверенно ориентируются в сложном и постоянно меняющемся законодательстве, но еще и отзывчивые, доброжелательные люди. Всегда на связи, даже и в выходные дни. Работа ими была выполнена качественно и в срок, поэтому рекомендую ее всем компаниям, заинтересованным в надежном партнере и качественно проведений аудиторской проверки. Желаю данной компании процветания и успехов в их благородном деле!!!
Ерлан Хамитов
Обратился в данную компанию по рекомендации. с уверенностью могу сказать, что это компания настоящих профессионалов. Специалисты детально разбираются в финансовой документации, дают понятные рекомендации и помогают своевременно выявлять и устранять возможные риски. Отдельно хочется отметить высокий уровень ответственности, оперативную обратную связь и индивидуальный подход к клиенту. Благодаря их работе мы уверены в прозрачности финансовой отчётности и соблюдении всех требований законодательства. Рекомендуем данную компанию как надёжного и компетентного партнёра в сфере аудита. Отдельный Рахмет руководителю данной компании Айдарову Дуанбеку за проделанную работу, и за советы касающиеся не только работы. Хотите чтоб ваш сон стал крепче, а жизнь ярче - тогда вы по адресу.
ЯМ
Яковлев Максим
Здравствуйте Хочу оставить отзыв благодарность компании , и лично Дуанбеку Айдаровичу Мы обратили в компанию по рекомендации, для ликвидации ТОО в городе Астана , а так же восстановление, и аудит общей работы , все было выполнено успешно в срок, все документы подготовка , подача , сопровождение , было от компании . На все наши переживания всегда была полная уверенность в деле со стороны компании, и четкий ответ это наша забота, даже в том случае когда со стороны налоговой были ошибки , очень грамотно Дуанбек .А. Решил все задачи , с уверенным исходом на результат , в общем большой специалист , по разным вопросам Так же помог нам правильно перейти на ИП , и прочим вопросам Благодарю Вас
Динара Карабалинова
Хочу выразить благодарность аудиторской компании Auditing , в особенности директору Айдарову Дуанбеку Айдаровичу за высокий уровень профессионализма и качественно выполненную работу. Сотрудничество оставило исключительно положительные впечатления. Желаю процветания вам и вашей команде!
ЖМ
Жанна М
Благодарю компанию, особенно директора Дуанбека Айдаровича, за профессиональную, оперативную работу в проведении аудиторской проверки. Была оказана поддержка и помощь в налоговой проверки нашей компании, тем более мы из гАлматы, долго выбирали аудитора и не ошиблись. От души благодарим за Ваш труд!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Жанна, за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸. Благодарим за оказанное доверие!!!
Анара Ешмуратова
Благодарю Дуанбека за качественную работу! 🙌 Все выполнено четко, быстро и профессионально. Приятно работать с ответственным специалистом, который знает свое дело. Спасибо Вам за помощь. 👏👏👏 Рекомендую всем, кто ценит надежность и ответственный подход. Обращайтесь, не пожалеете! 😍
ЖБ
Жазира Байжигитова
Выражаю благодарность Дуанбеку Айдаровичу за профессионализм, высокое качество работы! Все грамотно и доступно объяснили. От всей души желаю здоровья, благополучия и процветания вашей компании.
EM
Erzhan Moldybaev
Хотим выразить искреннюю благодарность аудитору Дуанбеку Айдаровичу за тщательную и профессиональную проверку бухгалтерской и налоговой отчетности нашего ТОО. Его глубокие знания, высокий уровень компетентности и принципиальный подход к делу заслуживают особого уважения. Дуанбек Айдарович проявил себя как ответственный и внимательный специалист, который не только скрупулезно провел аудит, но и дал ценные рекомендации для дальнейшего улучшения учета. Благодаря его работе мы уверены в прозрачности и правильности наших финансовых операций. Рекомендуем его как надежного и высококвалифицированного аудитора!
ГЖ
Гульназ Жанатовна
Хочу выразить благодарность ТОО «Auditing» во главе с Дуанбеком Айдаровичем за качественно оказанную услугу по аудиту бухгалтерской (финансовой) отчетности. Аудит был проведен в соответствии с установленными стандартами и с должным вниманием к деталям. Все этапы аудита, начиная с планирования и до составления окончательных выводов, были проведены профессионально и в срок. Особо хотелось бы отметить глубокий анализ финансовых и бухгалтерских операций, а также детальную проверку отчетности, что позволило нам выявить важные аспекты, требующие внимания. Мы высоко оцениваем способность аудитора к анализу сложных ситуаций и его профессионализм в области налогового и бухгалтерского законодательства. Рекомендации аудитора будут учтены в нашей дальнейшей работе для повышения прозрачности финансовых процессов и улучшения системы внутреннего контроля. Еще раз благодарю за сотрудничество и уверены, что будем продолжать работать с вами в будущем.
Azamat Suilemenov
Уже не в первый раз получаю консультацию по бухгалтерии и налоговой отчетности ! Дуанбек, профессионал своего дела! Грамотный и очень умный специалист. Все как надо по полочкам объяснил . Рахмет !
Самал Камалиева
Благодарю компанию AUDITING за оказание помощи! Полностью тщательно консультировали и вели наше дело связанное с налогами! Профессионал своего дела! Посоветовали очень хорошего и грамотного юриста! Вместе они помогли нам выиграть суд!!! Спасибо большое за все! Всем советую именно эту компанию!!!
гс
гульмира сайдалина
Дуанбек Айдарович профессионал своего дела.отличительные черты: мобильность в решении поставленных Клиентом задач, Коммуникативность,а также результаты по оказываемой помощи, исключающие риски для предприятия.
DA
Dinara Aubakirova
Добрый день! Выражаю свою искреннюю благодарность Всему коллективу AUDiTiNG! С Таким Грамотным Умным руководителем, думаю будет у всех порядок в бухгалтерском и налогом Учете, в буквальном смысле!!! Так как многие не понимают всю суть и подводных камней в Бухгалтерии! Сколько бы опыта не была в бухгалтерии, но повышать свою квалификацию мы просто обязаны! Но если хотите получить консультацию, обучение, навыки, опыт, обращайтесь в данную компанию! И не пожалеете!!! Специалист реально от Аллаха! Сколько у меня самой было вопросов, а они рождаются резко, и не находишь выхода, и я сразу бегу к Дуанбек Айдаровичу! Все кто сотрудничал с компанией auditing, остаются просто счастливыми, так как, ответственность превыше всего! В наше время большая потребность в консультации и работе, именно ГРАМОТНЫХ Профессий! Желаю Вам ребята только благодарных клиентов! Мы Вас Ценим! Успехов и Процветания! Без Вас ни как!
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Дуанбеку Айдаровичу и его команде за профессионализм и ответственность, грамотность в введении бухгалтерского и налогового учета. Отзывчивые, порядочные специалисты, всегда готовы дать ответ на все проблемные вопросы. Очень рада сотрудничать с этой компанией и рекомендую всем. Успехов и процветания!!!
Руслан Темирханов
Отличная компания, обслуживаюсь много лет у основателя компании и продолжаю работать и по сегодняшний день с данной компанией, проффессионалы своего дела, также у них обслуживаются все члены моей семьи кто занимается предпринимательством, все также довольны их работой. Смело обращайтесь если нужен гарантированный результат и спите спокойно.
Мистер Кредо
Добрый вечер всем. В силу специфики своей работы я “перевидел” очень много различных специалистов той деятельности в которой специализируется Айдаров Дуанбек Айдарович. При этом не хочу когото очернить, много специалистов конечно в этой области, но поражают те черты характера которые были привиты Дуанбек Айдаровичу скорее всего с детства. Это в первую очередь, человечность, добросовестность, отзывчивость, отвественность. Большой поклон за это родителям Дуанбек Айдаровича, знаю этого человека давно, профессионал своего дела!
TN
Tatyana Natochina
Большое спасибо за сотрудничество Дуанбеку Айдаровичу и всем сотрудникам компании, вы большие профессионалы по ведению бухгалтерского и налогового учета, всегда подскажите как правильно сделать и отразить сложившуюся ситуацию.
З
Зарина
Спасибо большое Дуанбек Айдаровичу за его высокий профессионализм и подход к самым сложнейшим ситуациям , обратились к Дуанбек Айдаровичу когда думали что ситуация безнадёжная он выправил ситуацию и ещё меняет практику , участвует во многих судах и доказывает обосновывает и применяет установленные нормы закона в буквальном его толковании , очень благодарны за всю ту помощь которая была оказана 🙏
РЖ
Риза Жантасова
Обслуживаюсь в этой компании с 2013г. Огромная благодарность Сатиеву Дуанбеку Айдаровичу, за грамотную, оперативную и трудоёмкую работу. Компания на связи 24/7, выходные и праздничные дни! Успехов компании в деятельности и благодарных клиентов!
Adil Garifolla
Огромная благодарность компании AUDITING за профессиональную и оперативную помощь в закрытии моего ИП. Специалисты грамотно проконсультировали на каждом этапе, все документы были оформлены быстро и без лишних задержек. Особенно порадовало их внимание к деталям и поддержка в любых вопросах. Теперь я точно знаю, куда обращаться за помощью в юридических делах. Рекомендую всем, кто хочет быть уверенным в результате!
ДШ
Дина Шайкенова
Пришла по рекомендации знакомых предпринимателей, уже после первой консультации было принято доверить введение налоговой отчётности вам. Грамотный подход к любому вопросу, профессионализм руководителя и его команды на высшем уровне, удобно то, что обратиться по работе можно и в выходные дни. Рекомендую очень порядочные как руководство, так и его сотрудники. Желаю вам процветания и благодарных клиентов💪
Ерболсын Казыбаева
Профессионализм на высшем уровне. Сотрудники вежливые отзывчивые.
Дана Шарипова
Хотелось бы выразить огромную благодарность ТОО «AUDITING» во главе с Дуанбеком Айдаровичем, за оказание услуг бухгалтерской (финансовой) отчетности. Уже ни первый год мы сотрудничаем с этой аудиторской компанией, сотрудники которой зарекомендовали себя как компетентные, надежные специалисты, обладающие большим практическим опытом в области оказания аудиторских услуг. Кроме, собственно аудиторских услуг, сотрудники оказывают нам и консультационные услуги по сложным вопросам бухгалтерского и налогового учета. Работа, всегда выполнялась в строгом соответствии с указанными сроками, корректно и на высоком профессиональном уровне. Однозначно, рекомендуем к сотрудничеству. Лучшие из лучших!
Гулимжан Исаханова
Профессионалы своего дела! Отличный подход к каждому клиенту! Спасибо Вам за грамотные консультации по бухгалтерскому и налоговому учёту!
GS
Gulmira Serikpayeva
Хочу отметить высокий профессионализм и ответственность, готовность дать ответ на все возникающие по бухгалтерском,налоговому ,а так же кадровым вопросам. Большое спасибо за работу и помощь !
3 мая 2023, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
РЕ
Роза Ергажина
Безупречная, отличная работа! Всегда внимательны и вежливы!
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸
СН
Сауле Нугуманова
Выражаю свою благодарность и признательность за плодотворное сотрудничество, активную помощь, высокий профессионализм и взаимопонимания.
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
С Мадина
Хотелось бы отметить степень компетентности, заинтересованности, внимательности сотрудников компании. Работаем с компанией не первый год, надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем ее всем компаниям.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас!
Айым Ширазова
Хочу отметить корректность ваших сотрудников и внимательность ко всем вопросам Вы находите самое эффективное решение вопросов. Рекомендуем вас как надежного и постоянного партнера!
1 декабря 2022, официальный ответ
Айым, здравствуйте. Спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать!
Динара Касенова
Очень внимательные, ориентированные на клиента люди. Работаем с ними давно. Всем доволеьны! Очень рекомендуем обращаться к ним.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, благодарим за теплые слова! Рады работать для вас!
Aitgulya Amrina
Самые лучшие специалисты! Я осталась Очень довольная. Всем советую! Доверяйте свое дело профессионалам! Спасибо вам!
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас!
RZ
Regina Zenger
Компетентные сотрудники, профессионалы которое найдут ответ - на любой вопрос. Уверенный подход. Грамотно и доходчиво объяснят, с ними так же прокачиваешь и себя в бух сфере. Вежливость и воспитанность - так же лидирующие качества данной компании.
1 декабря 2022, официальный ответ
Regina, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Рады сотрудничеству!
Лина Родина
Работаем с компанией более 10 лет.Все замечательно.Работают грамотные специалисты,прекрасные люди.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!
Сакен Нуржанов
Сотрудничаем с компанией уже не первый год. Отличная команда с хорошими и компетентными сотрудниками. Отзывы только положительные.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь!
ДА
Динара Аманжолова
Наша компания очень довольна уровнем оказания аудиторских услуг. Специалисты имеют высокий уровень подготовки, глубокие знания особенностей бухгалтерского и налогового учета.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Большое спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству!
}{oTTaBbI4
С компанией работаем уже 2 года. Организация- профессионалы своего дела!
30 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
ПБ
Пользователь Б
Быстро и качественно Высокий профессионализм бухгалтеров
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Пользователь, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми знаниями и опытом!!!