Багира
ИП Соболевская М.С.
АХ
Андрей Харламов
Выбран компанией
Применять профессиональные навыки можно по-разному, но быть мастером своего дела - это значит вносить в эту работу элементы творчества. Казалось бы, какое творчество нужно для продажи недвижимости? Да, с обывательской точки зрения всё просто: есть товар - будет покупатель, дальше договор, и обмен денег на ключи... Но вот тут-то обыватель и ошибается, ведь до момента передачи реальных ключей от реальных дверей, нужно подобрать "ключи" к "дверям" в головах и сердцах людей, без которых эта история не будет реализована. И это я сейчас не про покупателя и продавца. И это я сейчас не про какое-то там фиглярство, и уж тем более не про что-то противозаконное, а именно про деловой подход к людям. Мне повезло, я встретил настоящих мастеров своего дела в агентстве "Багира", они на полном серьёзе были со мной 24/7. И я увидел одно: для них нет нерешаемых задач. Если не получалось что-то одно, всегда появлялся запасной вариант, а то и несколько вариантов. Сомнения о необходимости риэлтора пропадают ровно в тот момент, когда он становится тебе нужен, а нужен он тебе, в том случае, если ты ценишь своё время и здоровье. И это дорогого стоит... уж точно дешевле, чем услуги риэлтора. Выбирать конечно же вам, но я думаю, что обратиться к Марине Сергеевне и Юрию Александровичу стоит, всё будет понятно уже на этапе консультации. Благодарю агентство "Багира" за неоценимую помощь! Желаю вам больше благодарных клиентов, больше интересных объектов, реализации всех мечт и проектов, и пусть ваш внутренний огонь никогда не угасает! 😊🙏
19 июля 2022, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за Вашу обратную связь, за Ваше доверие нашему агентству недвижимости. Мы р…
Азамат Алдабергенов
Спасибо Марина за ваш профессионализм, советую
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, Вас, за доверие🤝
D.
Dina .
Сердечная благодарность риелтору Анастасие за безупречную работу и высокий профессионализм! С первых дней нашего сотрудничества Настя проявила себя как внимательный, чуткий и невероятно ответственный специалист. Каждая деталь, каждое наше пожелание были услышаны и учтены. Благодаря её грамотному сопровождению и уверенности в каждом шаге, сделка прошла легко, спокойно и без лишних волнений. Вы не просто выполняли свою работу — Вы действительно были рядом, помогали, подсказывали и поддерживали. Ваша добросовестность, пунктуальность и уважительное отношение вызывают искреннее восхищение. Спасибо Вам за честность, отзывчивость и настоящее человеческое участие. Рады, что обратились именно к Вам, и с уверенностью будем рекомендовать Вас как профессионала своего дела, которому можно доверять!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Вас, за доверие🤝Будем рады видеть Вас в качестве наших постоянных клиентов !
IA
Iphone Apple
Это агентство недвижимости просто ракета , именно с такой скоростью нашли нам квартиру в Астане . Всё отсняли , прислали видео нужных нам вариантов . Итог квартира куплена в кратчайшие сроки 👌
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за доверие🤝 Мы рады, что смогли воплотить Ваши мечты в реальность!
НЭ
Наталья Эйхнер
Очень хотим поделиться своим положительным опытом работы с агентством недвижимости Багира в городе Кокшетау. Мы обратились к ним с задачей продать нашу квартиру, и результатом остались более чем довольны. Особую благодарность хочется выразить риелтору Марине. С ней процесс продажи прошел на удивление легко и быстро. Марина — настоящий профессионал своего дела. Она не только учла все наши пожелания, но и грамотно оценила недвижимость, провела отличную рекламную кампанию и оперативно нашла покупателей. Мы даже не ожидали, что сделка состоится настолько быстро и на таких выгодных для нас условиях. Марина всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и помогала с оформлением документов, что значительно сэкономило наше время и нервы. Мы смело рекомендуем агентство Багира и лично риелтора Марину всем, кто хочет продать или купить недвижимость в Кокшетау. Это команда настоящих профессионалов, которым можно доверять!
ГА
Гулим Аманжолова
Хочу выразить огромную благодарность нашему риелтору Анастасия и Гульжан! Благодаря их профессионализму, внимательности и терпению процесс покупки недвижимости прошёл максимально комфортно и без стресса. Оба всегда были на связи, подробно объясняли все этапы сделки, помогли с оформлением документов и грамотно вели переговоры. Особенно хочется отметить честность и искреннее стремление помочь, а не просто «закрыть сделку». ⠀ Рекомендую, и очень благодарны! Спасибо за Ваш огромный труд ❤️❤️❤️😘😘😘
Ю
Юля
Владислав и Дамир настоящие профессионалы своего дела! Всем советую агенство невижимости "Багира"
КШ
Кристина Шаврина
Если вы ищете риэлторов, как из кино — вам точно к Марине и Владиславу. С нашей стороны задача казалась почти невозможной: мы хотели именно тот самый дом, который… не продавался. Его владелец даже не планировал его выставлять на продажу. Но Марина и Владислав— не просто риэлторы.Это люди, которые умеют договариваться, убеждать, видеть возможности там, где другие даже не пытаются. Меньше чем за сутки сделка была не просто организована — она была завершена. Я до сих пор под впечатлением от скорости, профессионализма и спокойной уверенности Марины и Владислава Если вам нужны риэлторы,которые работают не по шаблону, а по результату, у которых нет фразы “это невозможно” — внимательно присмотритесь к Марине и Владиславу. С ними мечты превращаются в адрес и ключи от двери.
ZA
Zhanar Aitkozhina
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Багира" в частности Гульжан и Анастасии за слаженную,оперативную и профессиональную работу! Желаю вам достичь больших высот. Оставайтесь такими же позитивными, креативными!👍👍👍👍👍
HE
Hava Evloeva
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости – это действительно лучшее агентство в городе! Профессионализм, оперативность и внимание к деталям здесь на высоком уровне. Отдельное спасибо менеджеру Нурсулу – сопровождение было полным от начала и до конца, чувствовалась уверенность и поддержка на каждом этапе. Квартиру оформили всего за неделю, при этом мне не пришлось переживать ни за оценщика, ни за нотариуса – всё было чётко организовано. На все вопросы получала исчерпывающие и понятные ответы. Рекомендую всем, кто хочет пройти через сделку легко и спокойно!
Айгуль Раева
Хочу поблагодарить компанию Багира, за грамотную работу и компитентность. Желаю дальнейших успехов и конечно же удачных сделок. Гульжан и Анастасия огромное спасибо🤗🌹🔥. С уважением семья Раевых.
🫥Д
🫥 Дюсекова
Самая лучшая риэлторская компания! Сама Директор и ее команда лучшие в своем деле ! Проверено 😊Гульжан риэлтор это прям ее профессия , один своим подходом к клиентам располагает к себе , ее отзывчивость, ее профессионализм, ее исполнительность можно долго перечислять хорошие качества человека ! Квартиру продала за два дня , очень благодарна ей в помощи ! Желаю вашей компании процветания , успехов и по больше благодарных клиентов !
SD
Sand Dush
Нам повезло, посчастливилось работать с директором агентства недвижимости "Багира" Соболевской Мариной Сергеевной - настоящим профессионалом! Полное сопровождение сделки, проверка документации на квартиру. Выражаем Марине Сергеевне огромную благодарность за юридическую помощь при покупке квартиры. Она помогла нам быстро разобраться на рынке недвижимости, объяснила все этапы сделки при покупке квартиры. Благодарны за понимание наших желаний! С уважением Геннадий и Татьяна
Нур Нур
Гульжан молодец! Шустрая, веселая, оперативная и просто хороший человек!
Сергей Савельев
Хочу поблагодарить Гульжан! Профессионал своего дела!!! Ещё раз спасибо большое вам!
ГФ
Гульнар Файзулина
Хочу поблагодарить Гульжан , за оперативность !!! В двухдневный срок оформили куплю продажу дома. Специалист своего дела. Желаю удачи, побольше сделок.
Дана Шарипова
Хотелось бы выразить благодарность Анастасие. Всё быстро, чётко! Оформились за 2 дня! Побольше благодарных клиентов и хороших сделок!
АХ
Айгуль Хабибулина
Уважаемые сотрудники агентства недвижимости Багира! Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за оперативную и профессиональную продажу моей квартиры. Отдельная благодарность Марине Сергеевне за её труд, внимательное отношение и высокую компетентность. Ваш подход к делу вызывает искреннее уважение, и я желаю вам дальнейших успехов, новых клиентов и процветания! Спасибо за вашу работу! С уважением Айгуль.
Гуля А.
Хорошие специалисты
СГ
СВЕТЛАНА Головлёва
Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам агенства "Багира", особенно Марине Сергеевне, которая сопровождала нас на всех этапах оформления документов! Все прошло невероятно быстро и просто! Марина, теперь все будущие сделки по недвижимости только с Вами!
ЖУ
Жанаргуль Усеинова
Хочу поблагодарить Анастасию за ее легкие руки которая решила нашу проблему за неделю спасибо большое за ее профессионализм
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, Вас и Вашу семью, за доверие нашей компании.
s
shina_14pv1
C большим уважением, хочу оставить отзыв Марине Сергеевне за помощь в личной проблеме. Решить мою проблему за 2 дня - это уровень профессионализма! Спасибо за сохраненные деньги, с наилучшими пожеланиями из Павлодара)
12 августа 2024, официальный ответ
Shina_14pv1, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
ЕН
Екатерина Небогова
Профессионалы своего дела! Рекомендую 👍
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, за доверие, Екатерина!
Walter White
Лучшее агентство в городе. Специалисты опытные и ответственно относятся к работе. Помогли продать квартиру за очень короткий срок, и по выгодным условиям. Всем рекомендую, сэкономите время и деньги. Ауельбекова 127)))
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, за доверие! Будем рады видеть Вас в качестве наших постоянных клиентов!
Асанов Манас
Намутили делов Настя с Машей, это что то страшное. Не порядочные. Скольсковатые не то слово. Конкретно говорю не идите туда. Көтендеріңнен шығады ғой қыздар (означает боком выйдет, не прямо сейчас, потом), одумайтесь!😊 Измениться бы вам, боюсь поздно 😞 и это…деньги не главное, главное душа 🤣 не кашляйте 🙋♂️
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, «уважаемый» ! Интересно, когда уже компании- конкуренты научаться работать соблюдая эт…
Annette Annette
Спасибо огромное агенству "Багира", и особенно, риелтору Владиславу за качественую, быструю и профессиональную работу! Отличная слаженная команда! Если за куплей-продажей квартиры, только к вам! Вы лучшие!!!👍👍👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, за доверие и теплые слова в адрес нашего агентства.
ББ
Болат Болат
Агент так и не вышел на связь. Продажа не продвигается.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. У Вас заключен эксклюзивный договор с нашей компанией?
Арман Карибжанов
Не советую. Разочаровали
30 октября 2023, официальный ответ
Арман, благодарим, за доверие!
ЕА
Евгений А
Сомнительное агентство. Под руководством невоспитанной, непрофессиональной женщины. Совершенно не воспринимает конструктивную критику и возражения, что видно даже по ответам на негативные комментарии. Сплошное вранье ничем не подкрепленное. Постоянно кичится договором, условия которого сама не исполняет. Расписывать нет смысла всё-равно не доходит до руководства, только хамство в ответ. Да и прекрасно описано в других негативных отзывах. Уважаемая Марина Сергеевна, ваше хамство оказывается не имеет предела. Надеюсь больше никогда с вами не пересекаться.
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим, за уделенное время! Люди получают только то, что сеют сами....Зада…
VS
Vadim S.
Советую обходить данное агентство стороной. В особенности отгонять своих не молодых родственников, знакомых. Ну а если как и нас угораздило с ними работать. Подвергайте сомнению каждое их слово, перепроверяйте или просите доказательств( ничего вы не получите). Никаких разговор 1 на 1 , наш риелтор прекрасно потом перекручивал или придумывал что-то и убеждал в этом - что даже в четыре уха начинали сомневаться. Да по итогу продали почти на 2 млн ранее озвученной цены Агенством. Потерянными нервами чтоб не поддаться на липовые слова риелтора, так как она хотела еще минимум миллион скинуть. И только по истечению договора, когда мы обратились уже к другим, быстро подсуетилась и продала явно не чужому ей и нотариусу человеку. Через час уже продавали нашу квартиру гораздо дороже… П.С. Прошу больше не писать и не звонить с угрозами суда или еще чего. Отзыв с целью предостеречь потенциальных клиентов, а не оскорбить личность и прочее что вы там напридумывали.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Vadim S! Благодарим, Вас лично, за уделенное время для написания этого отзыва о работе…
ТО
Татьяна Орехова
Приобрели квартиру оперативно, самая быстрая сделка ♥️довольны выбором и качеством оказанных услуг 🙌рекомендую всем!
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за доверие! С Вами очень приятно было сотрудничать!
ЖК
Жанна Карапиди
Спасибо большое за оперативную работу ❤️ мы не успели подумать о продаже квартиры, а уже подписали договор купли -продажи)) Настолько все быстро, четко, без потери времени и нервов. Банк и нотариус без очередей пройдены 👏🏻 Марина, вы отличный руководитель с прекрасной командой! Благодарим еще раз 🙌🏻❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим за доверие и теплые слова в адрес нашего агентства! Всегда очень приятно работать…
Добрый день! Огромное спасибо команде Багира, в лице Диляры и Айнур. Вы выполнили колоссальную профессиональную работу. Хотелось бы пожелать дальнейших успехов и большое количество довольных клиентов! Хорошее АН. Хорошая квартира. Хороший результат.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, за сотрудничество! Благодарим, за доверие и тот путь, который мы прошли вместе! наши кли…
NN
NurSana N
Всем добрый вечер! Всем, кто хотят приобрести квартиру ,🏡 советую ,именно Багиру 👍🏼👏🏻,дружный коллектив,сопровождение,сделка- все на высшем уровне ! Все сотрудники профессионально знают свою работу! Реалтору Айнуре отдельное спасибо!🤝👏🏻👍🏼
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, за Вашу искренность и теплые пожелания! Все этапы сделки проходят быстро только тогда, к…
МИ
Майра Идрисова
В агенстве недвижимости "Багира" дружный коллектив и общая нацеленность на результат. Высокий профессионализм, организованность и самое главное - забота о клиенте. Соболевская Марина Сергеевна и ее коллеги Марина Сергеевна, Оксана Сергеевна не только опытные риэлторы. Интеллектуальные, харизматичные, трудолюбивые. Выражаю благодарность за оперативную работу. Ведь недвижимость - один из самых важных моментов в жизни каждого. Желаю вам успехов! Пусть ваше Поле жизни будет бескрайним и полным чудес!
30 октября 2023, официальный ответ
Огромная благодарность, за теплые слова в наш адрес! С Вами было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО работать! Вам тоже вс…
Татьяна Павлюковец
Я Татьяна Павлюковец мне пришлость обратиться в агенство недвижимости "Багира" к риэлтору Марина. Остались только хорошие впечатления от работы с этим человеком. Она может помочь не только о купли-продажи квартиры а так же может проконсультировать по ипотечным вопросам но и по многому другому. ЖЕЛАЮ ВАШЕЙ КОМПАНИЕ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ В ДАЛЬНЕЙШЕМ.
30 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим, за доверие и теплые слова в наш адрес!
Надежда Крутихина
Всем советую! Сотрудники данного агентства справились в кратчайшие сроки, помогли продать и приобрести жилье, буду клиентом этого агентства еще не один раз. Спасибо огромное за ваш труд
30 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарим за теплые слова в наш адрес!
SK
Svetlana Kubinskaya
Спасибо большое агенству за оказанные услуги при продаже недвижимости. За профессиональный подход. Желаем процветания и благодарных клиентов
Аслан Керейт
Разговор по телефону начался приятно, посмотрим как работают...
ЭТ
Элеонора Трифонова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить агенство недвижимости "Багира" и лично риелторов Анастасию Леонидовну и Виктора Александровича. Анастасия Леонидовна показала мне все интересующие меня объекты без лишнего навязывания и назойливости. Прекрасная и грамотная работа Виктора Александровича позволила приобрести мне квартиру. Виктор Александрович находился на связи круглые сутки, всегда четко и грамотно отвечал на все интересующие вопросы, соблюдал все оговоренные сроки. Виктор быстро ориентировал меня перед сделкой, вел постоянный диалог о дальнейших моих действиях. Пунктуальность и ответственность это про него. Огромное спасибо! Я не знаю как бы я справилась без Вас. Сделка прошла на отлично! При необходимости буду обращаться только в это агенство. Пишу этот отзыв в надежде, что он обязательно будет прочтен и люди узнают, что есть риелторы-профессионалы, что не так страшна покупка квартиры, что ваше время и нервы будут сэкономлены. Также хотелось отметить их слаженный и дружный коллектив.Марина Сергеевна, успехов Вам в работе и процветания вашему агенству!
30 марта 2023, официальный ответ
Элеонора, благодарим Вас, за теплые слова в адрес нашего агентства недвижимости. Будем рады видеть В…
Асхат Нивязов
Очень грамотные специалисты и ответственные за свою работу! Покупал через них квартиру все было максимально оперативно и качественно
30 марта 2023, официальный ответ
Кайрат, мы признательны Вам, за доверие. Отзывы наших клиентов окрыляют сотрудников и дают стимул и дальше работать над собой.
Светлана Баженова
Не рекомендую. Хотите быстро и профессионально, лучше обратиться в агенство Этажи. Они и помогли, в отличии от агентства Багира. Ничего личного, констатация факта.
30 марта 2023, официальный ответ
Светлана Николаевна , очень неприятно, что Вы пользуясь нашими услугами на протяжении последнего год…
MB
Mari Breny
Сильно занижают цены на квартиры, не вежливый персонал, чуть ли не в половину удешивили мою квартиру
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульмиры! По поводу сильного занежения цен могу пояснить следующее: наши риелторы аргум…
КИ
Кристина Иванова
Огромное спасибо агенству Багира за профессионально оформленную и быструю сделку. В частности Марине Сергеевне и Анастасии.
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим , за доверие нашему агентству. И хотим поставить, Вас, в известность о том, что теперь бл…
КС
Кристина Смолкова
Огромная благодарность агентству недвижимости "Багира" и лично Марине Сергеевне за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а Марина Сергеевна- знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек, поможет в приобретении жилья, за короткие сроки! Рекомендую всем!
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю, Вас! Благодаря таким клиентам, как Вы Кристина, мы понимаем, что делаем нужное дело.
Aligosman Sarmukhanov
))) до сих пор не могу забыть общение с менеджером. ))) Вас хоть обучают общению? Или только учат заработать любым способом для компаний. Сторого коммерческий интерес... Не буду указывать имя менеджера . Возможно в будущем она будет на много профессионально подходить к своей работе . Пожелаю только процветания . !
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Риелтор-это Ваше отражение! Если Вам нагрубили задайте себе вопрос, что Вы сделали не…
Aigera Is
Благодарю команду "Багира" за профессионализм, особенно Марину Сергеевну за понимание, грамотные советы и консультацию. Желаю команде успешной работы и процветания!
20 сентября 2022, официальный ответ
А мы благодарим, Вас за доверие и плодотворное сотрудничество! Мы рады, что смогли решить Ваш кварти…
Ирина Кузнецова
Добрый день, хотели бы оставить положительный отзыв о вашей команде и агентстве🌺 Весьма за короткий срок ,оформили сделку ,без задержек ❤️ всё быстро и профессионально. Процветания 🌿
20 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за Вашу обратную связь! Для нас это бесценно!
ОБ
Ольга Бабаева
Очень хорошее агенство, спасибо Вам большое помогли, сопроводили сделку все быстро. Очень хорошие и позитивные люди работают. Хочу выразить всем большую благодарность особенно Марине Сергеевне💐💐💐 спасибо большое Вам за Ваш труд!!!! Успехов и процветания Вам!
И Вам, Оля огромное спасибо за доверие🙏
Айжан Амреева
Не особо поняли зачем вообще нужна эта компания не считая показа . Все услуги при покупке можно сделать самостоятельно. Антуриума и так найти можно. Из позитивного показали квартиру в выходной а так нечего особенного
4 августа 2022, официальный ответ
Это благодарность за то, что мы помогли Вам снизить стоимость квартиры почти на 4 млн тенге, благода…