Aisha Shoes
4.1
4.1
SM
Samira Mailobaeva
Очень разочарована обслуживанием в этом магазине. Сотрудники оценивают покупателей по внешнему виду и явно уделяют внимание только тем, кто, по их мнению, выглядит «достойно». Зашла выбрать обувь, но вместо помощи и вежливого отношения получила пренебрежительные взгляды и полное игнорирование. Такое отношение недопустимо! Покупатели приходят за товаром, а не за оценками своего внешнего вида. Больше сюда ни ногой!
ГБ
Гульбану Бейсенбаева
Благодарю что помогли выбрать мне классную обувь. У меня не очень стандартная нога, 41 размер и широкая шиколотка. А я хотела модную обувь и молодёжную. Девушка помогла и ещё сказала в других точках мой размер, фасон и цвет. 2 раза просили овуь с другой их точки чтоб мне подошло. Спасибо за помощь, вот сюда я ещё раз вернусь за обувью ☺️ и ещё сейчас действует скидка на всю обувь - 30% Цена была 25.200 а я взяла за 17.640 т
Diас Alkeyev
Купил себе термо кроссовки ношу уже второй год , все в идеале хорошое обслуживание
AN
Alina Novoselskaya
Сегодня посетили магазин ,никакого обслуживания у девушек консультантов ,заняты кто чем ,разговорами о кондиционере и о плове , на вопрос о похожих моделях обуви ответили «ну посмотрите идите размеры посмотрим » С таким отношением торговли не будет ,нет желания туда приходить ещё
G
Guy
Хорошие не только цены, но и обувь
Nursezim Sairan
👍🏼👍🏼👍🏼цены хорошие и консультанты вежливые
Алтай Кудабаев
Советую всем, большой выбор, вежливый и обходительные продавцы