Nikstory.kz
Магазин домашнего текстиля
Нурсултан
Спасибо сотруднице Анне за проф консультацию. Можно полежать и посмотреть подушки. И очень широкий ассортимент товаров
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан! Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь 🌸
SD
S D
Лучший магазин текстиля, закупался вчера с женой. Отзывчивый персонал и качественные товары, спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
mВ
medok090877 Варкентин
Сегодня впервые посетила магазин. Искала плед. Цвет, качество (одним словом -то что нужно) С учётом присутствия клиентов (а людей было не мало) девочки работают очень круто! Коммуникабельность сотрудников по всем направлениям 100 из 100 Браво девочки!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Saule Rubinchik
Приобрела у Nikstory одеяла по очень доступным ценам! Также приобрела постельное белье и полотенца. Прекрасный магазин домашнего текстиля! Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.💚
Жан Жиембеков
Обслуживание отличное,в магазине чисто уютно,продавщицы все хорошо объясняют.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤗
ДЖ
Динара Жанадилова
Большой выбор, можно найти как что-то практичное, так и красивое «для души». Отдельно хочу отметить обслуживание - внимательное, доброжелательное, без спешки. Помогли с выбором, ответили на все вопросы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь 💛
RK
Rabiga Kozhanova
Все очень понравилось,обслуживание прекрасное
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Altyngul Alina
Хочу поблагодарить девочек, которые помогли выбрать отличный товар 👍🏻 огромный выбор и доступные цены 🙌🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
Юлия Черненко
Отличный магазин с хорошим выбором! Товар высокого качества, постельное отличное! Особая благодарность девочкам консультантам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Альмира Шарипова
Понравилось качество товара, спасибо за такой магазин и сервис, плюс бонусы от покупки
22 ноября 2025, официальный ответ
Альмира. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова!
Utebayeva Dil’naz
часто покупаем текстиль для дома в Ник стори. очень высокий ассортимент, хорошое качество. большое спасибо консультанту Алсу, очень вежливая девушка🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Utebayeva! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
Zhuzya Husainova
Покупала постельное бельё из поплина, подушки и одеяло - всё отличного качества! Очень довольна своей покупкой. Отдельное спасибо менеджеру Алсу за доброжелательность и быстрое обслуживание! 🌸
8 ноября 2025, официальный ответ
Zhuzya, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Ескандир Ахметов
Здравствуйте, недавно был в магазине вашем взял полотенца, обслуживание понравилось, девушка Алсу приятно обо всем объяснила.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Жанибек Т
Обслуживание супер! Алсу менеджер прекрасно все объяснила, ей отдельно респект
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Приходите ещё.
ГИ
Гульсара Искакова
Хороший магазин, обслуживание супер, товары качественные
23 октября 2025, официальный ответ
Гульсара, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Д
Ди
Благодарю вас за доставленный топпер. Он полностью оправдал мои ожидания, и я очень довольна его качеством и удобством в использовании. Отдельная благодарность за оперативную доставку и качественное обслуживание. Приятно иметь дело с профессионалами, которые так внимательно относятся к потребностям клиентов.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
Людмила Рыбалко
Спасибо огромное за быстрый отклик, консультацию, доброжелательность и качественный товар.
17 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
николай фролов
Квалификация обслуживающего персонала на высоте молодцы девчата так держать,,👍🤝🌹🌹🌹
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Любовь Иванова
Мне понравилось обслуживание в магазине, по моей заявке не было в наличии нужной вещи, продавец записал мою просьбу, и когда эта вещь появилась в продаже, сообщил мне о наличии. За это я очень благодарна менеджеру. Вежливое, оперативное, дружелюбное обслуживание.
9 октября 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы старались 🌸
RR
Roman Rudenko
Самый лучший магин
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Махаббат Нургалиева
Отличный персонал, качество товара соответствует своему стандарту, а цены так вообще сладкие) процветание и успехов вашему магазину) еще не раз к Вам вернёмся
6 октября 2025, официальный ответ
Махаббат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам ❤
ЖА
Жанар Ахметова
Хороший магазин, оформили покупку онлайн, товар отличный!
5 октября 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
КШ
Ксения Шорник
Ну не тянет на 5 ,маленький по мне не уютный магазин,выбор скудный ,хотела плодик купить теплый ,нету ,купила набор полотенец,посмотрю как поведут себя после стирки
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, для нас важно мнение каждого нашего покупателя. Нам очень жал…
АЖ
Асылхан Жумадилов
Качество супер!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОА
Олечка Абрамова
Отзывчивый персонал,хороший товар!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 😉
Аселя 💖
Рекламируют по одной цене товар,которого в наличии никогда не бывает, девочки вечно с не довольными лицами будто к ним домои без приглашения пришли с таким не желанием отвечают.Пока сама не позовёшь чтобы что либо уточнить могут и не встать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌷 Нам важно мнение каждого нашего покупателя. Спасибо, что поделились своим отзывом…
Айнур Байрамова
Здесь купили подушки, постельное белье, простынь на резинке. Все понравилось. Спасибо консультантам!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Саяна Аржикеева
Люблю этот магазин за отличное качество товара и быстрое обслуживание 🫶👍🌹
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Айгуль Азнабаева
Магазин отличный, товар классный, обслуживание на высоте, быстро, вежливо и внимательно обслужили👍
23 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🌸
SM
Sveta Mel'nikova
Хороший магазин. Товар качественный. Цены приемлемые. Персонал вежливый, всегда помогут с выбором товара.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айжан Алимжанова
Очень понравился магазин. Выбор большой, качество 👍🏽.Продавец очень приятная,шустрая девушка. Помогла выбрать, советовала. Обязательно вернусь еще
18 августа 2025, официальный ответ
Айжан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
КМ
Ксения Малышева
Замечательный магазин. Спасибо огромное! Девушка продавец, вы просто прелесть, помогли нам с пледом.к сожалению имя я не спросила)
9 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
D.
Damir .
👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения 🙏 Полностью с вами согласны ,подобные вопросы неуместны и неэ…
Артемий
Добрый вечер! Сегодня семьёй покупали у вас подушки , классное качество,все понравилось 👍 рекомендую всем.
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё.
ОШ
Ольга Шипкова
Отличный магазин!!! Обслуживание на высшем уровне !!! Качество товара супер. Заказ делала через ватсап, но это не помешало сделать правильный выбор. Видео товара, расцветок, размеров всё предоставили. Спасибо огромное!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ИН
Ирина Нусс
Очень высокая культура обслуживания и качество товара.Плюс приятные бонусы.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.❤️
Nelli Kot
Отдельная благодарность консультанту Алсу шустрая,вежливая,все подобрала и подсказала.начальство премию девушке за ее отличную работу 🤝
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Катюша Кащук
Отличный магазин! Ассортимент широкий, цены приятные, обслуживание вежливое и быстрое.Менеджер Виктория профессионал своего дела.Товар соответствует описанию и качеству. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Катюша. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉
ТЕ
Татьяна Ермоленко
Сегодня была в вашем магазине, большой выбор товара. Все качественно. Особенно понравилось обслуживание Алсу. На все вопросы грамотно отвечала, быстро все подобрала. Обязательно еще раз приеду в ваш магазин!🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
ЕЧ
Екатерина Челнокова
Сервис просто на 👍 очень приятная девушка которая все объяснит и поможет выбрать товар
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
R B
Потрясающий магазин ! Качественный текстиль и сервис обслуживания на высоком уровне! Заказывала с другого города , подобрали отлично, видеообзоры тоже предоставлены ! Благодарю ♥️
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Tot Samyi
Приобрели полотенце и пижамы на подарок, были впервые в июне 10 числа, очень доволен работой менеджера Алсу,грамотный специалист👍🏼 как человек который крутить в этой сфере могу сказать что человек с любовь относится к своей работе, успехов вашему магазину🤝🏼🔥
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Юрий Борисов
Хороший магазин👍 Цены, обслуживание, выбор приемлемые. Алсу молодец 👍
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ФС
Фариза Сулейменова
Обслуживание супер . Спасибо ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам!
Надежда Семенченко
Качество понравилось. Можно брать и на подарок и для себя.
9 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
страна dandelion
Девушка консультант просто чудо, все хорошо объяснила🙌🏻 закупила себе товар и еще приду 🩷
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
qy
quvyroq ya
Купили постельное, покупкой довольны полностью. Спасибо Александре за профессиональное обслуживание
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Дарья Дзюба
Очень хороший магазин, приемлемые цены и вежливые и компетентные консультанты. Особенно хочу выделить консультанта Анастасию, очень грамотная и приятная девушка. Всем рекомендую посетить данный магазин❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Камила Кожахметова
Хочу выразить огромную благодарность магазину! Здесь очень большой и широкий ассортимент — можно найти всё, что нужно и даже больше. Цены доступные, а качество товаров отличное, что радует особенно. Отдельное спасибо за вежливое и профессиональное обслуживание. Продавец Алсу — настоящий профессионал. Все подробно объясняет, помогала с выбором, очень вежливая и внимательная . Покупать у вас — одно удовольствие!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам почаще 😉
Гульсум Габдулина
Классный магазин Nikstory, большой выбор на постельные комплекты и полотенца, качество супер. Желаем магазину процветания и лёгкой работы!
30 мая 2025, официальный ответ
Гульсум, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады стараться ❤