Мерей
4.3
В здании
4.3
Кари Карим
Шашлыки черные все обжаренные,ужасно выглядели!!! ранее брала салат цезарь,салат был не свежий ужасно ,просто слов нету недоели
Баха Нуртанов
Очень вкусно!!! Особенно Вок Лапша с говядиной. И отдельное спасибо официанту Айдана.👍🏼👍🏼👍🏼
Medina Муратова
Всё очень вкусно , советую 🤎
АЕ
Арина Емельянова
Были в вашем кафе, очень вежливый персонал , повара вкусно готовят 🙃
СШ
Сауле Шакенова
Вкусные и сочные стейки 🔥🔥🔥
KВ
Kristina В
Только что вышли и сразу захотела отзыв оставить 😘Очень вкусно (баранина вообще супер),быстро не нужно часами ждать,цены приемлемые ,девочки приветливые ОЧЕНЬ😍😍😍будем ещё приходить обязательно СПАСИБО ❤️
BZ
Beknur Zhakaylykov
Отличная👍👍
АбдуСалям Соснов
Очень хороший персонал обслуживание хорошее. Официант Айдана работу знает на отлично,добрая ,отзывчивая. Выдайте премию 👍
Карлыгаш Жапекенова
Всегда вкусно, уютно , хорошая музыка , еще рядом с домом
ПК
Павел Калимбет
Приятная атмосфера хорошая музыка приветливый персонал а кухня вообще без комментариев так как словами не передать тот восторг что я испытал бываю во многих городах но дтннер в данном заведение однозначно в топ-3 Рекомендую
БО
Будующий Олигарх
Очень вкусная еда не пожалела что зашла советую вам посетить это кафе
ДД
Даниял Даули
Очень вкусная еда всем советую хорошо обслуживают цены приятные
ясмин .
до 5 не хватает чистоты
Очень уютное кафе! Шашлыки и пиццы просто вкуснейшие, а вок - мой любимый(самый лучший по городу Кокшетау!) . Всегда приятно сюда возвращаться, спасибо за вкус и атмосферу😊
NT
Na_ Tatarskom
кухня просто ужасная, официанты грубые 🙁
Raim ☀️
Хороший кафе обслуживание на уровне мне понравилось еда и пицца по акции👍
Мамина Папина
Кухня отличная. Девочки официанты молодцы, бармен вежливая. Очень приятно у вас сидеть, будьте всегда такими
Rasul 03
уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой.🔥🫶🏻
Д
Дмитрий
Недавно решил дать второй шанс этому кафе , и окончательно огорчился. Как только пришли , сели за стол , по нему пробежал таракан . Блюда плохие , словно подтухшие и разогретые в микроволновке . Некогда больше не вернусь🤢👎👎👎
Н
Нурсултан
Мне нравится еда и интерьер советую сюда приходить
Олеся Кузнецова
Хороший сервис , еда очень вкусная , официанты вежливые
Мадина Мадина
Шашлык бомба , сервис хороший
БК
Берик Калабаев
крутое заведение вкусная еда и очень вкучноп
Камила Забирова
Большое спасибо администратору очень быстро приняли заказ и не оставили нас голодными🥰 Отдельное спасибо повару за очень вкусную пиццу 🥹
НА
Наргиз Ахметкалиева
Кухня ужасная, обслуживание тоже никакое, администратор не умеет себя вести. Никому не советую Мне ничего не понравилось! Поэтому если соберетесь туда идти, то лично я не советую
Никита Рахманов
очень хорошее место, где можно вкусно поесть, всем советую
Жайык Рыскулов
Комплекстік түскі ас Акциялар бар Тағамдардың көп түрлері бар Қызмет сапасы өте жақсы
OD
Olivia Denis
Ужасная еда,проверяйте качество! Отравилась сегодня у вас! Это ужасно. Официанты хорошие,но повара надо на увольнение. Были вчера,брали у вас цезарь с креветкой,жареный лагман. В Цезаре были тухлые перепелиные яйца,в лагмане тухлый перец болгарский. Спустя час от этих блюд открылась сильная рвота,это просто кошмар. Раньше было прекрасное заведение,со вкусными блюдами. Сейчас это худшее место в городе. Дорогие люди-если не хотите отравится-обходите это место стороной.
ИБ
Ибрагим Баяжума
Хорошие официанты да и кафешка в целом
Алихан Айданов
Официанты очень добрые и хорошие, и кафешка классная очень вкусно готовят
Егорр
Очень вкусно
Arsylan. Б.
Вкусно
R R
Не рекомендую данное кафе, не понимаю почему отзывы положительные. Заказали 2 донера, ждали заказ более 1 часа, с учетом того что в кафе не было загруженности. Донер - Сгорел + странный на вкус, сухой, не умеют готовить. Мое честное объективное мнение 1 звезда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Уважаемое руководство, задумайтесь пожалуйста для улучшения качества кафе.
Вадим Зарина
Приехали с Караганды по работе, зашли на обед, атмосферно, уютно очень, все чистенько, аккуратно, персонал вежливый, цены приятные. Думаю, будем регулярно посещать, когда будем приезжать в Кокшетау. ☺️☺️☺️
LB
Levent Bulut
Очень понравилось это кафе! Уютная атмосфера, приятный интерьер и внимательный персонал. Блюда подают быстро, всё свежеприготовленное и очень вкусное. Особенно понравился десерт — просто потрясающий! Цены вполне доступные, а качество на высоком уровне. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто насладиться чашкой ароматного кофе. Обязательно вернусь снова
А.
Артур .
Хорошое место очень вкусно всем советую дешево и вкусно красивой место вообще кайф 2 этажа еще раз советую 😋👍👍
Х.али тир
Ресторан «Мерей» — заведение с хорошей репутацией в Казахстане, часто выбираемое для торжеств, банкетов, деловых обедов и ужинов. У него приятная атмосфера, несколько залов, удобное расположение (зависит от филиала), и меню, которое сочетает в себе европейские, восточные и казахские мотивы. Люди, посетившие «Мерей», обычно отмечают, что этот ресторан подходит, когда хочется чего-то чуть более формального, красивого, не просто “перекусить”, а провести время с комфортом, приятно вкусно поесть и хорошо обслужиться.
Амир Ануарбеков
Вкусное пицца прям вау!!!
СМ
С Марианна
"В этом кафе я оказалась совершенно случайно, но осталась очень довольна. Атмосфера здесь очень уютная, подходит для спокойного вечера с друзьями и с детьми. Хорошая кухня , очень вкусно. Отдельное спасибо официантке Любе за внимательное обслуживание. Буду заходить сюда чаще!"
Сауле Сыздыкова
Были сегодня в кофейне Мерей, Цезарь салат 80% одна Пекинская капуста, Овощи на гриле пол помидора, один кружок баклажана, и кабачок тоже, пол перца болгарского, и луковицы половина, 150 гр.на глаз - 1200 тенге. Шашлык резиновый, рис вчерашний. Одно разочарование. Не советую, ищите другое кафе.
КН
Канат Нуржауов
Общим туфта не советую шурпа кислая чай без сахара донер как салат надо вам расти и надо качество
Lisa 🦊
официанты долгие, заказ ждали минут 30
NezoxX .
Отличное место, шаурма идеальная!!!
ВТ
Венера Тунгатарова
Была здесь на день рождение в вип комнате. Было караоке, колонка, много места. Еда тоже была очень вкусная. Особенно понравилась курица и шашлык. Персонал был вежливым. Все очень понравилось, рекомендую!
ААААААА АААААА
Приятное заведение что бы отдохнуть с семьей и выпить чашечку кофе❤️
Исма
Очень вкусно 🔥
Манс
Отличное заведение 👍
ДО
Диана Омарова
Бывала не раз, готовят вкусно
Nurdaulet Bektasov
Отличное заведение 👌
Санат Сахаев
Добрый вечер . Бывала в Мерей . Не один раз . Меню супер . И обслуживание тоже .