Надежда
2.7
Службы
2.7
Михон /\/ 19
цены просто ужас,в магазине рядом все на много дешевле ,айдана магазину 5 звезд а вам стоит снизить цены!!
шиз дрожащий
Обслуживание ужасное!! продавщица хамка!!! не понимаю ее логики. Чyвиxy заставили работать на работе, а она недовольна, словно я ей должна всем. Крайне недовольна, настроение испортила, пусть эта бeлoбрысaя пpинцeccа научится контролировать свои эмоции. рекомендую уволить ее, а то всех клиентов потеряеете😡👋
B ⛷️
Просрочка много
Ринат 313💚
Продовщица грубит
КА
Ксения Александровна
Заезжали где-то неделю назад, девушка светленькая продавец очень грубая, что ни спроси с недовольным лицом отвечает еще и с каким-то сарказмом. Если не нравится работать с людьми найдите себе другую работу, и не портите себе и клиентам настроение
Замечательный магазин! Всегда все съедобное продают, продавец там есть Ольга по моему зовут)) она всегда всех на лицо запоминает постоянных клиентов. Кстати есть овощная лавка там
Mahabbat .
Продавец на смене 24.07.25 Очень грубая,именно на её смене цены каждый раз дорожают Весы за прилавком,не понятно сколько вес товара и соответственно цена Зайдя в магазин поздоровалась я,оказывается в вашем магазине здороваются только с людьми европейской национальности,почему такой вывод у меня? После меня заходили люди и она здороваюсь Все швыряет,лицо недовольные! Но я не стала ругаться,просто больше туда не пойду и другим НЕ СОВЕТУЮ!!!!! НАДЕЮСЬ ХОЗЯИН МАГАЗИНА ЧИТАЕТ КОММЕНТАРИИ И СДЕЛАЕТ ВЫВОД!!!
ЖТ
Жулдыз Толеу
Продавец, хамка, никакой клиентоориентированности, сказала посчитать отдельно, на что она начала возмущаться, «почему сразу не сказала», я что знаю что она там делает, считает что то или что, после продавец высказалась « что бы мы лицо по проще сделали» чем ей наше лицо не понравилось? Ужасно, после такого не хочется больше возвращаться в этот магазин, прошу принять меры и провести беседу с продавцом! За то что она нам испортила настроение с утра и нахамила.
РИ
Риза Исмаилова
Продавец грубая! Смените продавца! Обслуживание на нуле. Как не зайдешь вечно недовольная чем то! Попросили подать товар. На что тоном ответили возьмите сами!Сдачу дают не правильно! При уходе ПРОДАВЕЦ прокомментировала ( выражение моего лица) Желание приходить в данный магазин уже нет! Товар есть а обслуживание нет! Больше не зайдём! И рекомендовать не станем!
ЕГ
Евгения Гурьянова
Доброго времени суток! Магазин Надежда очень хороший,с большим ассортиментом, можно приобрести всё необходимое для дома,для отдыха,приветливая хозяйка,продукты всегда свежие,есть готовые продукты питания на обед , и многое другое,не проезжайте мимо,рекомендую!
биба'-'
Магаз кайф,есть ВСЕ
КГ
Константин Григорьев
В магазине Надежда всегда всё имеется , очень большой ассортимент всем советую этот магазин.
XX
X Xxx
Продавец кидает сдачи как будто у нее в долг взяли стоит с каменным лицом сервис конечно 💩с такими продавцами клиентов будет много не здрасьте не досвидание как будто ее заставили там стоять не советую этот магазин ужасно просто
Софья Комиссарова
Магазин должен работать до 23:00, однако сегодня он был закрыт раньше — в 22:35. На рабочем месте находилась продавщица, свет в помещении был включён, но магазин уже не обслуживал клиентов.
Alex Alex
Пытались обсчитать на 2000 при покупки товара на 2000
РА
Руслан Ахмедов
Очень большой ассортимент всего! Доступные цены! Бережное внимание к клиентам! И всегда хочется возвращаться с уверенностью что все тут имеется в продаже!
AL
Ass Llll
Просто ужасное обслуживание. Продавец грубиянка. Каждый раз , как не зайдешь, разные цены
Аяулым Сайлаубекова
Продавщица нас дважды обсчитала на 4тыс и 3200.
Людмила Карпенко
Обслуживание ужасное , продавец грубая и хамоватая. Продали испорченый продукт с плесенью. При возврате товара оказалось что ещё и обманули на 1000. Никому не советую этот магазин.
РА
Райхан Ахметова
Ужасное обслуживание продавщицы одной, блондинка ,грубая очень, дёрганая вся! Только из за неё я бы не пошла туда!
ИВ
Итэри Великая
Магазин с виду маленький, но всё есть .Продавец вежливый и быстро обслужила
Асель Илюбаева
Закрыты в 23.30. Измените информацию, если она не актуальна. Не вводите людей в заблуждение
LD
СБ
Султан Бекитаев
Очень хороший магазин!!!!
Назгуль Кенежанова
Написали что круглосуточно, в самом деле нет
Акж Кабиев
Сидели гадали работает не работает? Короче он круглосуточный
Кирилл Калашников
Дайте ваш номер
Aliya Aidanalieva
Дайте ваш номер, хотим позвонить
Аскер Накенов
рекомендую
AE
Abzal Elshatovich
Продавцы красавцы вежливые и цены доступны респект пацанам