Қызыл жар
Баня
Баня на дровах - поём и отдыхаем!
Светик Лебедева
Посетили вчера семейную баню с чаном ощущение были классные 👍. 3 часа за один миг. Спасибо большое за такую красоту, чистоту, уют, и отличный пар. Семья наша осталась довольна✌🏻 посетим еще не раз.
Miras Miras
Не советую!
BK
BeIbit KenzhebekoV
Баня отличная, жар тема в парилке, чистая и уютная. Спасибо администрации. Не раз был в данной бане.
Анатолии Толик
Баня огонь мне все понравилось👍👍👍
Алмаз Толебай
Всем добрый вечер Баня огонь Очень хорошая парилка Персонал молодцы Рахмет вам
Самат
Баня отличная,новая,пар изумительный
ОТ
Орынбай Тургын
Отличная баня Пар отличный Цены приемленые
Алтынбек Беркинбаев
Отличная баня, пар хорошый!!!!
Ерлан Наурызбаев
Сервис просто отвратительный, за полчаса до окончания оплаченного времени беспокоят и просят выйти
MИ
Miras Ишак
Өте жақсы монша
УУ
Ууу Ууу
Классная баня, все было супер!!!
РК
Рауан Касымгалиев
Баня просто супер!👍
RA
Rizagul Adilova
👍👍👍
Б
Бибигуль
Ужасное место , грубый персонал, так еще выпившие , за каждый шаг там надо платить, даже с маленьким ребёнком нельзя было корпешку взять постелить, попросили доплату, холодная вода в бассейнах , не советую, деньги на ветер 👎
6 августа 2025, официальный ответ
добрый день, подскажите дату и время посещения.
Cv
CS-GO video
14/5
АУ
Асель Утеубаева
Очень понравилась в базе отдыха Акварай, отдохнули с семьёй на ура, баня отличная, пар супер, бассейны с подогревом, чисто, уютно, спасибо большое администрации за тёплые прием, всем советую
Danik .
Заказывали баню с бассейном баня не работает так нам еще нагрубили несколько раз мужчина очень противный характером не культурный и ведёт себя не прилично плюсом в бане не убрано как и в бассейне постоянно трупы насекомых это очень сильно бесит
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время посещения, мы уточним детали и выйдем с вами на связь.
ID
Indira Darbayeva
Персонал приветливый!Спокойно ,уютно)!Деткам Понравилось в бассейне) Процветания Вам!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! нам очень приятно! Ждем вас снова !
Amir Aibolat
Чисто, просторно, удобно! Но, шторы почти прозрачные повесили что видно все внутри. И дверь на замок не закрывается. И нету душа.
АО
Алия Омарова
Баня классная, чистая, уютная, пар отличнейший, помылись от души!!! Рекомендую!!!
Алихан
В бане отличная, комфортная и главное хорошо жарит! Советую
Ibragim ⠀
Посетили баню и остались в полном восторге! Отличная атмосфера для отдыха и релаксации. Чистота, уют, приветливый персонал — все на высшем уровне.
Ринат Оразбаев
Отличная баня и купель, будем возвращаться еще и еще 🔥
Мернур Кизатов
Баня бомба честно говоря,всем советую✅
Nurdaulet Kaiykov
Хорошая баня ,порилка басик мощная,всем советую!по цене соответствует
KK
Kasiet Kazbekov
Отличный банный комплекс! Чистота, уютная атмосфера и доброжелательный персонал👏👏🙌
Марат Бектурганов
Отличная баня!!! Чан Отличное дополнение
Azamat Kosmanov
Мощная баня, уютно, чисто. Были с детьми, классно, чан с теплой водой 🔥🔥🔥
ЕД
Ержан Дюсенов
Обожаю баню с купелью! Рекомендую однозначно.
Aibek Aitkuzhin
После ремонта очень хорошая Баня чан залетел бомба баня рекомендую всем посещаем эту баню почти всегда не перестаю удивляться хотим возвращаться туда снова и снова
DD
Dulat Dulatov
Понравился чан, после парной тема, хорошо придумано👍
ЖК
Жандос Кажигалиев
Отличная сауна! Качество пара на высоком уровне. Регулярно посещаем с семьёй и друзьями.
Азамат Ашимов
Отличное место для семейного отдыха!!!
Sv
Si vis pacem para bellum
Болдым бұл моншада жазды күні, қатты шабындымда далаға шығып басейінгі секірдім, солай бірнешерет
Aldiyar Kazhigaliyev
Баня просто огонь чан вообще кайф с подогревом все тема советую
БД
Бахытбек Дюсенов
Жақсы монша
stars woo
Ожидал лучшего, но не получилось! Горячей воды так и не было! Сказали, что не успевает греться. Душ не работает. Настилы сломаны.
R77 R77
Отличная баня хороший пар
Асемгуль Калижанова
Всегда с семьёй ходим в эту баню.просторно,жаркая парная. Только в последнее время краны борохлят.
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, обязательно устраним . Ждём вас снова !
Дмитрий Чеботарёв
Баня вообще никакая ,вода жёсткая, тазики жирные, сантехника запах,темно,телевизоры не работают, в общем не кому не советую туда ходить и далеко.
Айнаш Дюсенова
Супер!!! Оличная баня 👍🏻