Ак жол
Кафе
ВН
Валентина Никифорова
Очень вкусно, сытно, все по домашнему, душевная хозяйка👍 рекомендую 😍
Дияр Мамедов
Было очень вкусно очень вежливые колыныз дерт кормесин
MM
Mobila Mobila
Вкустно.Готовят.Относятся с уважением.
ҚК
Қанат Какимжанов
Мне понравилось куырдак из баранины
Арап Сенгирбаев
Заехал кафе ак жол очень вкусно готовят
DA
Dastan Askharov
Спасибо за вкусное еду салат сугроб очень вкусное қуырдақ вообще пальчики оближешь
УБ
Улугбе Бугор
Несколько дней находясь на стоянке ожидая груз ,мы кушали обед ,ужин в кафе АК дол,очень вкусная кухня ,свежая ,обслуживание на высшем уровне,чисто ,аккуратно ,цены приемлемые,рекомендую всем ,ребята заезжайте!Даже хлеб здесь вкусный!
ДТ
Даурен Тилдабаев
Тамағы дәмді маған ұнады әсіресе палау жақсы екен кетсеңіздер өкінбейсіздер
Айганым Мансурова
Очень вкусно 😋👍🏻
AM
Ai. Man.
Блины 😋😋😋
Ажар Муслимова
Мы заехали с мужем покушать, там за барной стояла женщина, очень не приятная, не вежливая, нахамила. Люди едут уставшие, хочется вежливого, доброжелательного отношения, ведь по разным причинам они в пути, мы например ехали на похороны. Пельмени ни о чём, хотя она сказала сами готовят, лапша мужу тоже не понравилась, сметана кислая, в общем я не поняла за что вы ставите высокую оценку🤷♀️. Заплатили почти 5 000, считай на ветер. ДА И ЖЕЛУДОК У МЕНЯ БОЛЕЛ ВСЮ ДОРОГУ. НЕ СОВЕТУЮ !!!
БК
Бахытжан Куандыкова
Мы, впятером 23 января с.г. пообедали в кафе АК ЖОЛ по дороге в Кокшетау. Были приятно удивлены вкусными блюдами и хорошим обслуживанием персонала.Желаю дальнейшего процветания и расширения кафе.Коллективу желаю крепкого здоровья и удачи в бизнесе!
Аж
Ак жол, кафе
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте, всегда рады видеть Вас в нашем комплексе
Алтынай Сунгатова
Спасибо вкусно, приятно чисто, вежливый персонал хорошее обслуживание
МХ
Мейрамгуль Хамитова
Понравилась всё: еда, меню, обслуживание, персонал, санитарное состояние.
ЕА
Еркен Абдрахманов
Кухня просто супер
ИА
И А
Очень вкусно
ОТ
Омиржан Ташимов
Всё круто и вкусно как дома
Азамат Шарипов
Все супер
Айнур Ахметжанова
Самая вкусная кухня по Щучинску, респект Вам, побольше посетителей и благодарных, процветания и расширения! Спасибо большое коллективу! Есть доставка, быстрая)))
DM
Dayana Meiram
Быстрая доставка, все очень вкусно ❤️😍😍 Спасибо за такую вкусную кухню Асия ханым ❤️😘😘
ТМ
Толкын Муратовна
все супер,дамді.
ЖС
Жаскен Сунгатов
Самые вкусные пельмени, отменная еда,шикарное обслуживание,заезжаю всегда
Александра Сиренко
Наша семья заехала по пути в кафе Акжол.Впечатлило с самого крыльца.Очень чисто и красиво.Внутри вообще нет слов.Очень тепло и уютно.Меню разнообразное.Очень быстро нам принесли заказ.Все свежее .вкусное.Одним словом как дома.как у мамы или у бабушки.Нелись от души.Спасибо вам огромное что вы есть .Теперь будем постоянно сюда заезжать и советовать это кафе своим друзьям.Процветания вам в дальнейшем.
ТК
Тофик Кулиев
Очень вкусно особенно Курдак 😋 Рекомендую всем.
УС
Улжан Сатанова
Спасибо все очень вкусно рекомендую всегда заежаем туда
Тойжан Сатанов
Супер плов и всё очень вкусное
Айтжан Кадыров
От души хочу оставить самый положительный отзыв. В первый раз заехал и не пожелал. Заказал куырдак. Очень вкусно, по домашнему. Прошу вас не понижать планку. Буду постоянно заезжать. Рекомендую всем.
Алибек Кожахметов
Очень вкусно
ВБ
Виктория Богданова
Очень вкусно ! По домашнему Рекомендую Брали: Шурпа 1 шт. Лагмана 2 шт Пельмени, салат зелены - 8000 тенге = 1200₽ Наелись и объелись 🤟 порции большие ! Спасибо хозяйке все понравилось Отличное месторасположение на обратной дороге в Россию
Асель Исабаева
Очень вкусно и полезно🌟, а какие большие порции👍 көп рахмет Сізге🫠
Marzhan Кудайбергенова
Вкуснее чем дома!!! Я бы дала все звезды Мишлена! 😋😋😋 Спасибо Вам!
РС
Рамиль Салимгареев
Администрация кофе ак жол научите своих сотрудников общятся вежливо с клиентоми
Иван Лешин
Очень уютное кафе, персонал доброжелательный и вежливый. Кухня ОЧЕНЬ вкусная!!! Советую всем
УК
Улан Кунанбаев
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне 👍
ГБ
Гоша Белицкий
Вкусно
КП
Калыс Про
Отличная еда и добрые работники Все было очень вкусно и сытно
КБ
Кристина Богомазова
Очень вкусно! Манты, шорпа, лагман на высшем уровне! Спасибо ☺️
Baga Baga
Всё очень вкусно!
Aleksey Galay
Заехали с утра, встретила очень приветливая хозяйка! Быстро и очень вкусно приготовили заказ! Все очень понравилось👍)) Большое спасибо!!!
ГС
Газим Стыков
Очень вкусная еда и приветливый персонал. Кухня готовит от души. Спасибо большое 👍🏽
Евгения Д.
Очень вкусно, спасибо большое, очень быстро готовят. Можно даже сделать предзаказ, если торопитест
Александр Кришталев
Заехали позавтракать семьей. Очень вкусные домашние пельмешки, суп-лапша для детей. Приятное обслуживание, все быстро приготовили. Спасибо большое!
Куаниш Камалиев
Очень вкусно!!! быстро,чисто, Рахмет
ДД
Дастан Дюсенбин
Кафе супер,быстро и вкусно чистота уют все супер
ВР
Виктор Рычков
Кафе очень хорошее и вкусно готовят, обслуживание на высшем уровне.
ИС
Игорь Стюфляев
Отличные завтраки
ДД
Денис Дзюбенко
Быстро и вкусно
СТ
Саят Такеев
Всё очень вкусно, порции большие, очень понравилось
Артур Артур
Очень вкусно!!! Всем советую!!!
Умид Ахмедов
👍👍👍👍👍👍