Dent Smile
4.4
4.4
РР
Риза Рахимжанова
Хочу выразить благодарность детскому стоматологу Жанаре Ислямбековне за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому маленькому и подросковому пациенту. Лечение прошло успешно и в комфортных условиях.
TK
Tatyana Kalinichenko
В целом хорошая клиника, иногда не все администратор уточняет по телефону корректно, но это не критично. Главное это врачи - лечили кариес, ребенок наплакал ни разу. Отличные кадры подобрали 👍🏻. Ну и всякие там профессиональные плюшки и секреты (отсосы слюны, телевизор с мультиками, все дают ребенку потрогать, посмотреть) делаю свое дело - ребенок идет спокойно.
FA
Firuza Abdrahmanova
Ужасное обслуживание, приходишь во время а врачи без записи принимают своих знакомых. Бардак, полный. Цены на услуги заоблачные Не советую, сюда обращаться
Камила Жанибекова
Пытаюсь записаться в эту стоматологию по совету знакомой и до сих пор пытаюсь так как всю дорогу у них нет записи только за месяц полтора вперед запись какой ужас
А;
Ая ;)
Наша любимая стоматология и любимый доктор Асель Агбаевна ❤️
БЖ
Балта Жандаулет
Төле би 44
Алмагуль Карипова
Да конечно хорошо все только дорого очень
Dias Kaiyrly
Вежливые врачи
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
ᑎS
ᑎᗩZIᖇᗩ S.
Кто хочет под Севораном лечить зубы поезжайте в Астану, в Дент смайл очень дорого посчитали и анализы за свой счет. А в Астане вылечили в два раза дешевле и еще анализы бесплатно.
ТН
Т Н
Наблюдаемся в данной клинике с 2х лет,очень рады что выбрали именно эту стоматологию Ребенок всегда ходит с желанием и с улыбкой к нашей любимой Татьяне Николаевне,спасибо вам огромное. Так же отдельная благодарность ассистенту Мадине ,прекрасный подход к детям . Вы лучшие ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Успехов вам ❤
Анастасия Казакова
Хочу выразить благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к детям ,спасибо огромное очень довольны 😊!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЖА
Жан Ахметов
Татьяна Николаевна топ ! Спасибо за чистку ,все четко доступно объяснили насчет гигиены и других зубов !
Татьяна .
Сегодня были на приёме. Отличный, дружелюбный персонал. Заур Александрович отличный стоматолог.
ЗР
Залина Райзвих
Здравствуйте Были в вашей клинике в сентябре 2025 года Это ужасное что могли предложить врачи с этой клиники Ребенку 9 лет Насчитали столько Зубов на лечение ,даже те которые должны выпасть Сделали снимок Просто показали даже не отдали Вручили ампулу которая стоит денег якобы на аллергию Я на ресепшене спросила ампула платная Сказали да платная,то есть никто не предупредил даже Я сказала зачем нам сейчас эта ампула ,почему вы включили ее в стоимость ,я сейчас не собираюсь лечить зубки .Вообщем это бизнес что тут удивляться .Пошли бесплатно в Veamedis вылечили бесплатно и главное те зубы которые действительно нуждаются А не те которые клиники платной не понравились !!!!!!!!!!Не советуем клинику !!!!!!!!!только можете себе представить бедные мамочки выходят с таким расстройством что нужно лечить весь рот ребенку А оказывается у них бизнес Чем больше Зубов насчитают ,тем больше они прибыли принесут клиники ,о людях вообще не думают .
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Залина Райзвих ! Кариес это инфекционный процесс и может принести в любой момент для р…
Айдана Сапаргалиева
Хожу в эту стоматологию с 2023 года и регулярно лечу здесь зубы. Очень нравится внимательное отношение врачей, всё делают аккуратно и безболезненно. Отдельно хочу поблагодарить стоматолога Ержановну Асель Агбаевну — она очень хорошо пролечила мне зубы, всё прошло спокойно и качественно. Обстановка в клинике дружелюбная, персонал всегда встречает с улыбкой. Благодаря им я перестала бояться стоматолога и теперь прихожу спокойно. Спасибо большое за заботу о моих зубах!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Мадина Арыстамбаева
Сегодня с сыном были в приеме у хирурга стоматолога. Заур Александрович самый лучший стоматолог! Мастер своего дела! Я очень доволен.
Жандос Сейткалиев
Цена космос
Асхат Асхат
👍
Ерлан Маратов
Здравствуйте, какие расценки на детей 9 лет? Пролечить зуб
Абзал Абдрахманов
Очень дорого! Правила то так то так сервис не очень!
ПТ
Покупатель Тайный
Доброго дня , хочу выразить огромную благодарность вашей команде . За четыре часа сделали работу после которой мой ребенок улыбается и нечего не помнит , наркоз все профессионально . Я довольна ❤️👍рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤝
ЖБ
Жандос Байкенов
Хотели пролечить зубы себе и ребёнку, попросили в ватсап прайс и игнор. Клиентоориентированность на нуле
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Жандос Байкенов очень жаль что так получилось вы можете пожалуйста ещё раз написать и администраторы отправят Вам
Maral Tulendina
Лечили и продолжаем лечить зубы деткам. Отлично, все нравится. Единственное, предложение сделать скидки многодетным. Цены за услуги не дешёвые.😉
ОБ
Оля Байбулатова
Сына вожу только в эту стоматологию. Очень классная.Сотрудники этой клиники доброжелательные.Специалисты своего дела.Отдельное спасибо хочу сказать Зауру Александровичу ,очень добрый,чуткий.Найдет подход к ребёнку.
Балжан Оразалина
Спасибо нашему доктору Асель Акбаевне! Лечим зубки детей только у нее. Профессионал своего дела ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Балжан, огромное спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно!
Р
Рустам
Татьяна Николаевна и ассистент Анастасия профессионалы своего дела!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться ❤
Dinara Sarsenbaeva
Были в первый раз, уютный располагающий интерьер, игровой уголок для детей, вежливый персонал. Мы шли конкретно на доктора Ержанову А.А. Довольны приемом, все показали объяснили, записали, не нужных процедур не навязывали. Будем проходить лечение теперь. Единственный нюанс- очень долго ждать следующего приема. Но если не запускать зубки, а своевременно проходить осмотр, то думаю, это не проблема
16 июля 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
МТ
Маржан Тулебаева
Лечили зубы сыну, также продолжает лечение у ортодонта (моей однокурсницы). Всё чётко, пунктуально, грамотно. Единственно, плотная запись к специалистам. Значит хороший спрос
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться!
Анастасия
Хорошая детская стоматология, всегда чисто, стерильно. Отдельное спасибо стоматологу-хирургу Зауру Александровичу, всегда найдет подход к ребенку. Только к нему ходим на удаление зубов, профессионал своего дела.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Айзат Женисова
Отличная стомотология
оф
олег фастом
Клиника очень большая ,просторная,чистая,персонал тоже отличный,предлагает как лучше,делала отбеливание зубов и получилось просто идеально!!!❤️
Indi .
В последний раз были когда пытались за осмотр деньги взять,хотя по договору год бесплатного осмотра зубов у ребенка!
Меруерт Салыкова
Ставила здесь брекеты в 2021 году. Через два года, по инициативе ортодонта Ботагоз, мне их сняли. К сожалению, я осталась крайне разочарована не только результатом, но и общим отношением к пациентам. На приёме мне не дали даже зеркало, чтобы посмотреть на свои зубы после снятия брекетов. Единственный вопрос, который мне задали, когда я села на кушетку, был: «Кто будет рассчитываться?». Спустя два года мои ретейнеры отклеиваются от самой обычной еды — супов, каш, не говоря уже о твёрдой пище. Я написала в клинику сообщение в четверг, 8 мая, и до сих пор остаюсь без ответа. Когда ретейнер отклеился в первый раз, я заметила раздражение со стороны ортодонта, которое она даже не пыталась скрыть. При мне она начала ругать администраторов за то, что они якобы записали меня не на тот день, который был ей удобен. Отдельно хочу отметить, что сама запись на приём организована крайне неудобно. Ради двухминутной процедуры мне приходилось ждать приёма неделями, испытывая при этом боль и дискомфорт. Очень жаль, что после столь долгого и дорогостоящего лечения я осталась не только с сомнительным результатом, но и с неприятным осадком из-за отношения к пациенту.
Анна Винник
Заур Александрович самый лучший стоматолог!Вырывает уже 2 раз все отлично вообще не больно.Записывайтесь именно к нему!Спасибо ему большое!:3
Континент Континент
Всё на высшем уровне только к вам Заур Александрович 👍👍
ШД
Шаймуханова Дамегуль
Здравствуйте. Наш врач стомотолог Алдияр Серикович очень грамотный, вежливый стомотолог. У нас было 2 пульпита восстановили все стенки и карьес 4 зуба,все сделали аккуратно, безболезненно. По стоимости есть клиники которые за эти же процедуры просили в разы больше. Но мы ранее обращались в государственную стомотологию у нас в районе там ренгена нету ездили в Кокшетау. Привезли к ним, начали лечение зубов. Пломбу делали без обезбаливающего,не спросили про аллергопробу,поставили на карьес ( не полностью чистили или вообще не чистили )он сразу же упал. Хочу пояснить что когда ставили пломбу в районе ничего не объясняли мне как матери. Что, зачем будет и для чего это процедура. В это же клинике сделали снимок показали где карьес ,где пульпит, когда открывали канал чистили все показывали востанавливали стенки тоже показывали. У дочери спрашивали болит не болит, удобно ли ей. По записи сразу распредили все приёмы. Последнии приём был в май ,но нас поставили в резерв и через пару дней позвонили можете приехать и ещё выходной день очень удобно. Теперь ждём очереди к ортадонту в это жу стомотологию.
РД
Рымгуль Дзюба
Лечение очень плохое . Заплатило за зуд 60 000. Через месяц начал болет . Перешли на прием они еше 40 000 запросили за удаление нерва . Не рекомендую вообще . Здерают по полной а лечать плохо.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Рымгуль Дзюба. Просмотрели карточку вы заплатили за лечение 2 х Зубов с диагнозом пульпи…
ДА
YT
Yelnar Tasbulatov
Отличная работа
Sagadat Dyussenbayev
Отличный коллектив с профессиональным подходом обслуживания, рекомендую! Понравилось абсолютно всё; консультации врача анастазиолога и стоматолога, операция прошла удачно и по цене признаюсь честно не дорого. Спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Sagadat, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
МГ
Марина Г
Были несколько раз с детьми на лечении и удалении. Делают нормально, Но мне не нравился подход к ребёнку, точнее его отсутствие. Раздражение доктора чувствовалось, когда ребёнок плакал от страха. В общем после этого мы сменили детскую стоматологию.
ЯК
Ярослав Колесников
Супер 👍👍👍👍👍
Гульнар Жунусова
Пришли по рекомендации врача ортодонта. Теперь только сюда будем ходить.
Марина Скобелева
Отличный сервис,работают профессионалы,доброе человеческое отношение к пациентам,до этого были в стоматологии центр Эстетик,дочери 10 лет столкнулись с ужасным обращением,неправильно подобрали анестезию,ребёнок кричал от боли,мы ушли от туда в Дента смайл и не пожалели ни капли,небо и земля просто...
Альмира Утебаева
Полтора месяца не можем попасть к врачу. Записались месяц ждали, за день до, запись отменили , врач на больничный ушел. Сказали запишем как выйдет. Попросила записать к другому , в целой детской стоматологической клинике не нашлось ,ещё одного детского стоматолога. Ещё через 3 недели сама написала, опять сказали что занято. Как будто бесплатно собираешься лечить ребенку зубы. Начала скандалить, свободное окошко тут же появилось через день.
UU
Unknown Unknown
Спасибо большое Галие Кадыргазиевне, Ларисе Анатольевне и персоналу Дент Смайл за проведенное лечение зубов , чуткое и доброе отношение к моей доче. Очень рады, что доверились именно вам. Родители Нурмагамбетовой Амаль
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Unknown. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Зарина Джаниева
Самая лучшая детская стоматология, Галич Кадыргазиевна стоматолог от бога. Оба детей лечились под севораном и оба раза все прошло на отлично
28 ноября 2024, официальный ответ
Зарина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
РЖ
Ринат Жанабергенов
Спасибо большое персоналу клиники Dent Smile. Вылечили зубы ребёнку. Нам все понравилось. Ержанова Асель Агбаевна, Блажко Лариса Анатольевна профессионалы своего дела! Желаем Вам удачи и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!
GR
Google Realme
Первый раз удаляли зуб ребенку, поэтому важно было попасть к хорошему врачу! Пришли по рекомендации и не пожалели! Заур Александрович мастер своего дела, удалил зубик без боли, очень быстро. Спасибо большое Вам! Желаем Вам процветания и здоровья!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Google! Огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь 💛