Табыс
4.3
В здании
4.3
Холид Кабдрахманов
Я купил кусачки и плоскогубцы мне 11 ле. я на них надавил хотел перекусить велосипедный тоненький тросик они просто взяли и сломались просто ужас мне не хотят возвращать. Буквально я воспользовался через час прихожу они кстати не возвращают в этот же день через час максимум полтора. Я не буду их специально ломать ужас просто
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, для решения этого вопроса напишите нам пожалуйста на этот номер +7 702 495 87 34, спас…
Людмила Стрияшко
Написали на зимний товар скидка 50% в итоге при покупке свитера оказалось, что товар только на флизелине со скидкой, поэтому купила очень дорого!!!
pozovi_menya_ s_soboj_97
Отличный магазин. Много выбора товара по приемливым ценам. Постоянно новый интересный товар. Играет прекрасная музыка Кассир Анастасия прекрасно выполняет свою работу.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв♥️будем ждать вас снова 🙏
Vadim L
Отличный магазин , цены доступные. Консультанты всегда помогут, кассир Анастасия вежливая , по ассортименту все скажет . Хотелось бы побольше игрушек 👍🏾
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв🙏 учтем ваш отзыв, будем ждать вас снова ♥️
Арман Айсин
Купил кепку. Топ магазинчик)))
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️
FB
Fariza Batayeva
Хороший магазин
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️
Данияр Шахимов
Супер торговый дом все по доступным ценам!
Благодарим отзыв🙏
Айзере Кайрат
отличный тд много выбора одежды,игрушек и всего для дома
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛Благодарим за отзыв🙏
Айнур Алмаганбет
Ужас , выбора нету консультаты грубые Раньше было лучше
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв мы провели беседу и все исправим, приносим свои извинения 🙏
НМ
Н М
,, Старший консультант Галина’’ Относится к покупателям ужасно, таких консультантов нужно увольнять
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте мы провели с ней беседу и все исправим, благодарим за отзыв🙏
Думан
👍
Частый гость
Благодарим 🙏
Евгения Дзюба
Очень хороший магазин. Огромный выбор товара, приемлемые цены, особенно нравится посуда
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв, будем ждать вас снова ♥️
Асия Байжанова
Очень хороший магазин есть всё что нужно и не дорого
Здравствуйте благодарим за отзыв♥️
Аяжан
слайм не мягкий вообще. что с абубу воообще лицо розовое не мнеться не тянуться сразу как купила открыла
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, в качестве извинений мы хотим предложить вам новый слайм, будем вас ждать 🙏
Артур Великих
Ассортимент стал маленький, и проходимость не такая как ранее
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте сейчас мы все исправили🙏 у нас сейчас очень большой ассортимент, будем ждать вас ♥️
Махабат Омар
Обслуживание просто ужас, раньше девушки молодые работали вот они были просто прелесть а сейчас женщина на кассе хочет чтобы все по скорее ушли
ЛП
Лилия Поляева
На стойке написано 50 процентов скидка на зимнюю одежду,взяла вещь подошла к продавцу, спрашиваю,эта вещь уже по этой цене или ещё скидка будет? будет скидка мне сказали,в итоге на кассе посчитали по полной стоимости,сказав что вещь не зимняя!!! почему тогда висят на стойке где написано со скидкой? почему продавец даёт ложную информацию?
NS
Nadezhda Shenberger
Девушка на кассе торопилась считала,одновременно пошла обслуживать другого клиента.В итоге обсчитала меня на 9000.
9 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения, мы провели беседу с кассирами и все исправим, благодарим за отзыв🙏
Динара Жунусова
Каждый раз как в г Кокшетау, заходим. Закрываетесь что ли? Почти пуст
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте на данный момент у нас очень большой ассортимент будем вас ждать ♥️
Сяоми Ми
Постоянно заходим за покупками. Сегодня "консультанты" аж взбесили - ладно одна с обувного отдела, пришла вторая и стоят в упор смотрят на ребенка со свистулькой из детского, как будто 80 тенге за нее не оплачу. Плюс, если они консультанты, то должны консультировать и помогать подобрать нужный размер, но это не про них - молча в 4 глаза ребенком. Зачем такие "консультанты" нужны?
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв приносим свои извинения 🙏 все исправим🙏
L L
Полки пустые, ничего нету
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте на данный момент у нас очень большой ассортимент, будем вас ждать♥️
𝓜𝓸𝓵𝓭𝓲𝓻
Бракованые ручки
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв 🙏, вы можете сделать обмен или возврат в течении 14 рабочих дней
Sagadat Dyussenbayev
По улице Акана Серы на против казахстанско-турецкого лицея расположен магазин товаров народного потребления с низкими ценами "Табыс". Качество конечно оставляет желать лучшего но народу здесь постоянно в большом количестве. Желаю приятных покупок и удачи вам!
АНАТОЛИЙ Никифоров
Сервис прекрасный!
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️
Алёна Алёна
Вещи качество просто ужасное. Раньше было лучше
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 качество соответственно цене, у нас также есть вещи дорогого сегмента, соответственно там качество выше
DU
Darkhan Urazbaev
Всякая нужная мелочь
Здравствуйте благодарим за отзыв ♥️
Aigul M
Раньше было больше выбора
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы сейчас работаем над этим и постараемся все исправим, благодарим за отзыв 🙏
Сауле Темирбекова
Нашла что искала
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте благодарим за отзыв 🙏 будем стараться расширять ассортимент чтобы вы также все могли найти для себя все что нужно ♥️
onlsvch 7
Холодное там
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в сентябре у нас выключали отопление, сейчас мы все исправили, благодарим за отзыв 🙏
Руслан ✝️
Хорошо
ЖЖ
Жансұлу Жиенқұл
👍👍👍
AM
ASCENDING MOON
Здравствуйте! Это самый отвратильный магазин . Товара нету, консультанты и охраники грубые , а управьяющая очень грубая . Не рекомендую . Не приходите в этот магазин.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв, сейчас мы все исправили, поменяли персонал и увеличили ассорти…
Gavina MCkenna
Охранник наорал на нас без причины и обозвал нас сами мы плохими словами прошу убрать этого охранника с футболкой лакосте очень плохо тут и воняет очень плохо
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв сейчас мы поменяли персонал охраны и все исправили, будем вас…
Анастасия Анастасия
Магазин весь пустой , товара нету Вещи вообще старые мода 2000- х застиранные все в катышках такое чувство что их носили лет 5 Почему в Петропавловске отличный магазин табыс ?! А тут что ?
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, на данный момент мы все исправили, и сейчас у нас очень большой ассортимент, будем вас…
Ерсултан Абдулла
Ранче было много что можно было взять ходит и взять а сейчас нету. Товаров мало стало
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы все исправили, сейчас у нас очень большой ассортимент будем вас ждать ♥️
Данил Рыбинцев
К сожалению полки стали пустыми и выбора нету(
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте сейчас мы все исправили, у нас Очень большой ассортимент и выбор будем вас ждать ♥️
Е*
Елена *
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ))) ПРОСТО 0 😱
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения, мы сейчас поменяли весь персонал и все исправили благодарим за отзыв🙏
АЕ
Айгерим Елюбаева
Отвратительное обслуживание.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы сейчас поменяли весь персонал и все исправили, благодарим за отзыв🙏
РР
Руслан Руслан
Вы закрываетесь? Почему товаров мало . Ассортимент вообще отсутствует. Что не спроси : нету.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте на данный момент мы все исправили, и сейчас у нас очень большой ассортимент
РШ
Рафаэль Шихалиев
магазин хороший товара иногда мало,у меня вопрос у вас есть петарды?
КЕ
Кристина Егоркина
Отношение к клиенту 0/10! Позвонила узнать по поводу ёлочки, сказали есть, попросила фото, мне сказали смотреть инстаграм, а там последнии публикации за ноябрь, новогоднего товара в ленте нет! Написала на ватсап с тем же запросом, тишина в ответ! Вы находитесь не в самом доступном месте, если идти то идти целенаправленно к вам, а это время, которое вы походу не цените!
ноу нэйм
с каждым разом товара все меньше и меньше
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас мы все исправили, на данный момент у нас очень большой ассортимент, будем вас ждать 🙏
Rishat Espai
Очень хороший магазин много чего есть но было бы лучше если бы добавили качественные вещи то есть некоторые вещи быстро ломаются (
MZ
Malika Zharmukhamed
А где женщина,когда раздавали нуждающимся хлеб?вот тогда все было отлично
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, она так же у нас работает, и мы также раздаем хлеб по пятницам
Интриганка :)
Почему так мало товаров , магазин что на грани закрытия ?кассирши неприветливые
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас мы все исправили, у нас очень большой ассортимент, будем вас ждать 🙏
VosSsaLoN Hugo
Последнее время мало товара!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сейчас мы все исправили, у нас очень большой ассортимент, будем вас ждать ♥️
nn
n nn_anonim_nn
товаров вообще мало
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте сейчас мы все исправили, у нас очень большой ассортимент, будем вас ждать ♥️
Мира Воробей
Раньше в магазине полки были полные. Сейчас пустые. Такое ощущение, что магазин расторговывается. И вот вот закроется. Главного менеджера надо уволить. И вернуть старого. Ходить больше не буду.
Inst: anna samur
Выбора вообще не стало, товара нет, полки пустые, цены завышенные
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте сейчас мы все исправили, у нас очень большой ассортимент, и самые доступные цены в городе, будем вас ждать ♥️
Пришла на днях в ваш магазин , консультанты вообще не обращают внимания на покупателей . Три раза позвала девушку , никакой реакции пока самой не подойдёшь и не спросишь . Магазин классный много выбора , но с консультантами стоит поработать . Процветания вам)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте сейчас мы поменяли весь персонал и все исправили будем вас ждать, благодарим за отзыв🙏