Табыс
4.2
В здании
4.2
Алёна Алёна
Вещи качество просто ужасное. Раньше было лучше
Тт
Табыс, торговый дом
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 качество соответственно цене, у нас также есть вещи дорогого сегмента, соответственно там качество выше
Айзере Кайрат
отличный тд много выбора одежды,игрушек и всего для дома
Aigul M
Раньше было больше выбора
Айнур Алмаганбет
Ужас , выбора нету консультаты грубые Раньше было лучше
НМ
Н М
,, Старший консультант Галина’’ Относится к покупателям ужасно, таких консультантов нужно увольнять
Сяоми Ми
Постоянно заходим за покупками. Сегодня "консультанты" аж взбесили - ладно одна с обувного отдела, пришла вторая и стоят в упор смотрят на ребенка со свистулькой из детского, как будто 80 тенге за нее не оплачу. Плюс, если они консультанты, то должны консультировать и помогать подобрать нужный размер, но это не про них - молча в 4 глаза ребенком. Зачем такие "консультанты" нужны?
Думан
👍
Евгения Дзюба
Очень хороший магазин. Огромный выбор товара, приемлемые цены, особенно нравится посуда
Асия Байжанова
Очень хороший магазин есть всё что нужно и не дорого
Артур Великих
Ассортимент стал маленький, и проходимость не такая как ранее
Аяжан
слайм не мягкий вообще. что с абубу воообще лицо розовое не мнеться не тянуться сразу как купила открыла
Руслан ✝️
Всякая нужная мелочь
Сауле Темирбекова
Нашла что искала
Данил Рыбинцев
К сожалению полки стали пустыми и выбора нету(
AM
ASCENDING MOON
Здравствуйте! Это самый отвратильный магазин . Товара нету, консультанты и охраники грубые , а управьяющая очень грубая . Не рекомендую . Не приходите в этот магазин.
Gavina MCkenna
Охранник наорал на нас без причины и обозвал нас сами мы плохими словами прошу убрать этого охранника с футболкой лакосте очень плохо тут и воняет очень плохо
Тамер Мухамбет
Выгнали нас злой охранник
Анастасия Анастасия
Магазин весь пустой , товара нету Вещи вообще старые мода 2000- х застиранные все в катышках такое чувство что их носили лет 5 Почему в Петропавловске отличный магазин табыс ?! А тут что ?
Ерсултан Абдулла
Ранче было много что можно было взять ходит и взять а сейчас нету. Товаров мало стало
Е*
Елена *
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ))) ПРОСТО 0 😱
АЕ
Айгерим Елюбаева
Отвратительное обслуживание.
РР
Руслан Руслан
Вы закрываетесь? Почему товаров мало . Ассортимент вообще отсутствует. Что не спроси : нету.
РШ
Рафаэль Шихалиев
магазин хороший товара иногда мало,у меня вопрос у вас есть петарды?
Sagadat Dyussenbayev
По улице Акана Серы на против казахстанско-турецкого лицея расположен магазин товаров народного потребления с низкими ценами "Табыс". Качество конечно оставляет желать лучшего но народу здесь постоянно в большом количестве. Желаю приятных покупок и удачи вам!
КЕ
Кристина Егоркина
Отношение к клиенту 0/10! Позвонила узнать по поводу ёлочки, сказали есть, попросила фото, мне сказали смотреть инстаграм, а там последнии публикации за ноябрь, новогоднего товара в ленте нет! Написала на ватсап с тем же запросом, тишина в ответ! Вы находитесь не в самом доступном месте, если идти то идти целенаправленно к вам, а это время, которое вы походу не цените!
ноу нэйм
с каждым разом товара все меньше и меньше
Rishat Espai
Очень хороший магазин много чего есть но было бы лучше если бы добавили качественные вещи то есть некоторые вещи быстро ломаются (
MZ
Malika Zharmukhamed
А где женщина,когда раздавали нуждающимся хлеб?вот тогда все было отлично
Интриганка :)
Почему так мало товаров , магазин что на грани закрытия ?кассирши неприветливые
VosSsaLoN Hugo
Последнее время мало товара!
nn
n nn_anonim_nn
товаров вообще мало
Мира Воробей
Раньше в магазине полки были полные. Сейчас пустые. Такое ощущение, что магазин расторговывается. И вот вот закроется. Главного менеджера надо уволить. И вернуть старого. Ходить больше не буду.
Inst: anna samur
Выбора вообще не стало, товара нет, полки пустые, цены завышенные
Пришла на днях в ваш магазин , консультанты вообще не обращают внимания на покупателей . Три раза позвала девушку , никакой реакции пока самой не подойдёшь и не спросишь . Магазин классный много выбора , но с консультантами стоит поработать . Процветания вам)
Aida Dos
Магазин хороший, но охрана и консультанты это нечто 🤦♀️особенно касса . Стоят с недовольным лицами, будто мы у них берём бесплатно что-то. Ходят по залу заигрывая с охраной. Ситуация неприятная вышла , не решили данный вопрос . Не стала уже разбираться. Отвратительный охранник, никакой субординации и понятия о вежливости к своим покупателям.
Марлен Сарсенбайулы
Прочитал плохие отзывы про обслуживание. Я в этом магазине бываю часто. Персонал очень вежливые. Мне понравилось как девушка собирала на 1 ряду вентилятор и помогла выбрать чехол для руль.
Амангельды Амзин
Сегодня пришел в магазин. Обслуживание на высшем уровне. Меня обслуживала кассирша по имени Нурай. Она очень вежливая и приветливая.
Назым Балтагарина
Добрый день ,прочитала отзывы негативные про ваш магазин ,хочу написать обратное ,возле магазина живет моя пожилая мама часто ходит к вам ,охрана всегда поможет если тяжелое ,и кассиры подскажут что нужно ,заведующая магазином приятная женщина всегда с улыбкой и поможет и подскажет ,в магазине всегда порядок приятно зайдти ,а не как раньше при открытии был полный хаос,я понимаю сколько людей столько и мнении ,но каждый человек излучает то чем наполнен сам .Магазину процветания и всем добра
rt
rrrr t
консультанты вечно не довольные,разговаривают так будто принцессы ходят,хотела зайди 19:55 спросить есть ли подарочные пакеты,если бы были купила,магазин работает до 20:00 так почему,какая то девушка мне говорит что они закрыты.я говорю что есть еще 5 минут и с наглым лицом и с недоволенным голосом «мы сами решаем во сколько закрывается» ужасное отношение сама работаю с людьми и если я работаю до 20:00 то и должна работать до 20:00 а даже если вы уходите пораньше то можно нормально об этом сказать.
Montresor Love
Хороший магазин в нашем районе. Многое можно найти, практически все есть.
Б
Бекарыс
Хороший оптовый магазин
SM
Symbat Myrzalieva
Өте арзан жер
Арман Каиржанов
Все отлично ,приемлемая цена, ассортименты. Больше выбора Охранники и Продавцы подскажут. Надеюсь и больше ещё будут товаров
Арайлым Саттыбай-тегі
Всё отлично. И цена. Ассортимент. Продавцы 🤗🤗🤗🤗 мой любимый магазин. Кстати, этот магазин каждую пятницу раздаёт бесплатно хлеб