Эндоэкология
NR
Nurzhan Ramazanov
Всему персоналу огромное спасибо ✊ У вас всегда супер 👍
Адиль Мурат
Рахмет Гульнаре, уже не первый раз консультирует нас, люди которые прихрдят От меня все довольные, сервис обслуживания на высшем уровне, очень отзывчивый персонал, рекомендую 👍
ЭШ
Эльвира Шадыбекова
Место, где наполняется душа и отдыхает тело 💗 Пространство силы, радости и безграничного здоровья 💗 Благодарю тех, кто создаёт такие чудесные места и дарит миру добро!
Ardak Karikbolova
Потрясающее место настоящей силы!!!! Рекомендую всем кто хочет пройти обширное, комплексное и в тоже время бережное очищение всего организма, включая ментальное оздоровление!!!! Кульзира Темирхановна выпестовала этот метод, ее лекции бесценны!!!! Потрясающий, внимательный, профессиональный коллектив!!! Езжу туда четвертый год с удовольствием, спасибо за ваш труд😘😘😘😘
ЖД
Жанар Досетова
В этом году посетила уже в 4 раз) обожаю ваш Центр🙏🏻 советую всем! Персонал отзывчивый и очень дружный. Такой широкий спектр услуг, не в одном санатории не предлагают столько процедур с проживанием вместе за одну стоимость! А питание вегетарианское разнообразное. Желаю вам успехов и процветания!
ВЯ
Виктория Якунина
От всего сердца благодарю весь коллектив санатория «Эндоэкология».💗 Здесь всё построено так гармонично, и продумано(начиная с воздуха зоны Борового), что стоит лишь довериться программе, проверенной временем и тысячами довольных людей, и тело отвечает благодарностью: кожа начинает сиять, глаза наполняются светом, приходит внутренняя энергия и желание жить, творить и двигаться вперёд. Команда санатория окружала нас заботой и вниманием 24/7, вкладывая душу в каждый день. Благодаря вашим чутким сердцам и тёплому отношению мы чувствовали себя в надёжных руках и уходили домой не только здоровые, но и счастливые💗
Асия Кабыкова
Самый лучший центр. Оздоровление и питание на высшем уровне. Высококвалифицированный коллектив. Я готова туда возвращаться каждый год. Выберете центр - не пожалеете. Минус килограммы, минус отходы и токсины. Здоровье превыше всего. Помочь подкорректировать Вам здоровье легко помогут. Ну, а питание- это отдельный шедевр)))
Ясмин Шакен
Отличное место для оздоровления! Профессиональный персонал, уютная атмосфера, эффективные процедуры без химии. После детокса почувствовала лёгкость и прилив сил. Природа Борового только усиливает эффект. Рекомендую!
Walter White
один из лучших санатории в КЗ, цены очень приемлемы, и программы хорошие
BS
Bayan Sugurbekova
Были там в 2022 году, у сына 16 лет была жуткая крапивница, не помогало ничего, даже гормонотерапия. После лечения стало лучше, намного лучше. Очищение организма , диета, внимательный персонал. Очень всем благодарна, буду и впредь сама ездить для профилактики 🌺
Madina _
Была в этом мед центре с мужем и мамой прошлой осенью, после программы стало лучше самочувствие, появилась легкость и силы. Массаж шикарный. Теперь планирую летом приехать ❤️
SM
Shynar Makhmetova
Нам очень понравилась в отеле , везде чисто, отзывчивый персонал особенно еда!! Елена Ивановна вы супер!!👍👌все ваши блюдо очень вкусно, мы даже в ресторан не ходим, три раза питаемся у вас!! Готовите с любовью и это чувствуется каждой блюде!! Эльмире администратору тоже спасибо!!! Советуем отдохнуть всем👏👏👍👍👍
СП
Соня Павлова
Что за цены??? Это нереально дорого, тем более с вашим сервисом! Были там год назад, убежали от туда! Хозяйка там как Мумия, смеется над людьми! Да и обстановка там не важная среди персонала, это сразу видно! Не советую!!!
Эц
Эндоэкология, центр оздоровления и очищения
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Клиентов по имени Соня Павлова у нас не было. Отзыв не соответствует действительности.
Anuar Karimsakov
Центр 👍🏻 персонал на высшем уровне
Эц
Эндоэкология, центр оздоровления и очищения