Er-don-Er
Киоск фастфуда
3.3
3.3
Кама 🤍
Очень быстрая доставка,очень вкусно вообше бомба 🥹
UU
User Userovich
Донеры хорошие, доставка быстрая, все понравилось 👍🏻
Назым Құдайберген
Донер был очень вкусным, всё свежее и аккуратно приготовлено. Спасибо за хорошее обслуживание — персонал вежливый и внимательный. Заказ приготовили быстро, атмосфера приятная. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать другим! 💘 ❤️🩹
Ablai Sansyzbaev
Быстрое обслуживание! Очень вкусно!)
KZ
Kuralai Zhanaidarova
Донер сухой,заказ не правильно собрали,ожидание больше часа,обслуживание такое себе. Обращаться девочка* к клиенту по перпписке это дно
ЕЗ
Елена Заварухина
Вот сегодня были тут. Заказали вкуснеайший Донер. Обслуживание изменили. По времени оперотивно не как раньше ждать ,фри 35 мин и донеры.... А так все 🔥🔥🔥🔥
Ruana Dukembaeva
Донер заказ беріп едім, келгенде езіліп келді 🙂↕️
ТА
Токтар Алгабай
Aruzhan Salimova
Донер очень ужасный не советую
Alisher Seitkazin
Донер не очень не советую брать лучше бифтек кантуни брать
Рони Дра
Донер не очень не как раньше все по малому ложат мясо вообще не видно и не чувствую вкуса,
Naz Gul
Закала один донер ждала час ,была очень долгая доставка почему так относится заказчикам и тем более донер была холодное и сухая
нн
ноу нейм нн
Зашшла сюда во время поездки. Донер стандартный, по вкусу всё устроило. Мясо не сухое, овощи свежие, лепёшка нормальная. Цена соответствует качеству. Ничего плохого сказать не могу.
АЕ
Ас Ем
Вкусно, сытно и быстро 👍 Донер один из лучших в городе.
Арслан Ахмед
Очень вкусно сытно. Спасибо Вам. Только не меняйте цены
Mansur Gamid
Донер слишком сухой и разваливается, не чувствуется что донер на углях, т.к. курица вообще сухая, будто на воде отваривали, начинка не соответсвует . Вообщем не советую
Асылзат Ахмедьярова-Бектемирова
Первый раз заказывала донер у них, не думала что будет так вкусно 🤤будем еще заказывать 👍🏻 Советую попробовать
ЕА
Ерген Абушахман
вкусно, чисто, порции нормальные. Заказ приготовили быстро, без ожидания. Цены приемлемые,девушка кассир и парень повар приветливые
НТ
Нурсултан Тутаев
Очень понравилась донерная! Мясо сочное, соуса в меру, лаваш свежий. Готовят аккуратно и быстро, персонал вежливый. Отличное место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Рекомендую!
Нуржас Абдиманап
Тараздан келип сиздердин донерлеринизди деп донер осындай екенго деп калдыкко оте мыкты❤️10/10✅ кассада турган адамда оте килетпен оте спайы сойлеседи озинне таратады барлык кафелерде осындай кыздармыз коп болсын❤️🫠
Нұркелді Сарқытбек
кассадағы қыз жақсы екен адамдармен вежливо сөйлеседі кушты ұнады бізге
Д 🤍
Всегда очень вкусно🔥
Алуа Букенова
Пити из пити достар оченнннь вкусно😍буду приходить снова и снова
Фархат Арстамбаев
как всегда очень вкусный донер,пикантный идеальный вкус просто нет слов 💫
Daniar Atymtaev
⭐ Качество сервиса и еды на высоте, доставка точная, персонал вежливый и профессиональный.
Жанболат Кажыбаев
Отличный донер, всегда свежее Большая порция и хороший сервис
еля еля
Обслуживание профессиональное, блюда приготовлены тщательно, доставка организована грамотно и вовремя.
КН
Кайрат Нурлан
Вкусно, сытно, быстро готовят. Рекомендую!
БГ
Бобер Грогер
Заказал донер приехал забирать подоют донер сломанный даже не извенились могли бы сказать что сломан сухой вообще не очень
Александра Александра
Донеры сухие, не сочные и стали худые , экономите 🤦
Ислам Газизов
Самый беспонтовый донер в Кокше очень много майонеза
L
Lidiya
Клиентоориентированности ноль, девушки максимально безответственные, заказали за 20 минут до приезда, приехали за заказом, в ответ услышали что мясо закончилось, ничего не готово
Айболат Жабашхан
Донер өте дәмді екен ! жұмысшы қыздарыда өте қонақжай ،жылыжүзді жандар екен ,қолдарыңызға дерт бермесін 👍👍👍
Daria Malets
Никакой клиентоориентированности! Пишу на ватсап им что б заказать донер либо читают и не отвечают,либо звоню в трубку орут «не работаем» Вообщем обслуживание на полном нуле.
ИВ
Иван Василий
Верните Акнур,без неё всё не так
Марат Борода
Донер был не очень вкусный, съел вечером через 2 часа туалет был моим домом на всю ночь живот болел, клапан давило что, 2 в 1 и *л*вал и "р*л одновременно, не советую кушать это, где СЭС пусть проверит данный павильон
MM
Myury Maw
работники были грубые, но хотя бы донер был нормальный поэтому всё равно брал, но к сожалению от вчерашнего донера я отравился, меня всю ночь тошнило и сейчас с уборной не выхожу, класс, заплатил 1600 тг за проблемы❤️
BD
Bagdaulet Doshan
Вкус не соответствует цене, слишком много добавляют майонеза.
Шаймерденова Ш
Конченnое обслуживание, заказали 4 привезли 2 шт, доставка 2 часа, еще и весь сломанный, х знает как везли его, как эта обрыгаловкa еще не закрылась?
AT
Auganbai Tlegen
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 өте дәмді
Zhol Orazbekovich
как всегда очень вкусный донер,пикантный идеальный вкус,не жалеем что год выбрали вас 😅🥰
Хх Аа
Донеры вкусные,жаль что убрали говяжий и ассорти приветливый персонал ,цены приемлемые
ET
Ernazar Toleuov
Донеры очень вкусные,девушка на кассе с розовыми волосами очень приятная,вежливо общается с клиентами,всегда и очень быстро отдает мой заказ,я постоянно прихожу брать донер и она отдает мне готовые донеры,так как я всегда тороплюсь,спасибо.
018 .
Донеры просто супер, вкусные и сочные 👍🏻. Когда просим добавить халапеньо, на упаковке всегда отмечают, где есть, а где нет - мелочь, но очень приятно 🥹👏🏻. Очень вежливые сотрудники, особенно Ажар. Часто заказываю доставку, привозят быстро. А ещё недавно начали заворачивать донеры в фольгу - за это отдельный плюс. Ставлю уверенные 5 звёзд!
Fariza Muhamedina
Донеры вкусные и не дорогие,соус очень вкусный,не жирный,донер оооочень сочный отдают мои донеры горячим и хрустящим, обслуживание когда как,девушка оператор очень грубо общается с клиентами
Tatiana Selenok
Быстро и вкусно. Работают до поздна. Были проездом, заехали перекусить. Хорошее расположение.
No Name
Самый ужасный Донер Который ел .
Жадыра Мықтыбаева
Бірнеше рет заказ бердім. 10 минутта жеткізіп берді 👍🏻рахмет көп көп!
Д
Джокер
куринный донер очень вкусный,соус самое то,готовят с любовью,одна девушка работает там уже долго,она готовит 🤤,всегда стараюсь быть там когда ее смена,рахмет
Eк
Er-don-Er, киоск фастфуда
23 ноября 2025, официальный ответ
Джокер, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ДА
Дарын Ахметов
Спасибо за вкусные донеры,там работает одна девушка,с розовыми волосами🙂вот всегда когда попадаю в ее смену,очень рад)у нее очень вкусные донеры,насчет кассира парень хороший,они часто вместе выходят на смену
Eк
Er-don-Er, киоск фастфуда
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова.