Er-don-Er
Киоск фастфуда
3.2
3.2
Tatiana Selenok
Быстро и вкусно. Работают до поздна. Были проездом, заехали перекусить. Хорошее расположение.
Рони Дра
Донер не очень не как раньше все по малому ложат мясо вообще не видно и не чувствую вкуса,
Daria Malets
Никакой клиентоориентированности! Пишу на ватсап им что б заказать донер либо читают и не отвечают,либо звоню в трубку орут «не работаем» Вообщем обслуживание на полном нуле.
MM
Myury Maw
работники были грубые, но хотя бы донер был нормальный поэтому всё равно брал, но к сожалению от вчерашнего донера я отравился, меня всю ночь тошнило и сейчас с уборной не выхожу, класс, заплатил 1600 тг за проблемы❤️
Рома .
Очень вкусная донерка! Мясо сочное, овощи свежие, соус просто бомба 😋 Обслуживание быстрое, всё понравилось! Кассир девушка очень вежливая и улыбчивая, приятно общаться. Обязательно приду ещё!
5 ноября 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Роман Уфимцев
Артем зафактил
Ерасыл Калиев
Тема донер
Частый гость
Ablai Sansyzbaev
Быстрое обслуживание! Очень вкусно!)
Арслан Ахмед
Очень вкусно сытно. Спасибо Вам. Только не меняйте цены
Жанболат Кажыбаев
Отличный донер, всегда свежее Большая порция и хороший сервис
~Alyona~ Ba
Я не знаю почему много плохих отзывов, мы всегда там берем ,самый лучший донер в городе 😍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ~Alyona~! Спасибо вам большое 🙏 Всегда вам рады.
Elzhan -
Спасибо за вкусные донеры, всегда заказываю доставку, операторы работают быстро,доставка приезжает очень быстро ,а донеры очень вкусные, советую пробовать ассорти Цена соответствует Оцениваю на 10/10 Спасибо🙌🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
za
zhassulvn akhmetov
очень халатно относятся к клиентом по началу говорят что будет готово и доставят в течении часа но на деле ждали целых 2 часа очень расстроили
AT
Auganbai Tlegen
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 өте дәмді
K1
Kudiret 1.61
Это не киоск, а какая та хибара. Приобретали донер, попросили добавить два соуса, халапеньо, и поделить на две части. Забрали заказ через 10 минут. Откусив буквально два раза поняли что нету ни второго красного соуса, а только белый, ни холопеньо внутри. Вернувшись обратно в это "чудо" заведение, в вежливой форме попросили переделать заказ, так как он не соответствовал требованным просьбам. Где нам ответили что не могут переделать так как было НЕ ИЗ ЧЕГО. Попросили вернуть денежные средства в связи с ненадлежащим заказом. На что повар женщина по хамски ответила -Здрасьте вы его уже поели. Начался спор, повар уверял то что добавляла два соуса, предложили взять и развернуть донер для её уверенности. В итоге согласились вернуть деньги через не хочу, даже не извинившись. Где даже возврат сделали мелочью, проигнорировав просьбы вернуть через Каспи терминал, сославшись на то что якобы кассир уже закрыл кассу в 22:45, хотя рабочий день как указано до 00:00. Загадочный и грубый сервис. Ушли в негативном настроений и с испорченным аппетитом.
Ualikhan Nazar
Купили донер 40см, попробовав один раз поняли что не добавили не халапенью, не соус попросили добавить два соуса и халапеньи , но по итогу не оказалось и ни двух соусов ни халапеньи. Попросили переделать, начали хамить «Здрасьте, вы уже поели» хотя откусили пару раз. Попросили вернуть деньги на каспи, дали наличкой Закрыли кассу, хотя сами закрываются только в 0:00..
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасное обслуживание, донеры привезли в ужасном состоянии, все развалились, холодные и мягкие, на смс о недовольстве не отвечают категорически
ЕЗ
Елена Заварухина
Вот сегодня были тут. Заказали вкуснеайший Донер. Обслуживание изменили. По времени оперотивно не как раньше ждать ,фри 35 мин и донеры.... А так все 🔥🔥🔥🔥
А К
Вообще не вкусно. Мясо мало, майонеза много. Из соуса только майонез. Сухой и не вкусный
БД
Бақытжан Джапсарбаев
Донер өте дәмді екен от души жасайды екен, сатушы қыз өте кшіпиіл екен
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
EA
Erjan Aman
Только приняли заказ и бомбический донер уже у тебя!!! От души Рахмет👍👍👍самый вкусный донер у нас у городе, администратору спасибо за оперативность
Рейнери .
Ужасное заведение. Донер невкусный, холодный, полностью рассыпается, мясо внутри непонятное, а соус вообще отвратительный. Обслуживание 0/10: на кассе сидит девушка, которая не может нормально ответить на элементарный вопрос, ждёшь по полчаса её реакции. Сдачи у них никогда нет. Пришли забирать заказ простояли 15 минут, никто даже не вышел, а в итоге отдали холодный донер. Больше никогда сюда не приду и никому не советую.
Aigerim 🔥
Пипец доставка как в Яндексе, увеличивается за счет погоды, лучше цену на Донер поднимите а доставку меньше Только из за этого бреда не хочется заказывать то 800 то 900
Шаймерденова Ш
Конченnое обслуживание, заказали 4 привезли 2 шт, доставка 2 часа, еще и весь сломанный, х знает как везли его, как эта обрыгаловкa еще не закрылась?
Амина Каримжанова
Не вкусно очень жирно
Ерасыл Кен
Чёткий донер лутше всех советую всем брать
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерасыл! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
BA
Bekarys Amansha
Тура Шымкенттікіндей екен,зорр
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Bekarys, за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Nursultan Nabi
Вкусно очень 🤤
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nursultan! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
Кенже Энхболд
Очень хароши классна мине очень сильна панравилас
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ЕА
Еренгайып Акназаров
Донерлері әдемі 3 күн болды жеп жүргеніме👏👏
6 посещений
23 октября 2025, официальный ответ
Еренгайып. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
mM
meirlan Merekenov
Самый лучший донер неповторимый вкус
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Ertargyn Elnur Amanzholyly .
Хорошая троечка
нурдаулет жанат
донер не тот что раньше ему не нравится
Дамир Жаслан
Обслуживание вообще на нуле Обращаться с клиентами не умеют Донер готовят долго 0/10
Adiya Andriyenko
Всегдаа сочные свежие и самые вкусные донеры . Быстрая доставка . Лучшие . Несколько лет заказываю в Ер донер 👌 Всем советую друзьям и приятелем поесть здесь .
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
A_
Asikzzz _
Спасибо за вкусные донеры,повару спасибо Ажар🥰✊
Частый гость
23 октября 2025, официальный ответ
Asikzzz. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Б.
Болат .
Донер зор👍
Dastan )
К большому сожалению, уже не то, что было раньше.
Алдияр Абдиманап
Очень вкусные донер только майонеза доxyя наложили а так имба
ZA
Zhans Abiltaeva
Заказала донер, приняли заказ, но не приготовили и на сообщения не отвечают. Такое отношение к клиентам недопустимо.🤦♀️
M .
Очень много картошки фри, овощей и мяса почти нет, лучше пойду возьму обычный 30 сантиметровый в любом другом месте, чем здесь 40 сантиметровый забитый картошкой фри. Кстати в самом заведении есть не советую, не чисто там
Dana Amantay
Донеры холодные , они просто его подогревают , соус просто как томатный подлив , девушка на кассе грубая
Sharofat Sattorova
Раньше было лучше. В одно место ложат соус, так ещё мало. В итоге, где то сухой донер, где то соус тупо вытекает весь. В связи с этим стала просить нормально распределять и ложить по больше соуса. Ничего конечно не менялось, но на днях произошло вот это. Заказала как обычно и когда заказ был готов, эти девушки начали насмехаться и выводить из себя, говоря,, прям побольше соуса? По хрустящее? Прям по больше да? , будто прошу что то смешное. Клиент всегда прав, они походу такого не слыхали. Грубят и вечно чем то недовольные, будто я их барана зарезала. 28.05.2025 2.06.2025 заказала ещё раз, и угадайте что? Они меня заблокировали) На мой вопрос, почему так? - мы не знаем, не помним и бла бла бла
ТА
Талгат Абдигапаров
Вкусно сытно.всегда покупаю
Pan Fish
Оч вкусно
ЕА
Ержан Ахметжанов
Спасибо за вкусный донер,обслуживание на высшем уровне
ТМ
Таттыгуль Молдахметова
Вкәс уже не тот как раньше. Часто поподается что мясо сухое очень. Либо соуса мало.
ДД
Дина Дина
Лаваши с плесенью, донер с плесенью,хоть бы не травануться
АЖ
Аскар Жолдангаров
Не могут нормально принят заказы Без ответственные
Салтанат Кабдошева
Попросила без огурец, положили огурец! Не первый раз уже такое. Больше не буду там брать!!!!!!!!!