Империя Керамики
Free Fire Top FF
Хорошо
ГО
Гульжан Оразалина
Приобрела керамогранит качество огонь премиум класса , плиточник работая плиткой сказал ,что очень хорошего качества, советую всем этот магазин. Цены действительно ниже чем в других магазинах ,ещё делают скидки на большие объёмы . Обслуживание тоже супер .
КТ
Кадыр Татенов
Отличный магазин есть в наличии и на заказ,большой выбор + есть и ламинат с дверями плинтус,всем советую,
аб
аслан байгулин
Советую приобрести строй материалы имена здесь .цены как и в Астане качество обслуживание супер
Диана Калиева
Очень хороший магазин цены просто шикарные Спасибо за ваш выбор 😍😍😍Асема Всегда подскажет поможет с выбором 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Бахытжан Мухамеджанов
Хорошие цены
ТЖ
Таисия Жармедетова
Отношение к покупателям просто НИКАКОЕ! Звоню, а мне говорят «думаете от этого быстрее посмотрят есть в наличии ваша плитка или нет?». Я звонила два раза с разницей в полтора часа. В итоге пыталась узнать дня 3 подряд. В основном писала на ватсап, а отвечали только через пару часов. В итоге до сих пор не написали и не перезвонили. Простите нафиг такой магазин? Заказала такую же плитку из Астаны.
ПА
Пользователь Аккаунта
Доставка опаздывает на недели, привезли другой кафель, кафельщик использовал одну пачку и в итоге я понёс убытки по вине продавца, не говоря про оплату грузчикам, замена кафеля растянулась на несколько дней, в итоге получил один и тот же кафель, но в разных тонах. Две из четырёх дверей были разбухшими снизу, заметили после монтажа!
РП
Руслан Пахриденов
🔥🔥🔥
Куаныш Канапов
Нашел то что ни у кого небыло
Жибек Кинжалинова
Сервиса нет , от слова совсем, приехали просто так простояли 30 минут , 30 минут полнейшего игнора, выбрали товар уже сами, ждали чтобы оформить, продавец ушел «подсказать» другим клиентам , хотя они приехали после нас , по итогу когда мы уже уходили нам вслед мило сказали «обиделись»🤦🏻♀️
ИИ
Игорь Игорян
Плохо с порковкой
Азамат Жан
Доступные цены, хороший выбор. Покупал кафель в ванную и на балкон. Еще покупал ламинат, оплатил, сказали можно какое-то подержать у них на складе, что удобно, хранить такой объем на квартире было бы не удобно.
SS
Sergey Sm
Товар и цены приемлемые, но то как работают оставляет желать лучшего. На звонки не отвечают, на одно сообщение ответят - на другое нет. На месте та же самая история, то под дверьми ждешь, то в очереди пол часа, так как работает 1 человек на заказах. Сразу товар забрать нельзя, нужно ждать когда привезут со склада. И не понятно почему нельзя забрать со склада. Товар не плохой, но работа идет как-то криво
Ахажан Муллахапизов
Хороший выбор! Много в наличии
DK
Danijar Kalymtayev
Цены как и в других магазинах, элементарно не могут организовать доставку.
AF
Atr F
Хороший магазин. Большой ассортимент.чего нету привезут пару дней. Асем подробно объяснить и подскажет всегда поможет с консультацией
Мирас Асылбек
Было очень грязно во дворе в первый день был грузчик во второй день его не было сказали нет сами ложить короче бардак если я знал я бы не брал бы
Руслан Тибоев
Большой выбор , цены на 39% ниже чем в магазине, вежливый продавец, грузчики молодцы 👍🏻💪помогли всё окуратно загрузить
CK
C K
Отличный выбор керамики и гранита, по многим позициям цена значительно ниже магазинной.
БХ
Булат Хаким
Огромный ассортимент!!!Тот же кафель,что и в магазинах,но гораздо дешевле.Один минус-нет рэда и рассрочки.Закуп только тут!!!👍👍👍
Али Айка
Самый лучший магазин 👍👍👍 девушка Асем сопровождала с начала до конца ремонта. Всем советую. Такого сервиса в Кокшетау точно нет
Руслан Машков
Пожалуй одно из лучших мест в городе по продаже отделочных материалов. Товар предлагают с учётом всех пожеланий. Подбор, расчёт, доставка. В случае необходимости, возврат излишка. Рекомендую
Айгерим Курманбаева
Классный магазин, широкий ассортимент и качество на любой вкус 🔥🔥🔥 Мы очень рады что всё что искали всё таки нашли Рахмееет за профессионализм 👍👍👍 👍👍
ДО
Доктор О
Очень хороший магазазин👍
Акеркем Сарсенбай
Хороший сервис👍👍
ЕЕ
Е Е
Делаем ремонт искали во всем городе, лучший выбор в Кокшетау керамогранита, ламината и дверей, а цены вообще 👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 молодцы желаем Вам процветания!!!