SPORTPOINT
Отдел спортивной одежды
Azamat Amrenov
Обслуживание супер, советую заранее звонить перед посещением. Купил кроссовки для бега в хорошем качестве для бега и тренировок, фото добавлю чуть поздее. Сделали адекватную скидку. Рахмет, советую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
НА
Нурсултан Абишев
Отличное качество, цена, ассортимент и обслуживание. Радует что магазин работает до позднего вечера и можно после работы успеть заскочить.
RL
Ruslan Lukbanov
Самый лучший магазин спортивной и классической одежды и обуви , сервис на высшем уровне. Рахмет за то что Вы есть у нас, успехов и процветания Вашему делу!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие.🤗 Всегда рады вам.🫂🧡
Гульшат Жандосова(Малгаждарова)
Пришла за кроссовками мужу а в итоге приобрела 3 пары кроссовок для всей семьи,по очень приемлимой цене ,качество огонь.спасибо за доступные цены,процвитания Вашему бизнесу!
Добрый день! Спасибо, Гульшат, за высокую оценку. Мы всегда Вам рады! 🤲🇰🇿🧡
Ардак Кужибаев
Ассаламу'алейкум брал кроссы супруге и себе очень удобные, всем советую
Уалейкумассалам Ардак, спасибо за отзыв! От души брат! 🤲🫂🧡
ЖК
Жомарт Кишибаев
Лучший спорт магазин!!! По качеству🔥 по сервису👍 Все спортивные вещи беру у Кайсара, уже на протяжении более 5 лет, при этом вещи не теряют своего первоначального качества👍 А если Вы попадаете в момент когда там сам Кайсар, то вы точно уйдете полностью одетым, довольным и счастливым, он на 100% знает кому что подойдет, кому что предложить!!! Успехов и процветания Кайсар 🖐✊️
5 октября 2025, официальный ответ
Жомарт, брат, огромный Рахмет за такие добрые слова и доверие все эти годы! 💪🔥 Очень приятно, что…
Еламан Жансері
Лучший магазин в городе и товары у них очень качественные 👍🏻 Советуем 🙏🏻
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ! 🤲🫂🧡🇰🇿
ВГ
Валерия Григорьева
В пятницу зашли на лайте купить кроссы, ушли с тремя куртками, ну и с кроссами конечно ❤️ обычно выбор кроссовок - это пытка, а тут сын мерит и вторая пара подошла прям идеально, редко сын доволен, а тут и размер, 45 на минуточку не везде найдешь, и цвет 😍 в общем кайф и куртки на все сезоны купили. Рахмет 🫂 а консультант там какая красотка 💐 в общем это топ магазин нашего города 🔥 ну а Кайсар конечно фанатик своего дела 👍🏻
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой классный отзыв! 🙌 Рад, что всё подошло и по размеру, и по настроению. 45…
IP
Igor Potapov
Магазин качественных вещей. Есть вещи, которые ещё покупал в магазине по Абая, когда ассортимент был намного меньше. Как не прихожу так попадаю на Кайсара, в он точно подберет товар 100% подходящий по любым пожеланиям.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за верность и такие добрые слова! 🙌 Приятно, что помните времена, когда мы ещё были…
Жандос Какишев
Отличное качество товара, покупаю одежду у них уже несколько лет, не разу не пожалел + часто проводят акции. Кроссовки топчик
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жандос! Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше!🤲🫂🧡🇰🇿
АЖ
Айбулат Жанаев
Покупал кроссовки еще в филиале на Абая в ТД Nika. До сих пор ношу. Отношение к клиентам всегда на высшем уровне. Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и неимоверным качеством!! Желаю Вам только удачи и процветания!
5 октября 2025, официальный ответ
⸻ Огромное спасибо за такие слова и за то, что с нами с самых первых дней. Очень приятно слышать, ч…
AY
Asemgul Yessimova
Два года назад брала мужу спортивный костюм, качество супер, муж носил не снимая 🫣Решила порадовать его заказала костюм да еще и с такой скидкой он пока еще едет к нам но по видео уже понятно что всё👌Вежливо проконсультировали подобрали! Большое вам спасибо !
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв и доверие! 🙌 Очень рады, что костюм радовал мужа всё это время — во…
Алексей
Отличный магазин, товар замечательного качества, купили кроссовки, костюм спортивный и кепку, ребята профессионалы своего дела, все расскажут про кроссовки, какой материал и для каких видов спорта. Отдельное спасибо хозяину магазина. Я 1000% рекомендую посетить этот магазин и уверен без покупок не уйдете!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой мощный отзыв! 🙌 Рад, что оценили качество и подход нашей команды — для на…
Lee Stan
100% честный отзыв :) 1.Не помню сколько лет прошло магазин тогда еще был в "Нике" брали футболку которая до сих пор жива и вполне радует владельца. 2. После этого стараюсь забегать, даже чтоб померить то что понравилось:) Для меня важно почувствовать материал и всё такое😅 3. Ассортимент интересный для нашего города что самое важное! +Основатель чекает и тестит все новинки на себе) P/s: вчера обновился взял кроссовки Humtto буду тестить)
7 апреля 2025, официальный ответ
Lee, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали такой классный отзыв. 🤗Будем стараться…
ТА
Тима Абылайхан
Большой выбор обуви , качественный товар 👍 придём ещё
Здравствуйте, Тима. Спасибо за отзыв. Всегда рады вам 😉
Алина Рудова
Самый лучший спортивный магазин в городе Кокшетау! Качество и обслуживание на высшем уровне! Теперь всегда хожу покупать туда вещи!
Алина. Спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас 🙏🏼
ГВ
Гульстан Валиева
Отличный магазин! В первую очередь, хотелось бы отметить обслуживание. Ассортимент товара тоже топ! Всегда есть на чем остановить свой выбор. Хозяин магазина компетентен в своём деле, подскажет, посоветует и потом просто кайфуешь от качества товара! Так держать! Уверенно всегда идём к вам!
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас снова. 🤗❤️
Santo Mari
Отличный магазин спортивных костюмов. 👍🏻
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😁
КА
Кайсар Абжанов
Лучший магазин спортивной одежды! 💪💪💪
Отличный выбор кроссовок и спортивных костюмов. 👍
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем Вас снова.❤
Aidana Kozhakhmetova
Классный магазин. Качественная обувь и отличный сервис.
Aidana, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Ждём снова 😁
КД
Карина Дьякова
Не первый раз беру там обувь. Хороший ассортимент и приятные цены
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Дарья ....
Отличный магазин, качество 100%. Спасибо большое 🤗
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.🤗
Мария Смакова
Хороший ассортимент различного товара. Уютно. Заметила, что очень вежливый продавец.👍
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы работаем для вас 🤝
Ккк Ккк
Большой ассортимент хороших спортивных костюмов по приемлемым ценам. Всем советую посетить этот магазин. 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ккк, спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно!