Мастер
Автомойка
3.4
3.4
Лариса Капитанская
Качественно вымыта машина ! Спасибо !
Нуртилек Амангелди
Не советую хотел заехать на мойку сказали по записи а на самом деле никакой машины не было хотел уточнить на кассе никого не было
РН
Рузана Наурзбекова
Очень удобно что у них существует запись. Можно позвонить или написать и записаться на мойку на удобное для себя время. Вежливый персонал. Пока ожидаешь свой автомобиль, можно посидеть на диванчике почитать книжки, по отгадывать сканворд, посмотреть телевизор. В общем мне нравится и другим рекомендую. Кстати машину моют 👍
ВР
Владимир Рыбин
Если вам не жалко своё авто, деньги, время и нервы добро пожаловать на данную мойку. Сегодня на мойке снесли сразу в 3х местах лак на кузове, обратился к администрации на что получил ответ: "так получилось, наверное это химия такая, у вас машина старая, у нас не такие мощные керхеры" и тому подобные отговорки. На кузове четко видно следы от керхера. О возврате средств за мойку никто не заикнулся, не говоря уже о какой либо компенсации. До этого на мойку ездил только туда, но после сегодняшней ситуации и таким обращением с постоянным клиентом туда больше не ногой.
Джамбулат Тангиев
Хорошая мойка. Позвонил-записали-заехал-быстро помыли.
UU
Unknown Unknown
при заезде на мойку ( в феврале) упала огромная глыба наледи с ворот на лобовое стекло. Грубый администратор ( 24.03.25г) нет клиентоориентированности, уже не первый раз попадаем на ее смену, вечно недовольное лицо, будто домой к ней заехали бесплатно машину помыть. Больше точно возвращаться не будем
A
Alex
Отличная мойка, всё понравилось. Помыли машину быстро. Большой плюс что можно по записи.
Kokshetau 03
Все супер Регулярно мою свою машину Ребята молодцы
ДА
Дарын Аринов
Администрация на месте не стоит, надо звонить искать 3 и раз прихожу всегда так! еще и грубят !
VG
Viktor Gussak
Администратор полный -0! Мойщики с лёгкого буду на! Не рекомендую данную автомойку!
ШС
Шайзагуль Сакипова
Вообще не советую, администратора грубые. Қазақтар қазақтарға жоқ бос орын диды автокөлік жуғанға, бармаңдар намыстарың болса....
БС
Бопежан Садыкова
Регулярно пользуюсь услугами данной автомойки. Сервис и качество меня устраивает.
TD
Thomas Dyuk
Приехал помыть седан отдал 2100 ТГ.
Мухит Темиртасов
Время работы не соответствует
Неизвестный Автор
Все изменилось в лучшую сторону. Мастера меняются, но пытаются выложится на максимум, за старание молодых парней ставлю 5 звёзд !!
Яна Тарасова
Отвратительная мойка, начиная с записи и заканчивая мойкой. Поехала на мойку, только из за того, что там моют по записи, и сделала огромную ошибку. По приезду по времени на которое записалась за день, на месте администратор сообщила, что запись ведёт параллельно мойщик, и чтобы помыть машину нужно подождать, то есть смысл записываться нет, ну если вы конечно не записались конкретно у мойщика (Куаныша), Машина стояла под тополем, вся в липких почках тополя, соответственно зачем я и поехала мыть машину, но как оказалось, мойщика нужно было попросить отмыть почти, потому что мойщик посчитал достаточным ополоснуть машину, оказалось спрашивать о том как мыть машину не входит в его обязанности, после разговора с владелицей автомойки, я попросила отмыть всё это безобразие, на что мойщик сказал "обычно мужики убирают эти почки влажными салфетками" 🤯 Мою машину так и продолжили вытирать, а как закончили, начали оттирать тополь🤦, к слову длилось всё пол часа, занимались этим две женщины, одна постоянно ныла, что у нее устала рука, вторая недолго думая, просто ушла, когда капот был очищен и весь в разводах, девушка сказала, что закончила мыть, кузов, багажник, КРЫША, всё в тополе, я взяла тряпку и сама мыла машину, мойщики занялись другими машинами, как будто так и нужно, хотя я заплатила деньги 2500 тг., за что вопрос? Если ваша мойка не имеет возможности отмыть как положено машину от почек тополя, то и браться за это дело не нужно, просто отвратительно. Машина осталась в разводах...
Александр Мирошниченко
У них есть авто Электрик не конкретный. И постоянно не берет трубку. Машину пригнади как положено а он даже не собирался выходить на работу. Ждал неделю по записи а он просто тупо не вышел не советую это сто оценка минус 200
Damira DK
Моют не качественно, медленно. Очень разочаровалась , не советую!!
Анель .
Подошли к администрации, сказали заезжать как освободится, через пол часа выходит женщина и говорит что не будет принимать авто. Плохой сервис, не советую.
Куат Балтушкин
Ужасно моют персонал грубый