Дом охотника
Гостевой дом
Филиал временно не работает
ТБ
Темирлан Бесембеков
Классно отдохнули, приятные добрые люди ☺️ Сервис на высшем уровне, всем советую 👍
tyuiop лелелем
прекраснейшие место,приятные владельцы,очень чисто и вообще прекрасно
29 июля 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв!) рад что вам понравилось
Ясмин Шакен
Отдыхали в «Доме охотника» в Боровом и остались в полном восторге! Место просто великолепное — уютно, чисто, тихо и атмосферно. Дом оформлен со вкусом, в охотничьем стиле, но при этом со всеми удобствами. Однозначно рекомендую для семейного отдыха или компании друзей
1 июля 2025, официальный ответ
Ясмин добрый день. Спасибо за ваш отзыв) очень рад что Вам понравилось, приезжайте еще!
AM
Aliya Madibaeva
Очень класное место
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
РХ
Руслан Хуснуллин
Очень вежливые хозяева, все что нужно предоставили. Классный, уютный дом. Приезжаем уже третий раз. Советую своим друзьям
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! всегда ждем!! рахмееет
SA
Saniya Akisheva
Классный уютный домик! Советую! Мы с Астаны приезжали!
17 апреля 2025, официальный ответ
Saniya, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Приезжайте в этом сезоне!
Райн Госуслуг
Классное место, все красиво ,гостеприимно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! очень рад что вам понравилось, всегда ждем!
Шерхан Жексембай
Очень классное место! Чистый ухоженный домик. Буду арендовать только у вас. Рекомендую всем.
17 апреля 2025, официальный ответ
Шерхан, Благодарю! Приезжайте еще!