Дом охотника

Гостевой дом
Филиал временно не работает
tyuiop лелелем1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
большое спасибо за отзыв!) рад что вам понравилось
Ясмин Шакен10 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Ясмин добрый день. Спасибо за ваш отзыв) очень рад что Вам понравилось, приезжайте еще!
AM
Aliya Madibaeva12 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
РХ
Руслан Хуснуллин9 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! всегда ждем!! рахмееет
SA
Saniya Akisheva4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Saniya, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Приезжайте в этом сезоне!
Райн Госуслуг8 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! очень рад что вам понравилось, всегда ждем!
Шерхан Жексембай9 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Шерхан, Благодарю! Приезжайте еще!