OLIMP SAUYQTYRU KESENI
Оздоровительный центр
LA
Lauka A
В восторге от данной базы. Одна баня на дровах чего стоит. Все условия для детей и взрослых. Расположение приятно удивило. Сзади лес и конный клуб. Все шикарно
Алия Каиртай
Самая лучшая база рядом лес Вода со скважины живая как родниковая пьешь ее и энергии много становится с собою всегда набираю Русская баня с бассеином снаружи для детей самое тосауна, свежий ремонт Магнальная на улице Есть кухня на улице и внутри Домики из дерева , поле футбольное Сразу понятно делали от души
Честные Отзывы
Советую 👌, цена отличная . На территории есть 2 коттеджа , кухня со столовой , спорт зал , футбольное поле , небольшой бассейн , баня ,6 летних домиков из них 2 со своим санузлом и душем . И плюс локация , перед этно аулом , конные прогулки отличное время препровождение и лес прям за территорией , вдали от других зон отдыха . Проводили один раз кудалык и сняли всю территорию , гости были в восторге . После уже сами приезжаем в летние домики .
Димаш Сергеевич
Ең бастысы тазалығы мен тұрған орны. Керемет! Қарым - қатынас бәрі өз деңгейінде.
N
Nurzh
Отлично, свежо и тихо, рядом есть конюшня в 3 минутах , Приезжаю сюда ради неё, место шикарное, в коттедже свежий ремонт, за чистотой следят, рекомендую!
I am KS
Очень комфортно здесь!!!
ВД
В. Д.
Очень понравилось отдыхать здесь. Нас отлично кормили. Лагерь рекомендуем.
Жулдыз Беисова
Классное место ,уютные номера ,всё так чисто ! тихо спокойно,для отдыха с семьей ,с друзьями.Были в эти выходные ооочень понравилось ,персонал 👍👍👍от души огромное спасибо ,Иншалла будем еще не раз 🙏🙏🙏
Гулим Токтарбаева
Здравствуйте. Сумма какая и что туда входить?
B1
Balgat 123
Все супер! Хороший вариант для отдыха с семьёй и друзьями 👍
EK
Ersultan Kairtay
Были не один раз, четкая гостиница🤘🏻
Akhmedov Aziz
Если сильно нравится, надо было 5 ставить))
e
elli_kamila
Мне если честно сильно понравилось это место , есть фонтан, баня , кухня , отличный дизайн , красивый пейзажи , окружает горы с лесами просто во :) . Если арендовать сутки для праздников, тоев, просто супер , лес и лошади поблизости есть , для семьи тож то надо
ДЕ
Джамиля Ергашева
Отличная зона отдыха👍🏻Все новое-очень приятно🤗Рядом находится замечательный сосновый лес,где можно вдоволь насладится свежим хвойным воздухом,который очень полезен для наших легких✨