Дастан
Отдыхали 25.08.25 в караоке зале все было шикарно Спасибо Мария
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю приятно 🤝
Иришка Чикипики
Отдыхали вчера вечером всё шикарно всё чисто опрятно хозяйка доброжелательная и вежливая спасибо огромное. Вечер был шикарный спасибо что есть такой выбор
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю приятно 🤝
ПП
Павел Прокопенко
Недавно отдыхали у вас праздновали день рождения караоке зал шикарный вежливый персонал администратор Мария очень хорошая девушка все показала рассказала очень вежливая
20 июля 2025, официальный ответ
Мы будем разы вас видеть в новь 🤝
KA
Kalib Ard
14 числа гуляли у вас , сняли караоке и баню , все было шикарно , половину всего я не помню но хозяйка дома Мария , прекрасная девушка , помогла со всей организацией, большое вам спасибо , посидим ваш гостевой дом ещё раз в сентябре, комфорт тут обеспечен , всем советую 🖤
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленые комментарии 🤝
OP
Ochki Pvl
Прекрасный дом отдыха! Нам все понравилось! Чисто. Уютно. Приветливая хозяйка Мария, встретила, провела! Все супер. Рекомендую!!! P.S. Вернемся сюда еще 100%
Y.
Yevgeniya .
Отдыхаем с друзьми уже 3-ий раз. Хозяйка Мария всегда встречает на достойном уровне, всегда все покажет, подскажет. Номера отличные: большие кровати, всегда свежо, полы вымыты, белье белоснежное, есть абсолютно все для комфортного проживания. Баня чистая, есть летняя беседка, где можно провести застолье на свежем воздухе, мангальная зона и кухня оборудована всеми приборами, посудой, удобствами. Очень все нравится! Обязательно будем останавливаться тут еще! Всем советуем!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое очень приятно и тепло 🤝 мы работаем для вас .
Роман Коканбаев
Посетили 14.06.25 Номера чистые, атмосфера приятная . Не далеко от центра . Спасибо хозяевам за теплую встречу 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за ваши теплые слова 🤝
АA
Алина A
Приезжали компанией 8 человек, все понравилось . В номере Чисто , посторонних запахов нет .На кухне есть все , до мелочей.
23 июня 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за ваши комментарии🤝
💯💯
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Пункт, за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.🤟
ДТ
Дина Тукенова
Шикарное место для комфортного отдыха 🔥🔥🔥🔥 приехали отдыхать 4 семьи , ни чуть не пожалели что остановились именно там Провели там два дня Все очень чисто, имеется все для вашего комфортного пребывания Хозяйка гостевого дома Мария вложила душу в свое дело ❤️🔥 в гостевом доме продумано все для отдыха Беседки и открытая и закрытая , караоке , а баня 🔥🔥🔥 вообще тут без слов Так что советую однозначно 🙏🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ждем вас вновь 😍😘🤝
Nodira Alymova
На выходных отдыхали всей большой компанией! Все прошло супер! Какой гостевой дом уютный, чистый! Мария очень гостеприимная и отзывчивая хозяйка данного комплекса! Все понравилось- караоке, банька, двор, беседка! Все продумано с любовью! Цена супер! Мы обязательно вернемся!!! Остались в полном восторге!!! ❤️❤️❤️
18 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за ваши добрые слова
Лаура Часина
Отдыхали на майские в доме отдыха Дастан! Остались в восторге! Все продуманно, есть банька, караоке, беседки детская площадка 😍 чисто уютно как будто ты дома 🫶🏻 благодарим Марию будем приезжать еще🙌🏻 уже скучаем😘
18 мая 2025, официальный ответ
Лаура мы вам очень благодарны ждем вас вновь 🥰
Аружан Утебаева
Коттедж очень уютный и комфортный! Все условия созданы для лучшего отдыха, все доступно, комнаты чистые, дом теплый, хозяева лояльные и добрые!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤Мы благодарим вас за ваше доверие 🥰
Sabina Omirgali
Все было очень круто!! Спасибо большое!
12 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за оставленный отзыв
ЕГ
Евгений Гордеев
Уютно чисто и свежо✊ Спасибо за отдых
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте к нам ещё ❤
ВД
Валерия Докшина
Отдыхали в гостевом доме "Дастан" в Боровом — остались только самые приятные впечатления! 🌿 Очень уютное место, чувствуется душевная атмосфера и забота хозяев о каждом госте. Номера чистые, аккуратные, с хорошей мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. Территория ухоженная, зелёная — приятно проводить время на свежем воздухе. Отдельное спасибо за гостеприимство! Хозяева вежливые, всегда готовы помочь и подсказать, где лучше погулять или вкусно поесть. До озера недалеко, а рядом — красивые места для прогулок. Обязательно вернёмся сюда снова! Рекомендуем "Дастан" всем, кто ищет спокойный, комфортный отдых в Боровом. 💚
11 апреля 2025, официальный ответ
Мы благодарим вас за оставленный отзыв 🤝
ЕВ
Елена Вялкова
Отдыхали два раза в Дастан. Очень уютная атмосфера.чистые номера, классный дворик , мангальная зона. Имеется вся посуда. Банька -огонь. Обязательно вернемся ещё не один раз.
АЖ
Адильхан Жакупов
Отдыхали на днях шикарный гостевой дом все очень понравилось.
Мы благодарим вас за оставленный отзыв 🤝
АЖ
Айым Жакупова
Отдыхали семьёй! Шикарный гостевой дом! Уютный, чистый, ремонт свежий! Всё со вкусом, всё до мелочей продуманно! Создание приятной атмосферы дома и теплоты! Туда хочется возвращаться снова и снова! Большое спасибо хозяевам гостевого дома Марие и Денису! Очень заботливые, внимательные, гостеприимные! Вы сделали наш отдых прекрасным воспоминанием!!!! Хочется отметить баню просто шикарная! Пар не сухой -влажный, уютный интерьер! За доступную цену хороший отдых сейчас в Боровом большая редкость! Пять звёзд не меньше!!!!! 😍❤
17 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за оставленный отзыв 🤝 будем рады Вас видеть в нашем гостевом доме . С уваж…
Ayana Assanova
супер,уютный
Мы ждем Вас возвращайтесь 😁
-‘
- ‘
Хозяин грубый, катеж не очень 😡😡😡😡👎🏼
14 октября 2024, официальный ответ
Хотим дать обратную связь в ответ на столь не правдивый отзыв : Гости произвели бронь в среду 2 октя…
Асхат Аушахметов
Отдыхали с друзьями Замечательное место, вкучно готовят, приемлемые цены, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Марие
Мы благодарны Вам за ваше присутствие у нас 🤝
Ездили с командой социальное кафе Кунде Гюнай официант - супер крутой сервис, очень благодарны ей ! Мария менеджер - профессионал своего дела, оказал крутую поддержку нам! Помогла организовать прекрасный отдых и воспоминания на всю жизнь !
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады вам ждем вас с нова
МХ
Мария Хисамиева
Хочу дать как руководитель комментарий этому молодому человеку и даме которая комментирует: Во в случившейся ситуации была вина оф . Извинения были выражены испорченый продукт оплачен. Что касается самой ситуации по комментарию : поясняю то что в номерах у нас не употребляют табачные изделия вейпы кальяны - в нашем гостевом доме даже не ходят в обуви всем нашим гостям это очень хорошо известно. Что касается выпечки магазин Акжелкен думаю огорчится о том как выразилась гость что баурсаки пахли отвратительно ☝️но хочу отметить то что было съедено все - что хочу сказать огромное спасибо М. Акжелкен за предоставленную выпечку А вам дорогие гости писать правдивые отзывы. Что касается шеф повара Анны - хочу отметить с человеком сотрудничаем очень давно и в качестве приготовления блюд хочу отметить что блюда выходят в зал из под ножа можно обратить внимание на наш инстаграм там есть видео о готовности предыдущих гостей которые нас посещали . Данным молодым людям хочу пожелать всего наилучшего каждый гость имеет права выбирать где ему комфортнее НО поливать грязью и писать подобные не правдивые отзывы мое мнение это подло зная то что сам ушел и оплачивать остаток не посчитал нужным. Всем добра и мира .
Н
Нюшаа
Я вызывной повар данного гостиничного комплекса Анна Хотела бы ответить на последние 2 отзыва Данные гости арендовали комплекс за двое суток до приезда на 29 человек. Так как это максимальная вместимость. Составили меню и продукты были закуплены самой хозяйкой Марией за день. В день заезда за несколько часов нам сообщают что гостей будет не 29 а 37. Соответственно в срочном порядке Мария едет за дополнительным закупом. Все блюда готовились перед подачей на стол и не могут быть не свежими Выпечка готовилась за 1,5 часа до подачи и не может быть тоже не свежей. В качестве официанта была моя дочь. Была неприятная ситуация. Официант вынося 3ю партию шашлыка случайно зацепилась за дверную ручку рукавом и уронила шашлык. Мы принесли свои извинения и оплатили что уронила офф. Моя дочь немного громко попросила дать номер телефона на который нужно было отправить сумму за шашлык. И я так понимаю это посчитали грубостью. Гостям после заезда сказали что у нас доплата за каждого дополнительного гостя. И проживание и обслуживание и кухня. В суматохе мы не правильно посчитали доплату и гость это счёл нормой. Хотя он не доплатил приличную сумму. В номерах этого заведения не то чтобы курить там даже в обуви не ходят. И хозяйка Мария за этим очень пристально следит. Мария пошла данным гостям на встречу разместила всех, ездила за доп продуктами. А к ней такое отношение. Сколько я туда приезжаю всегда гости благодарны. По-моему так как гостей встречает Мария грех обижаться. Она всегда идёт на встречу и с пониманием относится к каждому гостю. Забывал отметить что произошёл конфликт из-за того что мы хотели сделать перерасчёт по доплате дополнительных гостей. Так как мы не правильно посчитали. И тем самым рассчитаться за 18 палочек шашлыка из 80ти. От гостя только нужно было посчитать сколь мы ему должны. Если бы шашлык стоил дороже то разницу мы бы доплатили сами. И получилось так мы ему вернули стоимость шашлыка 24800 тенге. А он нам так и не оплатил доплату 33000.
10 апреля 2025, официальный ответ
Оооо мой шикарнейший повар Ваши блюда не сравнить не с чем 😘
💋 A
Ночью что то укусил . Обслуживание 0 , комнаты воняет сигареттами . Старые мебели , грязный . Не чистый кухня
14 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток : хотим дать разъяснения по данному комментарию: ( Ночью что укусило 🙄) Перво…
QQ
Qanagat Qaratas
Не советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброго вечера 🤝 для того чтоб давать столь жестокий комент нужно пояснить причину … Плохой отзыв н…
dy
doi you
Оставляю очень редко отзывы, ну тут пришлось, вынудили. Персонал оставляет желать лучшего, офф и менедж грубая и не вежливая, на счет еду вообще молчу,бауырсаки и салаты пахнет не свежо. Никому не советую данное гостиница !!!👺
10 апреля 2025, официальный ответ
Доброго вечера 🤝 всегда людей прошу оставить правдивый отзыв НО видимо не получилось у Вас Ну расск…
Aksh ✨
Ужасное обслуживание. Не советую. Уронили шашлыки, посуду. Подали остывший чай👎🏻👎🏻👎🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Что касается данной ситуации так выше уже и повар пояснения дала и мы НО повторимся в ночь раз вас э…
Alibek Aristanbekov
Сервис отсутствует, кухня не очень, дом хрлодный
10 апреля 2025, официальный ответ
У нас нет кухни мы не готовим и не продаем ее заказываете Вы и везете продукты вы а вами выбранный п…
Moldir Saurenbek
Ужасное обслуживание👎👎
14 октября 2024, официальный ответ
Дорого времени мы благодарны вам за оставленный отзыв будем работать с персоналом за который оплачив…
KS
Konstantin Suraev
Всё хорошо много места .
Алия Мустафина
Приезжали на майские праздники в гостевой дом Дастан, очень понравилось❤️ Добрые, гостеприимные хозяева, отдельная кухня, красивая беседка для завтраков, столовая зона, номера чистые, отапливаются при холодной погоде🥰 В общем приезжайте, наслаждайтесь отдыхом) Мы тоже еще раз обязательно приедем❤️
Dream
Приежали на майские праздники. Хочу отметить что все очень чистенько и опрятно. Хозяйка Мария вообще молодец, гостеприимная и очень приятная!
DK
Darhan Kaliev
Были здесь на празднике Наурыз,очень сильно понравилось. Отлично встретили всё по высшему классу. Отдельное, Спасибо персоналу комплекса. P.S. Скоро приедем к Вам и думаю не одни,а уже большой компанией.
A
Aliyana
Отличное место для отдыха с детьми! Гостевой домик порадовал чистотой и уютом. Все было идеально подготовлено для комфортного пребывания. Внимательный персонал. Благодарим за заботу и гостеприимство! Обязательно к Вам вернемся ❤️
Надежда Проказина
Посетили с семьёй гостевой домик Дастан. Сразу хочется отметить хозяйку Марию, очень приятная , гостеприимная девушка. Номера уютные, чистые. Полотенца, постельное бельё всё предоставляется. Отличная жаркая баня. Есть караоке зал, беседка, мангальная зона. Нам всё очень понравилось! Хороший вариант для отдыха с семьёй или с компанией. Рекомендую гостевой домик! Летом обязательно приедем ещё.
ИБ
Индира Бабиева
Ездили семьёй из 9 человек,могу сказать что это самый лучший гостевой дом,насколько там все красиво,это не передать словами,все очень приветливые,все условия для вас,номера теплее,везде чисто,очень приятная атмосфера,территория очень красивая,мы остались в полном восторге,теперь только туда будем приезжать,всем огромное спасибо что так встретили нас,нам все очень понравилось,ваше гостеприимство ни с чем не сравнится,самые лучшие❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Abylay Tolepbek
Хозяйка Мария молодец, пошла на встречу нашим изменениям в планах, еда вкусная, все во время , комнаты чистые , верхние комнаты прохладные чуток и у воды есть запах (хотя вряд ли это от них зависит) , а так место 👍
Спасибо за ваш отзыв !
ИИ
Инкогнито Инкогнитов
Всем Здрасти!!! На днях посетили данный гостевой домик, оценю его на твердую четверку. Персонал очень вежливый, особенно дедушка, который растопил нам баню (баня тоже на 4), кухня очень вкусная (столовые приборы принесли новые в упаковке)), спали на втором этаже в левом крыле (рекомендую,комната попалась теплая и чистая). Из минусов хотелось бы отметить, в отсутствии предметов личной гигиены( зубной щётки, зубной пасты, мыло не пенится и в ограниченном количестве туалетной бумаги), самый главный минус это плохая звукоизоляция, с утра проснулся от звука, будто в соседней комнате жарили картофель. Так же хотелось бы отметить, что из достопримечательностей по близости только местное кладбище. А если честно, рекомендую посетит данный комплекс, лучшего дома пока не посещал 👍👍👍
Спасибо за ваш отзыв!
Хороший домик на твердую 4 Хотелось бы добавить предметы личной гигиены щетки, зубную пасту, полотенце для рук, тапочки. В домике есть баня, караоке, вежливый и добродушный персонал!
Благодарим за ваш отзыв ! Учтем ваши пожелания
Aigul A
Были в зимний период времени. Хочется очень поблагодарить Марию за то что приняла с теплом, вошла в положение и разрешила нам остаться до нашего поезда он был в 19:00, а выселение было в 12 дня . По организационным моментам все круто и классно.Еда была то что надо. Что касательно самого домика, нас должно было приехать 25 человек, если бы такое количество приехало было бы тесно и неудобно спать, так как в комнате расположена двухспальная кровать и в другой комнате диван (или кресло). Нас ночевало в коттедже 17 человек, если с кайфом отдыхать и спать не в тесноте а в комфорте то на 18 -20 человек домик самое то. Верхний этаж прохладный, второй теплый. Что не понравилось так это запах воды и в туалете не работал слив. Баня хорошая, караоке не работало, но сказали починят. Сам караоке зал хороший, можно потанцевать и поиграть . В общем рекомендую вам данный отель с кайфом на 16-20 человек, в тесноте да не в обиде на 24. Хозяйка сказала что летом круче.
Спасибо за ваш отзыв!
IA
Igor Artuh
Соотношение цены и качества отдыха супер 👍 рекомендую всем.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова !
ЖС
Жадыра Саденова
Спасибо большое. Очень чисто. Хорошо отдохнули с семьей
Спасибо за ваш отзыв !
АS
Акжан S
Всё круто, постельное белье/ полотенца чистые, комнаты чистые и просторные. Единственный минус- вода из под крана, и в душе была с запахом бензина, что холодная, что горячая.
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Работаем над устранением запаха воды! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова !
Евгения Онбаева
Приезжаем сюда не первый год. Всегда чисто,уютно. Номера хорошие,комфортно очень. Беседка,мангал,тапчан все есть.Спасибо
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова !
Fariza Zhakupova
сняли номер с целью спокойного отдыха, так как нам сказали, что после 23:00 у них не шумят и вообще у них только семьи останавливаются. стены очень тонкие, слышны были не то, чтобы крики соседей, даже обычный разговор за стеной был будто бы в нашем номере. это первое. второе, номер полулюкс не соответствовал слову «полулюкс». полулюкс рассчитан на четверых человек, в итоге втроём еле поместились, третий человек спал у двери на диване🥲
ГР
Глеб Реймус
Отдыхали здесь с детьми. Тихо, спокойно, чисто. Есть кухня с кучей разной посуды, везти с собой ничего не надо. Постельные принадлежности чистые. Брать с собой только полотенца и средства личной гигиены. Спасибо Мария за Ваш труд)
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв ! Мы ждем вас снова!
Нурым Токенов
Өте жақсы қонақ үй. Жетекші Марина қонақжай,жақсы адам. Бөлмелер таза,бөтен иіс жоқ 👍👍👍
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МЖ
Мадина Жачина
Чистые и уютные номера ,нам все понравилось!👍
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова 😉