Inmart
3.6
3.6
DD
Daniyar Daniyar
Кассир грубиянка, так же директор который там ходит тоже грубиянка. Не советую, мужика вам надо, ещё в тик ток и инсту напишу и видео сниму, продукты просроченные.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся. По вашему отзыву будет проведена служебная проверка…
ЛМ
Лунявая М
Всего лишь~ 20 тенге но очень неприятно.первый раз вообще решила чек проверить.и можно было бы на двух языках те же чеки печатать.не все люди знают каз.яз
РИ
Ринат Иванов
Отвратительное обслуживание!!!! второй продавец вечно отсутствует. Очередь на кассе!!!
ЖИ
Жанаргуль Исаева
Здравствуйте поработайте с кассирами очень Крубая женщина у вас работает русская волосы короткие субординации не какой стоит грубит надеюсь примите меры беременной женщине стоит и грубит мы туда часто ходим надеюсь больше не столкнемся с такой не приятной ситуации
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка. Приносим свои извинения за случив…
sabik 04
Хороший магазин с подругами туда идем всегда😀
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Асем Кабдрашевна
Хочу выразить благодарность всему коллективу вашего супермаркета за отличную работу и приятную атмосферу. Особенно хочу отметить кассира Маргарита — очень вежливую, внимательную и доброжелательную сотрудницу. Она всегда приветствует с улыбкой, быстро обслуживает, помогает с картой лояльности и отвечает на вопросы. Приятно, когда приходишь за покупками, и тебя встречают с таким отношением! Спасибо за чистоту в зале, порядок на полках и хороший выбор товаров. Желаю всему коллективу успехов и побольше благодарных покупателей!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ivankov
кассирша с светлыми волосами вроде Лариса вечно с недовольным лицом, портит настроение и хамит. пусть уволится если не нравится работа, люди не виноваты
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
Анна Майзнер
Очень хороший магазин. Осталась довольна, профессионалы своего дела. Все очень добрые, отзывчивые и ответственные. Всё на высшем уровне👍👍👍👍. Побольше бы таких магазинов. Самые лучшие!!! Выражаю всем огромную благодарность .
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Анастасия Анисимова
Сегодня заходила в этот магазин — осталась довольна! Всё аккуратно, продавцы приветливые, помогли быстро найти нужный товар. Спасибо вам за хороший сервис 😊
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Рады стараться ❤
Асем .
Хочу поблагодарить сотрудников магазина Inmart за отличное обслуживание! Мы заезжали проездом в город Кокшетау, времени выбирать продукты почти не было, но ребята быстро помогли сориентироваться и собрать всё необходимое. Очень вежливые, отзывчивые и внимательные сотрудники — приятно, когда даже в дороге встречаешь такой сервис. Спасибо большое за оперативность и доброжелательность! 🌟
20 октября 2025, официальный ответ
Асем, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Всегда вам рады!
Мен Cen
Грубое обслуживание, так магазин хороший, но на кассе всегда встречают недовольным видом
dzhambulova. p
научите кассиршу общаться с клиентами,грубиянка. обслуживание 0
S$
Saga $$$
Все свежие спасибо продавцам
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЮС
Юлия Сиротина
Приятный магазин и быстрое обслуживание на кассах😌☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AB
Aigerim Bayanova
Хороший сервис, сотрудники вежливые. Все быстро и оперативно 👍👍👍
Айгерим, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Sayazhan A.
грубиянка на кассе
БА
Болат Абдиров
На прилавках одни цены на кассе завышены.
Антон Миронов .
Грубиянка на кассе
Танюша🫠 Рей
Очень хороший супермаркет, сотрудники всегда вежливые и ответственно выполняют свою работу!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Muslim NMK
Супер магазин лучший из лучших. Персонал обслуживание товары всегда все свежие и горячие. Отличные скидки и супер управляющий☝🏻 Наталья
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
ЕЗ
Е З
Что с хлебом случилось? Пекаря "с улицы"? По выходным почему бы 2 кассам не обслуживать?.. Чтобы быстрее было.
ОД
Ольга Дворникова
Самый любимый.
14 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
Агапова Елизавета
Продавщицы хамки….и управляющие хамки
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации, пожалуйста
MC
Mr. CheGuevara
Иногда закупаюсь в этом магазине, хлеб и выпечка всегда свежая и вкусная! Магазин имеет широкий ассортимент, продавцы всегда приветливые и подсказывают! Так же часто имеются различные акции на товар, нужно смотреть или спросить у продавца!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Приходите к нам ещё 🤗
Макс Латыпов
Здравствуйте! Отличный магазин, особенно старший кассир Алена , добросовестно относится к своей работе, всегда поможет с правильным выбором товара , добросовестно относится к своей работе , по больше таких сотрудников !!!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Макс, Всегда вам рады.
О…
Олег …
Сам супермаркет отличный, вежливые сотрудники Но женщина в овощном отделе просто ужас. Подошли,хотели купить овощи, продавец не поздоровавшись продолжила говорить по телефону. Руководство, вы объясняете сотрудникам нормы этики работы с покупателями?
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! По вашему отзыву будет проведена проверка и устранены недоста…
Sayan Temer
Спасибо за обслуживание, вежливые продавцы везде чисто
EL
Elizaveta Lopandya
Приятный персонал, подскажут и помогут 👍🏻
Кристина Ф
Здравствуйте, прихожу Ваш магазин ,у кассиров нет сдачи ! Выделите им много мелочи особенно 1 тг постоянно не правельно дают сдачи, по чеку одно ,а по факту другое !!!злые вечно
НБ
Надежда Багданова
Все в отличном состоянии,директор супер, да и на кассиров не жалуюсь
ЕТ
Екатерина Теплова
Хороший магазин и сотрудники отзывчивые
BD
B D
Обслуживание нормальное, но вот хранение молочной продукции оставляет желать лучшего, всегда испорченный товар. Либо срок нормальный, но хранили плохо и итог такой же, испорченная продукция. Цены намного выше, чем в других магазинах. Очень много просрочки, печенье тоже Вам надо чаще обновлять, так как там уже плесенью обрастают. Молочка тоже с плесенью, Коспа покупали, была плесень. На многих продуктах не пишут срок годности! Хлеб вкусный 👍
YB
YT Boffy
Не советует магазин на полках, выставленна просрочка, неадекватные продавцы строгий охранник к тому же неуважение к клиентам. Прикреплю фото. Более 20 шт просрочено , а значит партия . Если дети возьмут себе сладость ? О чем думают работники ?
ЗЗ
Зама Зама
Обслуживание плохое, оставляет желать лучшего, персонал грубит, сказала чек дать ,не дали, маркет хороший а вот кто там работает большинство нет. Настроение испортили.
Инжу Жузенова
Очень хороший магазин часто там покупаем продукты.Горячий хлеб,мороженое которого нет в Астане и много сладостей😋Советую
A N
Не советую этот супермаркет. На полках выставлена просрочка, где-то и вовсе нет сроков годности на продуктах.🤦🏻♀️ Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Грубость для персонала уже как норма.
IL6
Не советую хамское отношение к клиентам от взрослой женщины в очках. Нужно было молоко купить бишкуль. Лежала одна упаковка, взял окозалось все мокрое снаружи в молоке. Решил слегка нажать чтоб понять дырявое или нет. Сам работал в магазине иногда бывает из за одной пачки все молоко мокрое. Пришла чето в очках возмущается я видела, я видела, не надо мне ничего объяснять. Монолог и все. Бесят такие люди которым не можешь объяснить что то. Как будто я давил чтоб там взрыв устроить и запачкаться. Из-за такого персонала хамского собственники теряют клиентов которые могли годами еждневно приносить прибыль. Надо было сфоткать там другое молоко которое плавало в таре и просрочку, просто оболдел от такого персонала и покинул незамедлительно Обходите магазины с таким персоналом.
ТП
Татьяна Петровна
Отвратительно, взрослая женщина нагрубила.Ужасный подбор персонала.Поначалу когда открылись было прекрасно.Видимо у нас всегда так,начали за здравие,закончили за упокой.Не ходите туда.
si
satii i
Очень грубое, хамское и высокомерное отношение к покупателям, да и просрочка частенько на полках стоит.
жт
жанар тауболдиева
не советую здесь покупат.Товары не качестнвенные,купила торт молочная девочка вообще не то.(не молочная девочка) Хотела отдать сказали что я позвонила кондитеру и сама расказала что это не то торт.Если она согласится изпечит мне этот торт.А сами (супермаркет инмарт) не винаваты, вновата я что купила этот торт. Ужас просто
ГА
Гульнар Аубакирова
Не советую этот магазин На днях зашла туда и была в шоке у них такая очередь на сахар , это понятно сейчас он всем нужен Кто взял на работу женщину что раздаёт сахар как мне сказали она и фасует его это вообще нормально ?????? Все руки в болячках да и не только руки , как она прошла медосмотр кто позволил ей работать Мало того пока стояла в очереди там такой срач и это ещё продуктовый магазин кто там следит за порядком ???? Начальство, Вы наверно сами не покупаете там продукты ?? Такая пыль, полы грязные их наверно не мыли с того года СЭС и очень срочно туда
М)
Мечтатель )))😀🙂
Кассиры колхозницы с ногтями безвкусными...чувствуется зависть к моей девушке когда ходим грубо разговаривают. Внешний вид кассиров колхозный.... особенно их ногти грязные работают с продуктами противно....
Зинаида Семенюк
Кассира на кассе никогда нет, приходится ждать.Кассиры дерзкие, отвечают: "не нравится,не ходите сюда".Ценники и цена на кассе не всегда совпадают, обслуживание в супермаркете на троечку.
Даулет Галихайнарулы
Хороший маркет. Хлеб всегда вкусный и свежий
Гульнара Анкина
Свежая выпечка,хороший хлеб пекут👍🏼
Ангелина llrozhkova
Взяла постельное белье, не подошло по размерам. Хотела вернуть или обменять, отказали, объясняя это тем, что они постельное не меняют, хотя чек я предоставила. Очень разочарована.
Любовь Отт
Что захочешь-всё найдешь. Хорошее разнообразие. Кассиры девушки дерзкие, строят из себя прям мисс Боровской)))) единственный минус, а так все отлично
Zhanargul Zhakenova
Ассортимент продуктов