Family Mood
Заказать доставку
4.2
ЖК
Жан К
Вроде все вкусно,пришли с друзьями пицу поели,но все троя пошли туалет после пиццы
Серик Смоляков
Цены поднимаются!обслуживание падает….Не охото уже ходить туда!ну и кухня слабая стала
Family Mood, семейный ресторан
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Серик спасибо что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль что Ваш визит оставил тако…
Dana Khakimova
Из вкусного только рамён, остальная еда не соответствует своей цене. Пересоленная курица, роллы с привкусом не первой свежести, холодный бургер с будто бы варенной котлетой. Каждый поход что-то новое повара готовят. Этот поход в данное заведение был последним
СН
Салтанат Нурланова
Ужасное заведение! Темирлан официант не уточняет точно что есть и не договаривает! Даниал Как администратор не может ничего решить ушел и потерялся. Советую из начало уточнять что есть и только тогда заказывать! Потому что элементарно у них пиво только есть на один бакал😅
ЕН
Ерлан Нурланов
Очень вкусная кухня,и приятное заведение
Family Mood, семейный ресторан
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Aimgul Kupeweva
Не знаю почему пишут официант то так не посмотрел, не так сказал, люди вы начните с себя, ведите себя адекватно, такое ощущение как будто раба наняли или кафе весь выкупили. Мне понравился уже третий раз, первый раз на банкете была. Официанты вежливые мне запомнился Даниял. Сразу у входа встречали, ну не знаю что ещё они должны делать? Вкусно было
RA
RSM22 Android
Эх... У меня было особое отношение к этому ресторану с момента начала его существования. Я достаточно частый посетитель ресторанов и кофешек, сижу с друзьями или одна, так что с Фэмили Муд было то же самое. После смены меню, в году, кажется, 2024, я пошла туда со знакомым. Выбирать было нечего... Сейчас меню стало шире, чем тогда, но всё же, состав уже не тот, и нет любимого говяжьего рамёна. Не знаю что сейчас с рестораном происходит, но еда уже не такая вкусная, будто становится с каждым годом хуже и хуже, говоря без подробностей. Том ям, такое ощущение, уже не оправдывает свою цену, хотя раньше брала очень часто. В других заведениях он выходит гораздо выгоднее. Блюда ни о чём! Просто никакие уже, не стоят того. Может у вас повара перерабатывают? Официантов плохо стажируют или, такое ощущение, не стажируют вообще. Администратор Андрей не знает что такое этика: громкий, грубый и не стесняется отчитывать официанта в зале. Слышно же всё, почему нельзя делать это в другом месте? Своих детей нет, но что я увидела в детской зоне... Такое ощущение, что после открытия с ним больше ничего не делали. Какая-нибудь рестраврация и генеральная уборка проводилась? Если бы сюда можно было приходить ради семейной атмосферы и уюта, когда все эти недостатки уже просто режут глаза. Обслуживали и милые официанты, и грубые, и просто хорошие, но за всё время больше всех администратор Алишер запомнился как хороший и тактичный сотрудник. Хотелось бы верить, что все сотрудники хорошо выполняют свою задачу и получают достойную зп, ибо ошибок становится уже очень много. Ресторан отбил позиции. Такое ощущение, что не справляется и одновременно пытается усидеть на всех стульях. Сейчас у меня нет желания сюда возвращаться, лояльность утратилась, есть другие заведения, которые сейчас куда лучше по сравнению с Фэмили муд и друзьям лучше. Так что мне есть с чем сравнивать. Фэмили муд в 2022 и в 2025 просто небо и земля. Любила вас, но ожидать лучшего уже тяжело. + Звезда за интерьер и чистоту.
KD
Kairat Dauliev
Отличное завиденеие Приходил с коллегами и друзьями Всем советую
НА
Нур Али
Все неплохо, но не мешало бы чуть обновиться и подкрасить игровую , все есть для детей среднего возраста но чуть подшарпано.
Сая С
Rimma Rimova
Всё понравилось. Были 24 октября 2025 г Приняли заказ онлайн до закрытия кухни и к приходу было уже всё готово. Окрошка была просто супер!!! и порция очень большая. Парень официант был очень вежлив и тактичен, все разъяснил по наличию и составу блюд. Обстановка тоже очень уютная, радует глаза дизайн заведения.
Хабдулина Айганым
Посетили Family Mood и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, внимательный персонал и изысканная кухня. Блюда не только вкусные, но и красиво поданы. Особенно запомнился фирменный десерт — просто шедевр! Обязательно вернёмся снова.
Sandugash Erken
Заведение замечательное,официанты добрые,минус коктелей не было но думаю исправят,а так заведение супер всем заветую❤️❤️
Zhakosya Kaparova
Хорошее заведение, не плохо отдохнули и дети довольные. Обслуживание на высшем уровне 👍 👍👍
Раиана 🖤
раньше было вкусно, сейчас одни минусы. Нашли червя в салате, даже не извинились и не списали. Меню скудное , нечего выбирать
ДА
Дамир Аипов
Очень вкусно готовят, проводили годик малышу 06 октября 2025, все прошло очень замечательно!
Ainagul Kapargazina
Отметила свое день рождение! Все прошло замечательно, на высшем уровне! Отдельное спасибо официанту Виктору и всей вашей команде! Все было очень вкусно, гости и я остались довольны! Спасибо за подарок от вашего ресторана!🔥🔥🔥
ЖИ
Жанар Избасарова
20 сентябрь куни Лияна 1 жасар кунин тойладык. Той керемет отти, кухнясы тамаша, бизде официанттар Темирлан, Кулше,Карина,Виктор оте жаксы жумыс жасады, молодцы♥️ рахмет айтамын🙏
Актаев Дархан
Пришли на обед, порадовали осенним меню, цены дешёвые, киш был вкусным, и салат с грибами топ, детей отправили в игровую всего 1000тг порадовала
ЕВ
Екатерина В
Долго ждали завтрак 40 минут. Том ям на тройку еще и рис принесли в соуснике (впервые такое вижу) примерно столовая ложка риса( очень мало) , и еще не помню название завтрака ,(в меню в составе нет яйца) принесли с яйцом пашот 😁ну вы даете конечно!!!!
Elena .
Были в ресторане впервые, остались довольны! Еда вкусная, порции большие, цены приятные! Отдельно хочу выделить теплый салат с хрустящие грибами и томатами из осеннего предложения-очень вкусный!! И то что в ресторане есть игровая для детей тоже очень классно!
Алмагуль Шугурмакова
Все было бы отлично, если бы не пережаренный гриль, который нам заменили, но тем не менее за это минус
Анара Абиканова
Хороший семейный ресторан: чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Еда вкусная. Персонал приветливый, официанты быстро реагируют на просьбы. Детям здесь комфортно есть стульчики и детское меню,отличная игровая. Хорошее место, с удовольствием придем снова.
ТН
Тимофей Носиков
все здорово
Т
Томи
Было вкусно
Almira Tz
Очень классное обслуживание,большие порции,всё вкусно,были в 11-12 часов ночи.Официантка очень классная,попросили пофоткать и она пофоткала нас с разных ракурсов❤️супер Мега вежливая,спасибооо🫶🏻Надеюсь слова дойдут до официантки🥰
TN
Tomiris N
Заказали ребёнку пюре с курицей ждали больше часа, всё это время слышали “через 2 минуты”. Принесли с соусом, хотя просили без. Пока переделывали, все уже поели, кроме ребёнка. В итоге пюре так и не принесли и мы отказались дальше ждать. Ни извинений, ни скидки, только попытка “упаковать с собой”. Очень неприятный опыт, никому не советую
ФБ
Фариза Бикташева
Очень вкусный бешбармак был😋 а какая подача🔥🔥🔥 бешбармак с базы и с копчёным мясом, сорпа с Куртом и свежайшим бауырсаком это вообще отпад! А официанты очень вежливые, администратор очень хороший, игровая как всегда наша любимая😍😍😍 все просто супер! Спасибо все большое 😘😘😘
0A
001 Ajtau
Вкусная еда,игровая детская площадка.
Дина Жарылкасынова
Заказали салат с хрустящими баклажанами, хрутели не только баклажаны, но и наши зубы ( очень жесткие баклажаны). Заказали запеченую баранину с овощами: подача очень красивая, но под красивой корочкой хлеба одно масло, есть невозможно развареные овощи.
Алтын Садвакасова
Очень понравился интерьер, детская игровая, вкусная кухня. Цены адекватные
Сабыржан Хамзин
Хорошое заведение заказали том ям порцию и два шашлыка и 4 пива всё вкусно но дороговато для нашего города чек вышел 20к , думаю на такую сумму можно в другом заведений четверым на такую сумму также посидеть
Adina Kuandyk
Самый лучший ресторан! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
JJ
Jas Jauar
Очень маленькие порции
AG
Aishat Gappasova
Очень уютное и тёплое место для всей семьи! Кафе Family Mood полностью оправдывает своё название — здесь действительно чувствуешь себя как дома. Атмосфера спокойная, дружелюбная, идеально подходит для семейных обедов или встреч с друзьями. Меню разнообразное и продуманное — есть блюда как для взрослых, так и для детей. Всё, что пробовали, было вкусно, свежо и красиво подано. Особенно понравились домашние супы, паста и десерты. Детское меню — с заботой и вкусом!
Sergey K
Отличное уютное место
МГ
Максим Ганненко
Очень уютное и хорошее заведение. Обслуживание вежливое и быстрое. Кухня хорошая и очень вкусная👍, хочу выделить вкусные стейки и пасты.
Джанибек Закиров
Придраться не к чему , спокойно, уютно , вежливый персонал , админ классный!
Елена Андроняк
Второй раз в этом заведении и оба недовольна обслуживанием. В первый раз официант от меня отмахнулась и просто отправила наверх ждать своего времени встречи, даже не предложив меню. Во второй раз заказала бешпармак, обещали принести через 15-20 минут Принесли через 45!!!!! Я специально засекла время, так как торопилась на встречу и была голодная Что там было столько времени делать, если мясо давно сварено и вы его просто подогрели? В том числе и картошку.. Лепёшки были в виде каши, разварены и слипшиеся Такое я и дома могу сама навалить и не называть ресторанной подачей И ещё один неприятный минус, который оставил осадок: администратор подгоняет официантов прямо перед тобой, громко и грубо, посылает тебя обслуживать, будто ты Глухой и должен делать вид, что ничего не происходит Вот даже теперь нет желания возвращаться
ia
indira ahmetova
Мы сюда ходим потому что сын занят в игровой , мы спокойно кушаем , отдыхаем ) Суши вкусные , том ям не плохой , пицца … да в общем все не плохо!!!
AN
Asema Nurpeissova
Мне нравится, что здесь есть все для детей👍🏻 игровая, холл, туалеты - везде чистота! Вкусная пицца и еще крутые МК по изготовлению пиццы- дети в восторге !
Яна Билалова
Ресторан, который не теряет свою марку из года в год, а становится всё лучше! Самое лучшее семейное кафе, и кафе чтобы провести время с друзьями! Вкусная еда, интересная подача, всегда вежливый и внимательный персонал! Никогда не позволяют в обслуживании лишнего, очень корректны и деликатны. Спасибо большое! Желаем вам успехов и процветания! Хочется отдельную благодарность выразить оператору Виктории, которая прекрасно обрабатывает онлайн-заказы😊
Калиев Жузабек
Hjjihfghhhvxd
ТН
Таня Никишина
Вчера посетили кафе,детям понравилась игровая зона ,обслуживание хорошее,спасибо официанту Юле,очень добрая ,отзывчивая Все понравилось ,вернемся еще.
Асылхан Канафия
Честно все отлично понравилось обслуживание персонала особенно официантка Юля
СМ
Светлана Магжанова
Сегодня шестой день шавваля который я держала. Решила посетить Family MOOD и не пожалела было очень вкусно и красивая подача. Обслуживала милая девушка Акбота. Желаю всему коллективу здоровья, благополучия, достатка и всех благ. Постоянная гостья Светлана.
МЕ
Мария Енькова
Заказываю еду с 2022 года на доставку, переодически бываю в заведении. Самая вкусная окрошка в городе😍 брускетты просто потрясающие🙃 девушка что отвечает на телефон Виктория, максимально приятная и коммуникабельная. 10+ благодарю за вкусный вечер 🍀
ДЗ
Даниева Зухра
Добрый день! Хочу выразить Вам огромную благодарность администратору Андрею ,который вел нас к мероприятию, администратору Алишеру, который провел в день нашего мероприятия,всем официантам! Благодарю Вас такую шикарную организацию, поварам спасибо за вкусную кухню! Мы просто ушли в восторге! Насколько внимательно относятся все к гостям! Официант Тамерлан, отдельное спасибо, все подсказывал, помогал сделать лучше! Девушка Юлия тоже большая умница! Вам спасибо, за такой дастархан, за то, что шли к нам на встречу, все сделали идеально! Процветания вашему ресторану, вам много благодарных клиентов, что не сомненно смотря на ваше отношением к своим гостям! Андрею отдельно большое спасибо, если бы он все в первый день прекрасно бы не презентовал, мы бы были еще в поисках! Очаровала сама презентация, знание всех тонкостей , и мы с первой минуты поняли, что нашли то самое место! Мы очень счастливы, что Выбрали именно Ваш ресторан! Спасибо от всего сердца!!!
الطازجة بروميثازين
очень классное место, советую посетить всем, готовят очень вкусно
Жулдызай Айтанова
Обслуживание ужасное, заказали салат жаренными баклажанами оказались сырыми, игровая уставшая не безопасная, игрушек нет , нечем играть