Family Mood

Семейный ресторан
4.3
С 12:00 до 17:00 скидка -20% на все меню
РекламаС 12:00 до 17:00 скидка -20% на все меню (все позиции) подробнее по номеру +77078238833
4.3
Ayazhan Urazalina7 отзывов
ЛБ
Любовь Белоцерковская5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Адильхан Сатпаев6 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Адильхан, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
I_m_zhlgs🥷🏻 📍036 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
I_m_zhlgs🥷🏻. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова!
ЕН
Ерлан Нурланов3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
RA
RSM22 Android3 отзыва
Эх... У меня было особое отношение к этому ресторану с момента начала его существования. Я достаточно частый посетитель ресторанов и кофешек, сижу с друзьями или одна, так что с Фэмили Муд было то же самое. После смены меню, в году, кажется, 2024, я пошла туда со знакомым. Выбирать было нечего... Сейчас меню стало шире, чем тогда, но всё же, состав уже не тот, и нет любимого говяжьего рамёна. Не знаю что сейчас с рестораном происходит, но еда уже не такая вкусная, будто становится с каждым годом хуже и хуже, говоря без подробностей. Том ям, такое ощущение, уже не оправдывает свою цену, хотя раньше брала очень часто. В других заведениях он выходит гораздо выгоднее. Блюда ни о чём! Просто никакие уже, не стоят того. Может у вас повара перерабатывают? Официантов плохо стажируют или, такое ощущение, не стажируют вообще. Администратор Андрей не знает что такое этика: громкий, грубый и не стесняется отчитывать официанта в зале. Слышно же всё, почему нельзя делать это в другом месте? Своих детей нет, но что я увидела в детской зоне... Такое ощущение, что после открытия с ним больше ничего не делали. Какая-нибудь рестраврация и генеральная уборка проводилась? Если бы сюда можно было приходить ради семейной атмосферы и уюта, когда все эти недостатки уже просто режут глаза. Обслуживали и милые официанты, и грубые, и просто хорошие, но за всё время больше всех администратор Алишер запомнился как хороший и тактичный сотрудник. Хотелось бы верить, что все сотрудники хорошо выполняют свою задачу и получают достойную зп, ибо ошибок становится уже очень много. Ресторан отбил позиции. Такое ощущение, что не справляется и одновременно пытается усидеть на всех стульях. Сейчас у меня нет желания сюда возвращаться, лояльность утратилась, есть другие заведения, которые сейчас куда лучше по сравнению с Фэмили муд и друзьям лучше. Так что мне есть с чем сравнивать. Фэмили муд в 2022 и в 2025 просто небо и земля. Любила вас, но ожидать лучшего уже тяжело. + Звезда за интерьер и чистоту.
Сая С5 отзывов
ДА