Шай ишейк
Кулинарная студия
4.1
4.1
Yerbol Y.O.
Молодцы, заказ выполнили в срок, сервис хороший!
ДИ
Динара Идрисова
Спасибо за вкусную выпечку. Заказывали в первый раз, все очень вкусно, доставили горячим. Доставка быстрая🫶🏻
AZ
Aygerim Zharkinova
Заказали профитроли и вафли на той, не очень вкусные были, крем в профитролях кислый какой то был, и не творожный, либо сэкономили на чем то либо не свежий был. Вафли так себе, не хрустящие, немного резиновые даже. Не рекомендую.
ГН
Гули Науанбаева
Өте дәмді, қатты ұнады! Қонақтарға да қатты ұнады! Әрі тез әкеліп берді! Рахмет үлкен)
KN
Kuralay Nur
Очень вкусно! Рекомендую 👍
Гульжанар Сагимбаева
Очень вкусная выпечка и всегда свежая. Все как в детстве и подомашгему ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. У меня всегда мои гости спрашивают ваши контакты. По больше вам благодарных клиентов, вы самые лучшие 😍😍😍🌹🌹🌹
Абиш Райымбек
Постоянно заказываем тут пироги, все классно! Всегда свежие и вкусные
НН
Настя Настюшка
Очень вкусно нам было😋 куриный пирог мой самый любимый, очееень вкусно
СИ
Салтанат Искакова
Абсолютно не довольна качеством обслуживания. Заказали за день ранее пирог большой на 12 часов. На следующий день еле отозвались после звонков в 12.25. Обещали приехать уже через 15 мин. В итоге привезли к 13 часам, еще 2 разных маленьких. Еле теплые. Извинений никаких не услышали. Однозназначно не рекомендую, безответственные, подведут, не заказывайте.
ГК
Гулжан Какенова
Отличная выпичка.Выпичка действительно сделана от души и домашния Очень вкусно всё. Сколько раз заказывали всегда делали на 5+
Юлия Иванова
Не рекомендую. Заказывали пирог, даже никто есть не стал. Оказался вонючим. Связались с ними, обещали вернуть деньги либо прислать новый и на этом всё, пропали. Считаю это просто неуважением к клиентам.
S.
SuperMamluk .
Все очень вкусно, доставка. Сколько обращались, не подводили.
Алма Елеманова
Выпечка здесь отличная, вкусная и всегда свежая. Цены приемлемые.
Ши
Шай ишейк, кулинарная студия