СушиZavr
3.8
3.8
НМ
Н М
Не советую, это ужас!!! Доставку привезли через 2часа и то ускорились с помощью ругательств, хотя обещали 1час 15 минут не смотря на то что мой заказ был первый и заказов больше не было, после чего я попросила отменить заказ и вернуть мои деньги ибо ждать 2часа желания нет, за это время можно 2 раза сделать заказ в других заведениях, мне звонит заведение и наезжает на меня со словами О КАКИХ ДЕНЬГАХ ИДЁТ РЕЧЬ, ВЫ НИЧЕГО НЕ ОПЛАЧИВАЛИ, проверили транзакции в каспи терминале и увидев мою оплату всё равно сказали что вы ничего не платили) пытались взять оплату повторно, блюдо ужасное, вкус ужасный, как выглядят суши бургеры эта забегаловка видимо вообще не в курсе как минимум, итог таков: пытаются надурить людей на деньги делая их дураками так ещё и кухня отстой🤦🏼♂️👎💩
Егор С
3 часа доставки, ни извинений ничего наоборот наезжают якобы не заказывали вы ничего. И оказалось все не вкусное и холодное
София
Очень классные сеты
Max Kim
В приложении уже после заказов увидел что оказывается есть акции при заказах на суммы от 5000 и высше дважды заказывал почти на 11000 и не разу не озвучили про акции так же оставлял отзыв внутри приложения но реакции увы 0 и поэтому только за это ставлю 3 звезды а так вкусно
Лаура Мергалиева💗
заказали два вида жареных роллов. не плохо, в принципе вкусно, но все же заказ не соответствовал фото по количеству сыра.
Адель Орынбасар
очень вкусно и сытно👍🏼👍🏼👍🏼 девушка на ресепшене приятная приготовили быстро , хочу отметить что они ответственно отнеслись к мелочам ( положили салфетку и соус в отдельные салафанчики) 🙂
BS
Bauyrzhan Saimerden
Очень вкусные суши, пицца огонь, заказывали на свой страх и риск из за дешёвых цен. Но не пожалели! Всем рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы будем дальше стараться радовать Вас!
AM
Albert Mason
Очень вкусно. Дешёвые цены на роллы сначала немного отталкивали, но оказалось всё вообще наоборот, идеальный размер ролла, цена и вкус все в балансе. Рис шикарный, немногие суши кафе умеют его хорошо делать, картошка фри - перфект, хрустящая и по соли прям как надо. Всем советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, мы стараемся работать на качество! Будем рады вашим заказам. Ваш СушиZa…
Denis Samoilo
Очень вкусно 😋
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗. Будем стараться радовать Вас! С наилудшими пожеланиями ваш СушиZavr.
АЗ
Ангелина Зайц
Очень вкусно ,вежливый персонал ,быстрая доставка . спасибо!
2 апреля 2025, официальный ответ
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
БК
Берик Кештаев
ОБМАНУЛИ ПОРЧА НЕ ХВАТАЕТ НЕВКУСНЫХ СЫРОЙ РЫБЫ СЫРОЙ ПИЦЦА НЕ СТОИТ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЗЯЛ ХОРОШИЙ БЫЛ А СЕЙЧАС ОБМАНЫВАЕТ НЕ ПОЗДНО
Виктор Смирнов
Очень вкусно, спасибо большое 😊
Медина Асенова
не первый раз заказываем, всегда оперативно, быстро и качественно! операторы очень вежливые) мы с мужем довольные, будем заказывать чаще! все супер вкусно😋
ВШ
Виктория Шепеленко
Отличное заведение , всегда заказывает только здесь! Вежливый персонал и быстрая доставка !!! Все горячее и свежее!!!!👍👍👍👍👍
Sto Mato
Бомбические суши! Заказываю всегда у них!
ЭА
Эльвира Андрунева
Все супер сасибо !!!
ВД
Виктор Долженко
Вкусно быстро не дорого!!!
БА
Байболат Ахметжанов
Все очень вкусно. Рахмет!
Кирилл Красков
Заказали в 1 раз. Все очень сильно понравилось. Порадовала акция, суши в подарок! Съели все так быстро даже фото не успели сделать)! Всем рекамендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Кайсар Каппар
Все очень вкусно!😍😍😍
ТГ
Тайный Гость
Заказываем в этом заведении не первый раз , все очень вкусно. Вежливый персонал и быстрая доставка 👍🏼👍🏼👍🏼!
ТТ
Татьяна Татьяна
Все было очень вкусно, привезли, как и обещали, в течение часа. Отдельное спасибо за пиццу в подарок!😍
Alexander Mitsinsky
Не смотря на старые отзывы решили заказать, так как были рядом. И не прогадали. Кухня на высоте. Приготовили все быстро и очень вкусно. Советую попробовать! Мне очень понравилось! Ребята молодцы видно что стараются!!! Так же у них проходят бесрочные акции и дарят в подарок суши и пиццу. Что было очень приятным бонусом🤤☺️❤️
AM
Alena Marno
Заказали суши с другом, после того как попробовал все , сделал вывод! Суши ниже среднего, один рис, вкус ночинки практически не чувствуется, суши разваливаются. Делал ставку на филадельфию , очень огорчён , много соли, вкус Филадельфии вообще не чувствуется. Васаби дополнительно нужно покупать! Из плюсов только цена,и то расположены на окраине города, то на то и выходит! Больше не закажу
No Name
заказывали доставку, говорили ждать час, час20 в итоге привезли пока не позвонили спустя 1ч 45минут почти два часа.. это огорчило открываем а там такая неприятная история, при всем при этом у курьера полная машина друзей и выпивают спиртные напитки.. в воке максимально было много соуса что невозможно было есть, все настолько сладко было что ничего кроме сладкого не ощущалось.. в этот раз максимально огорчили..
Ляззат ……
Заказывал доставку с исходной информацией о часе, но пришлось ждать полтора часа. Бургер-суши оказались не похожи на фото, это какие-то мини-роллы. В сете 'Романтика' роллы были сухими, особенно калифорния с лососем – развалилась. Не понятно, почему в заказе только по одному васаби и соусу. Рассчитывал на больше внимания к деталям.
Андрей Мельник
Заказали не привезли даже не перезвонили и не ответили
Надежда Курбала
Сегодня заказали суши,никто не предупредил, что ожидание дольше обычного, привезли через 2,5 часа вот в таком виде.... спасибо .
КИ
Камиля Исмагамбетова
Заказали первый раз по рекомендации моей подруги. Доставили меньше чем за час. Администратор помогла с выбором. Все было очень вкусно. Пицца горячая и вкусная. Роллы тоже очень вкусные. Спасибо и процветания вам.
Руслан Руслан
Заказал пиццу Дьявол, так как люблю халапеньо. Пицца хорошая 👍🏻
Жанна Баймаканова
Купила типо крылышки хотя это не какие не крылышки пережаренные на вкус горькие и роллы со вкусом риса. Работают не профессионалы это явно
КА
Куаныш Атыгаев
Всё классно и супер....
A
Ainura
Всё очень вкусно. Доставка как и сказано в течении часа. Ни раньше ни позже. Обслуживание супер. Молодцы! Рекомендую.
Дания Талгатова
Очень вкусная wok лапша , рекомендую + быстрая доставка
Евгений Анатольевич
Приехал в СушиЗавр впервые и сделал заказ на пару сетов и пиццу. Все оплатил и мне сообщили, что заказ будет готов через 40 минут и мне предварительно позвонят, чтоб я забрал заказ. Не Дождавшись звонка я приехал к ним спустя чуть больше часа и около 30 минут ожидал на месте. Добравшись домой и предвкушаю приятный вечер мы с супругой сели за стол. И ощутили сплошное разочарование. Пицца совершенно не имеет вкуса, да и почему-то её пришлось отд рать от коробки. А вот ролы вкус имели, но к сожалению все ролы имели один вкус, вкус Риса и ничего более в них не ощущалось. Часть ролов просто была извлечена из холодильника и отправлена в упаковку. Но все стало на место когда я попробовал соевый союс (стоит отметить, что я обожаю соевый соус и попробовал многие из доступных в продаже), этот соус был банально разбавлен водой, надеюсь, что вода была с магазина или хотя бы кипячёная, но что-то мне подсказывает, что там обошлись водопроводной. Ни в коем случае не советую никому и сам впредь буду обходить это заведение стороной. П. С. Жена пыталась найти рыбу в сушах, но нашла только курицу.
Диана Миндаль
Роллы не вкусные, один рис, рыбы почти нет.
Вероника Глоба (Спиридонова)
Часто заказываем роллы и лапшу WOK с морепродуктами в сливочном соусе, порция достаточно не маленькая, все очень вкусно, заказе от 5000 пицца в подарок, очень приятно!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 всегда ваш сушизавр
Нурсултан Махсотов
Заказал суши , везли полтора часа , так еще и приборы с соусами не положили , больше у вас заказывать не буду , так ждал в итоге все настроение испортили!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. К сожалению нам не понятно Ваше поведение)! Вас предупредили о до…
Айгерим Ахметова
Очень вкусно. Видно, что делают с душой. Сами суши большие, широкие, но и при этом аккуратные. Пицца тоже вкусная. Пернонал приветливый. Сет с темпурой, рекомендую)
Ada wwtt
Добрый день,вчера заказывали доставку. просто отвратительно,мало того что привезли две одинаковые пиццы,так там ещё и начинки ноль. Цвет рыбы на роллах очень бледный,содержимое один рис,в сравнении вашим инстаграмом небо и земля.Заказывали до этого несколько раз всё было отлично,а в последнее время испортились сильно. Остались разочарованы
Яна Галимская
Все круто ,спасибо большое ,пицца бомба
ОШ
Олег Шевчук
Очень очень очень очень вкусно!!!
Взяли первый раз и то случайно попались, суши не о чем, жопки как писал кто то ранее не отрезаны, вкус рыбы не понятный, даже не стали есть, кто хвалит эти суши, думаю лучше не пробовали, цена не маленькая, поэтому научитесь делать качественно, затем продавайте
НШ
Николай Шилов
Общий привет кто читает отзывы В плане заказа доставка отличная Сам продукт не тот ,что был когда открылись вобщем не доволен остался больше не стану заказывать, очень уж удешевили продукт,а цена не упала
sa
super alikh
Мне очень понравился этот суши бар там очень вкусные роллы и пицца персонал вежливый хоть и они работают на доставке всё равно роллы приходят горячими .
AB
Anel Bei
Я не знаю откуда такие хваленные отзывы, наверное, сам же персонал и написал. Решили попробовать роллы в новом месте , т.е. в СушиZavr, лучше бы не делали. Внешний вид о себе уже дал знать, рис переваренный, хлипкие, "жопки" не отрезанные. А рыба!!!Это ужас! Безвкусная, твердая, испорченная вид, были какие-то странные крапинки, чешуя. Если вы знаете, что в данный момент у вас плохая рыба,зачем берете заказы?? Так в этих роллах ещё есть магия - с одной стороны есть рыба, а с другой уже нет 😂 Теплые роллы с непонятным привкусом масла, наверное, несколько дней не меняли уже. Отдали 8 тыс, но самое лучшее в заказе была лапша вок за 1200тг. Даже не стали есть суши,тем более рыбу. Цена у вас не дешёвая, так попытайтесь улучшить качество или снизьте цену до минимума. Ужас!
Анастасия Михайлова
Самые лучшие суши,вкусные,много сыра,свежие!Рекомендую всем!Доставка быстрая!Все за сушами только в Сушизавр!!!
Виталий Лошкомойников
Все было вкусно и доставка 40 минут. Молодцы!!!! Рекомендую!!!!