Жалюзи ROOM Кокшетау
Жалюзи
Марина Лисицына
В восторге
Делала статистику по отзывам - не пожалела. Сомневалась какие жалюзи выбрать , девушка подсказала , что зебра будут идеальны на окне. Не прогадала. Оперативность на высоте конечно. Есть ещё окна , буду заказывать
ОС
Ольга Савчук
В восторге
Все супер ! Я в восторге от начала работы , замера и окончательного результата 💛💛💛
Понравилось
Хорошо сделали,по размеру,немного не попали в сроки,в остальном все отлично, рекомендую.
СЕ
Сека Еск
В восторге
Долго искали хороших специалистов, нашли данную фирму, приехали спустя час, произвели замеры и уже через 4 дня приехали и установили горизонтальные жалюзи! Все супер, с супругой довольны работой.
Арыстан Жайлаубаев
В восторге
Здравствуйте Ольга мне понравилась что заказ очень быстро был доставлен и качественно. Спасибо вам что вы есть ребятам спасибо что стараются большой респект 👍 от души спасибо вам огромное. Быстро и вежливое обслуживанием и общение молодцы 👏👏👏
Акбота Байтенова
В восторге
Большое спасибо за быструю и качественную установку! Жалюзи установили ровно в срок, все аккуратно и красиво. Отличный сервис и внимательный мастер, работой очень довольны. Рекомендуем!
НМ
Надежда Михайлова
В восторге
Спасибо большое за работу ,все быстро и качественно 😍обращаюсь не раз,рекомендую 👌
КИ
Курманай Игембаева
В восторге
Ролл шторы🔥😍Быстро,качественно и профессионально!Спасибо Ольга🌺Желаем Вам всех благ и процветания!!!
Ахат Нурмуканов
В восторге
Заказал жалюзи изготовили очень быстро качественно мне очень понравились советуют всем спасибо Вам.
Zhandos Opabekov
В восторге
Спасибо, все в отличном качестве!
Анастасия Кокшетау
В восторге
Спасибо Вам ! Всё понравилось.
Анна Пишкова
В восторге
В короткие сроки изготовили и качественно установили маме жалюзи. Быстро помогли с выбором материала, ориентируясь на особенности дневного освещения в комнате. Спасибо за вашу работу!
Нургуль
В восторге
Качество супер; сервис самый лучший в городе
Е.
Егор .
В восторге
Отличный сервис! всё очень качественно и быстро по хорошей цене!
Антон Крамчанинов
В восторге
Нашёл компанию через 2gis. Установку сделали на следующий день. Материала много , еле выбрал себе роллшторы. Понравилось особенно, как помогли с выбором , потому что , впервые заказывал жалюзи в квартиру. Спасибо Ольга. Советую
ЖR
Жалюзи ROOM Кокшетау
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Надеемся, что будете нашим , постоянным клиентом.
Олеся Мон
В восторге
Заказывала у вас дважды! Вы лучшие, вы мастера своего дела!!! Спасибо Вам огромное, за красоту на окнах