Aiva
4.3
2GIS Awards
4.3
Altyngul Yergenbay
Говорят, что работают до 01:00 ночи, но по факту — только до 22:00. После этого посетители должны сидеть в полной тишине: у нас забрали микрофоны и выключили колонку. Кроме того, кухня невкусная, шашлыки несвежие. Совершенно не стоит посещать это заведение.👎🏼👎🏼👎🏼
Naganay Yessenov
ээ
эксперт эксперт
спасибо отравились шашлыками
Бекзат Әбішәй
Өте нашар заведения.Лучше ищите другие варианты
Кк
Кинг кинг
шашлыки невкусные крылышки принесли недожаренные с кровью,брали випку с караоке на 20 персон,после десяти караоке у нас отобрали,какой то мужик ходит то ли админ то ли директор,быыдлоо нормально решать вопросы не умеет
Нурадин Самат
в вип кабинке караоке есть но им нельзя пользоватся,за что мы тогда платим,просто пришли поесть как в столовой оказывается ,шашлыки ужасные,курицу недожарили,а баранина превратилась в кашу
Bekzat Khudaibergen
👎🏻
МT
Мадияр Tлеев
обслуживание на низшем уровне, не советую, если хочете испортить кому то праздник то советую
Aruzhan Bauyrzhankyzy
Өте нашар заведения
НУ
Нұрсұлтан Усенбаевв
👎🏿
AN
Adilet Nuraly
шашлыктері ашып кеткен не советую
MK
Ms. Komandir
если хотите попеть потанцевать хорошо провести время с большой компанией то никогда сюда не идите,брали випку на 20 человек,сами пришли в 8 вечера,а в 10 оказывается нужно музыку уже выключать ,ни попеть не потанцевать(зачем тогда заведения до часа ночи работает не понятно).Когда бронировали об этом нас не предупредили.Получается пришли просто покушать как в столовой,и кухня оставляет желать лучшего ,шашлыки пресные,баранину видно сначало проваривают в воде потом жарят в мангале ,нам принесли как будто прожеваное мясо(внутри каша).отличное кафе,надеюсь скоро закроетесь навсегда
А💐
АГЗ 💐
Обслуживание хорошее
Бенц Александр
Приятное заведение, приветливый персонал, отделое спасибо официанту по имени Нурдаулет!
Айымгуль Ибраева
Все очень вкусно ✊🏻👍🤝
Абылай Ланге
Всем привет!) Хочу оставить отзыв бармену Нурдаулету! Очень классный человек, коммуникабельность просто топ, беседовали будто знакомы много лет!) Обслуживание конечно топ 100,всё во время и без обмана! Уважаемое руководство, обратите внимание, много кто хвалит его, дайте ему премию и повысить зарплату было б не плохо!
KS
Kamila Sihimbayeva
Пошли с подругой впервые туда на обед,заказали суйру лагман и жареный лагман,на вкус ужасный,без соли,жареный лагман был будто сгоревший и запах гари ужасно шел,обеденное время просто так потратили,ушли голодные. Единственный плюс-это официантка,очень вежливая
Серик Кокшек
Классно
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
РТ
Расул Токтамыс
Нурда лучший бармен и бывший офик
Big Dick
Рестобар Айва спасибо большое за хорошое обслуживание,бармен Нурдаулет лучший, очень хорошо выполнял свою работу, сделал афигенные коктейли. Атмосфера ресторана спокойное и приятное 🥳🤩
wwxdmxww wwxdmxww
Сегодня впервые посетила данное заведение,мне очень понравилось Особое спасибо Бармену Нурдаулет,за коктейли вкусные💕 и официантке Махаббат❤️❤️❤️❤️❤️ за хорошое обслуживание😍
Жасулан Жылкайдар
Рестобар Айва огонь самый лучший 🥳🥳🥳 Бармен нурдаулет знает свою работу и подход к людям это отлично также он поможет выбрать разные блюда вообщем я остался доволен !
Кенжегуль Димухаметова
Хочу поделиться впечатлением о ресторане «Айва». Атмосфера здесь уютная, обслуживание внимательное, а блюда вкусные и красиво поданы. Особенно понравились шашлыки. Цены адекватные качеству, а интерьер создаёт приятное настроение для встречи с друзьями или романтического ужина. Рекомендую ресторан «Айва» тем, кто ценит качественную кухню и комфортную атмосферу. Особенно спасибо официанту НУРДАУЛЕТ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ 🫶🏻
АЖ
Ақтоты Жолмурзаева
Сегодня были в ресторане «Айва». Нас обслуживал Нурдаулет — очень вежливый и внимательный официант. Всё принёс быстро, помог с выбором блюд, улыбчивый и приятный в общении. Спасибо за отличный сервис!❤️
MK
Mahambet Koshei
Нурдаулет — өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын өте сыпайы және көңілді официант. Қонақтарды жылы қарсы алып, тапсырысты тез және дәл орындайды. Әрдайым күлімдеп жүреді, кез келген өтінішке түсіністікпен қарайды. Ресторанда қызмет көрсету сапасын жоғары деңгейге көтеріп жүр. Осындай қызметкерлер көп болса, келушілер саны да арта түсер еді. Рахмет, Нурдаулет!
Ainura Madieva
Очень классное заведение😍 все для вашего комфорта, особенно официант Нурдаулет замечательный парень.
Aida 🥰
уютное место, вкусная еда и приятная атмосфера!
Aidyn Qabdelmazhit
отличное заведение! все понравилось, все вкусно Админ топ 😁
Lera Gorbenko
Посетила и осталась довольна! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда. Блюда подали быстро, всё свежее и красиво оформлено. Обязательно приду ещё раз!
Магжан Карибай
Отличное заведение, все понравилось, обслуживание, еда, все на высшем уровне
Дияс 🫶
🤙 красиво
Инара Нурканова
Заказывали 2 порции ассорти из шашлыков с собой, было очень вкусно спасибо., шашлыки сочные, мясо мягкое самое главное, все упаковано хорошо.
Еркеш Арбузов
Мое любимое заведение, пиво хорошего качества, приятная атмосфера. Придем еще. Контингент адекватный, приятная музыка
КР
Касымова Раушангуль
Здравствуйте хочу сказать Рахмет вам! Бармену что составил мне меню казах был, все мои просьбы что то украсить , подправить по випка было выполнено с такой любовью и заботой к клиентам!официантке Махабат и ее напарнице ! Поварам отдельный Рахмет! Все было вкусно, гости были восторге от кухни ! Мы у вас были в первый раз и осталась довольна обслуживанием, едой, подходом! Был один минус но для меня он не важен, думаю вы сами сделаете выводы 😅управляющий это вам) Улыбнитесь лишний раз и подберите слова к гостям вам на будущее! А так все замечательно Рахмет 28 моих гостей остались довольны ! Процветания и благодарных клиентов !
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ваши замечания будет исправлено ждём вас
Алибек Амиржанов
Уже не первый раз в этом заведении и всегда врут. Говорят, что работают до часу ночи, но по факту только до 22:00ч. , дальше посетители должны сидеть в полной тишине.
СО
Сандугаш Оразалина
Пару лет назад отмечали день рождения. Все было хорошо, а главное уборная комната - несмотря на то , что и мужская и женская вместе . Было чисто и комфортная обстановка. Вчера побывала еще раз . Разочарование и только. Караоке в вип зале не смогли настроить! В итоге пели через ютюб 🤦♀️ микрофоны - севшие батарейки . На замечание заменить в уборной в вип комнате мыльницу ( которую пора выкинуть- так как грязная) и само мыло твердое - на жидкое - администратор с дредами сказала : « Сюда ходить не нужно , уборная есть в зале» В доме используем жидкое мыло, а в ресторане кусок грязного мыла в грязной мыльнице - это конечно очень приятно 😄 Вопрос : Посетителям вип комнаты нужно ходить в общую уборную - антисанитария полная ! И смотреть на «нетрезвые» лица ???? Зачем уборная в вип комнате караоке тогда ?? Мухи летали - дали мухобойку. Ок Летали мошки - это конечно не приятно - это те, которые появляются когда еще испорчена и так далее. И самое страшное- это контингент! Что случилось??? Указывается РЕСТОРАН - соответственно - культурное заведение В общем , огромная благодарность персоналу , администрации и владельцам ! Больше не приду и не порекомендую близким. Благодаря отсутствию работы администратора заведение потеряло гостей Кухня 10 из 10. Поварам благодарность ! Сотрудникам :не отвечайте на отзыв ) с просьбой указать дату посещения и так далее … уверена - администрация и владелец в курсе того, что в «ресторане» антисанитария Лучше уделите внимание уборке и замените мыльницу с мылом🤗 Благодарю за внимание!
~adlet .
Нурдаулет хороший бармен
Александр Крушев
Кухня вкусная, как и была всегда, сегодня отмечали день рождения жены, нам все понравилось, сделали скидку 10% еще попали на пивной день. Заказали плов, который очень вкусный. Единственное было прохладно, но это не их вина, а осени))
ВИ
Вадим Исмагулов
Отдыхали в этом заведении.все понравилось но по телефону когда бронировали говорили совсем другие вещи .обещали скидки но по факту ни чего не получили.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас только именинникам 10% скидка, так же вторник Пивной день 2+1, а также среда Кок…
Ануар Сартаев
Доброй ночи, был в этом заведение очень понравилось как работает девушка официант Аружан очень приятная и пунктуальная свою работу выполняет достойно, огромное спасибо, еще много раз буду посещать это заведение 👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам что отнценили нас ждём вас ишё
КА
Куантай Айтмагамбетов
Здравствуйте у работает девушка АРУЖАН очень классно выполняет свою работу и очень шустрая и я доволен её работай
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Будем рады вас видеть вновь
Kamila Sartaeva
Здравствуйте хочу написать хороший отзыв) Официантка Аружан пунктуальная хорошая и отзывчивая девушка 🥰 все понравилось 🫀
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам мы рады что вам всё понравилось ждём вас ишё
Б
Бота
Была в этом ресторане впервые. Обслуживание очень внимательное и приятное, чувствовала себя комфортно. Заказывала манты — просто восхитительные, сочные и вкусные! Обязательно приду ещё раз
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам что оценили наш ресторан ждём вас ишё
ЛГ
Людмила Голованова
Работаю в айве уже два года, ни разу не было чтобы задерживали зарплату, ответственные работодатели, отличный коллектив, всем советую
РС
Ришат Садыков
Хороший ресторан , отличный бар и коктейли)👌🏻
Айжаркын Калел
Были с семьей кухня ужасная шашлык кровь внутри чай крепкий все плохо .
Александра Агаркова
Понравилась еда и атмосфера, доброжелательное обслуживание, приятная музыка. Кухня, конечно, не высокая, но цена-качество выдерживает. Девочки-официантки очень шустрые. Подача быстрая, по готовности.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв постараемся ишё было к лучшему
хочу выразить благодарность ресторану Айва! справили день рождение, гости все ушли довольные 😁 кухня очень вкусная, атмосфера приятная! отдельное спасибо девочкам за обслуживание! Нурик бармен вообще коасавчик! отдельная благодарность администратору Анне