Aiva
2GIS Awards
4.3
BM
Bigeldi Mysin
Отличное заведение, очень отличный персонал особенно официант Камшат респект и уважение
Камшат Оразбай
Зашли вчера в заведение Aiva и были удивлены обстановкой и декором этого заведения. Официантка Махаббат лучшая в своем деле, помогла посоветовать блюда. И Когда подали блюда Мы остались довольными от их подачи блюд.😍😍😍 Стейки здесь просто НОН СТОП💜🥩 Цены по бару очень приемлемые. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ И ХОЗЯИНУ ЭТОМУ ЗАВЕДЕНИЯ СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ ЗДЕСЬ КУХНЮ
ЮВ
Юлия Владимировна
Зашли перекусить и остались приятно удивлены. Повар волшебник- все обжарено именно так как надо, ни капли лишнего масла в картошке фри, она прям шуршит, обсыпана какой то вкусной приправой. Кусочки длинные, золотистые, смотреть приятно. Баклажаны в теплом салате огромные воздушные кусочки с аппетитной хрустящей корочкой. В сырных палочках правильный сыр,тянется, но не вытекает. Овощи гриль огромная порция, даже шампиньоны есть , и запечённый чеснок, очень эстетично и очень вкусно. Пиццу пришлось подождать, но она того стоила. Отдельное спасибо милой официантке Махаббат за обслуживание.
Azizat Aubakirova
Были вчера в Айве. Все понравилось. Музыка играла тихо. Не мешала разговаривать. Спасибо за обслуживание официантке Аяулым! Милая и приятная девушка.
TT
Tim Ter
Был в Aiva — всё понравилось. Вкусная кухня, уютная атмосфера. Отдельное спасибо официантке Аяулым за вежливость и хорошее обслуживание 👍
Карина Губайдулина
Прокуренное место, хотели заказать еду, почти ничего не было из меню
Анара Тлеугалиева
Вчера были на время ауызашара,решили поужинать с семьёй.Стейк тибон был испорчен,ужасный зловонный запах испорченного мяса и нас уверяли,что это орегано.Ни извинения от Админа,просто развернулся и ушёл.Конечно за него мы не оплатили,но в данном заведении мы не впервый раз,никогда такого не было.Но осадок был ужасный.Теперь просто даже от отношения такого персонала (Админ)туда точно ни ногой
al1khan 🫥
лучший топ ресторан всё четкое обслуживание 100/10
алуашка💝
по идее хороший ресторан,но еда немного не вкусная🥴 С пиццы вся начинка падала,весь соус на кофту вытекал колбаса нарезана большим слоем из за этого не вкусно а так все классноо☺️
Айгерим ㅤ
Очень классное обслуживание😍 Всё было вкусно и классно. Отдельное спасибо Оффицантку Махаббат, Бармен Нурдаулет💕, от начала до конца помогали, обслуживали с довольным лицом и с хорошими манерами.🫶🏻❤️
Gulnaz Sabyrzhanqyzy
Нурдаулет и Махаббат самые лучшие😍😍 просто топ обслужили,все понравилось❤️ было на высшем уровне,самые лучшие оффицианты этого ресторана😍😍 все гости были довольны❤️❤️ Всегда буду приходить ради Нурдаулета и Махаббата😘❤️
SG
Samsung Galaxy
Вкусная еда, шустрые официанты, уютно, чисто
ТГ
Татьяна Гринь
Классно, Баранина отменная во рту таит 🎄❄️
YO
Yri Oza
Хочу выразить благодарность руководству и персоналу Aiva,новогодний корпоратив провели очень здорово, все блюда вкусные, классная уютная атмосфера, и покушали и потанцевали и в конкурсах поучаствовали, и поговорить была возможность в своём кругу,обслуживание хорошее, спасибо девушке администратору и официанткам девочкам,очень внимательные.Процветания заведению и благодарных клиентов!Нашему коллективу очень понравилось, было уютно,тепло, весело и вообще просто чудесно!❤️🥳💕😘💐
Altyngul Yergenbay
Говорят, что работают до 01:00 ночи, но по факту — только до 22:00. После этого посетители должны сидеть в полной тишине: у нас забрали микрофоны и выключили колонку. Кроме того, кухня невкусная, шашлыки несвежие. Совершенно не стоит посещать это заведение.👎🏼👎🏼👎🏼
Naganay Yessenov
ээ
эксперт эксперт
спасибо отравились шашлыками
Бекзат Әбішәй
Өте нашар заведения.Лучше ищите другие варианты
Кк
Кинг кинг
шашлыки невкусные крылышки принесли недожаренные с кровью,брали випку с караоке на 20 персон,после десяти караоке у нас отобрали,какой то мужик ходит то ли админ то ли директор,быыдлоо нормально решать вопросы не умеет
Нурадин Самат
в вип кабинке караоке есть но им нельзя пользоватся,за что мы тогда платим,просто пришли поесть как в столовой оказывается ,шашлыки ужасные,курицу недожарили,а баранина превратилась в кашу
Bekzat Khudaibergen
👎🏻
МT
Мадияр Tлеев
обслуживание на низшем уровне, не советую, если хочете испортить кому то праздник то советую
Aruzhan Bauyrzhankyzy
Өте нашар заведения
НУ
Нұрсұлтан Усенбаевв
👎🏿
AN
Adilet Nuraly
шашлыктері ашып кеткен не советую
MK
Ms. Komandir
если хотите попеть потанцевать хорошо провести время с большой компанией то никогда сюда не идите,брали випку на 20 человек,сами пришли в 8 вечера,а в 10 оказывается нужно музыку уже выключать ,ни попеть не потанцевать(зачем тогда заведения до часа ночи работает не понятно).Когда бронировали об этом нас не предупредили.Получается пришли просто покушать как в столовой,и кухня оставляет желать лучшего ,шашлыки пресные,баранину видно сначало проваривают в воде потом жарят в мангале ,нам принесли как будто прожеваное мясо(внутри каша).отличное кафе,надеюсь скоро закроетесь навсегда
А💐
АГЗ 💐
Обслуживание хорошее
Бенц Александр
Приятное заведение, приветливый персонал, отделое спасибо официанту по имени Нурдаулет!
Айымгуль Сейткожина
Все очень вкусно ✊🏻👍🤝
Абылай Ланге
Всем привет!) Хочу оставить отзыв бармену Нурдаулету! Очень классный человек, коммуникабельность просто топ, беседовали будто знакомы много лет!) Обслуживание конечно топ 100,всё во время и без обмана! Уважаемое руководство, обратите внимание, много кто хвалит его, дайте ему премию и повысить зарплату было б не плохо!
KS
Kamila Sihimbayeva
Пошли с подругой впервые туда на обед,заказали суйру лагман и жареный лагман,на вкус ужасный,без соли,жареный лагман был будто сгоревший и запах гари ужасно шел,обеденное время просто так потратили,ушли голодные. Единственный плюс-это официантка,очень вежливая
Серик Кокшек
Классно
Aр
Aiva, ресто-бар
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв
РТ
Расул Токтамыс
Нурда лучший бармен и бывший офик
Big Dick
Рестобар Айва спасибо большое за хорошое обслуживание,бармен Нурдаулет лучший, очень хорошо выполнял свою работу, сделал афигенные коктейли. Атмосфера ресторана спокойное и приятное 🥳🤩
wwxdmxww wwxdmxww
Сегодня впервые посетила данное заведение,мне очень понравилось Особое спасибо Бармену Нурдаулет,за коктейли вкусные💕 и официантке Махаббат❤️❤️❤️❤️❤️ за хорошое обслуживание😍
Кенжегуль Димухаметова
Хочу поделиться впечатлением о ресторане «Айва». Атмосфера здесь уютная, обслуживание внимательное, а блюда вкусные и красиво поданы. Особенно понравились шашлыки. Цены адекватные качеству, а интерьер создаёт приятное настроение для встречи с друзьями или романтического ужина. Рекомендую ресторан «Айва» тем, кто ценит качественную кухню и комфортную атмосферу. Особенно спасибо официанту НУРДАУЛЕТ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ 🫶🏻
АЖ
Ақтоты Жолмурзаева
Сегодня были в ресторане «Айва». Нас обслуживал Нурдаулет — очень вежливый и внимательный официант. Всё принёс быстро, помог с выбором блюд, улыбчивый и приятный в общении. Спасибо за отличный сервис!❤️
MK
Mahambet Koshei
Нурдаулет — өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын өте сыпайы және көңілді официант. Қонақтарды жылы қарсы алып, тапсырысты тез және дәл орындайды. Әрдайым күлімдеп жүреді, кез келген өтінішке түсіністікпен қарайды. Ресторанда қызмет көрсету сапасын жоғары деңгейге көтеріп жүр. Осындай қызметкерлер көп болса, келушілер саны да арта түсер еді. Рахмет, Нурдаулет!
Aidyn Qabdelmazhit
отличное заведение! все понравилось, все вкусно Админ топ 😁
Lera Gorbenko
Посетила и осталась довольна! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда. Блюда подали быстро, всё свежее и красиво оформлено. Обязательно приду ещё раз!
Магжан Карибай
Отличное заведение, все понравилось, обслуживание, еда, все на высшем уровне
Дияс 🫶
🤙 красиво
Инара Нурканова
Заказывали 2 порции ассорти из шашлыков с собой, было очень вкусно спасибо., шашлыки сочные, мясо мягкое самое главное, все упаковано хорошо.
Еркеш Арбузов
Мое любимое заведение, пиво хорошего качества, приятная атмосфера. Придем еще. Контингент адекватный, приятная музыка
КР
Касымова Раушангуль
Здравствуйте хочу сказать Рахмет вам! Бармену что составил мне меню казах был, все мои просьбы что то украсить , подправить по випка было выполнено с такой любовью и заботой к клиентам!официантке Махабат и ее напарнице ! Поварам отдельный Рахмет! Все было вкусно, гости были восторге от кухни ! Мы у вас были в первый раз и осталась довольна обслуживанием, едой, подходом! Был один минус но для меня он не важен, думаю вы сами сделаете выводы 😅управляющий это вам) Улыбнитесь лишний раз и подберите слова к гостям вам на будущее! А так все замечательно Рахмет 28 моих гостей остались довольны ! Процветания и благодарных клиентов !
Aр
Aiva, ресто-бар
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ваши замечания будет исправлено ждём вас
Алибек Амиржанов
Уже не первый раз в этом заведении и всегда врут. Говорят, что работают до часу ночи, но по факту только до 22:00ч. , дальше посетители должны сидеть в полной тишине.
СО
Сандугаш Оразалина
Пару лет назад отмечали день рождения. Все было хорошо, а главное уборная комната - несмотря на то , что и мужская и женская вместе . Было чисто и комфортная обстановка. Вчера побывала еще раз . Разочарование и только. Караоке в вип зале не смогли настроить! В итоге пели через ютюб 🤦♀️ микрофоны - севшие батарейки . На замечание заменить в уборной в вип комнате мыльницу ( которую пора выкинуть- так как грязная) и само мыло твердое - на жидкое - администратор с дредами сказала : « Сюда ходить не нужно , уборная есть в зале» В доме используем жидкое мыло, а в ресторане кусок грязного мыла в грязной мыльнице - это конечно очень приятно 😄 Вопрос : Посетителям вип комнаты нужно ходить в общую уборную - антисанитария полная ! И смотреть на «нетрезвые» лица ???? Зачем уборная в вип комнате караоке тогда ?? Мухи летали - дали мухобойку. Ок Летали мошки - это конечно не приятно - это те, которые появляются когда еще испорчена и так далее. И самое страшное- это контингент! Что случилось??? Указывается РЕСТОРАН - соответственно - культурное заведение В общем , огромная благодарность персоналу , администрации и владельцам ! Больше не приду и не порекомендую близким. Благодаря отсутствию работы администратора заведение потеряло гостей Кухня 10 из 10. Поварам благодарность ! Сотрудникам :не отвечайте на отзыв ) с просьбой указать дату посещения и так далее … уверена - администрация и владелец в курсе того, что в «ресторане» антисанитария Лучше уделите внимание уборке и замените мыльницу с мылом🤗 Благодарю за внимание!
~adlet .
Нурдаулет хороший бармен