KvadroDrive
Kamilla 💟
Супер , спасибо ребятам за такие эмоции ! Квадроциклы мощные 👍🏼
СЖ
Салтанат Жолдыбаева
Недавно были в бане Koktal Resort — остались только положительные впечатления! Место очень уютное, просторное, отлично подходит для отдыха компанией и семьей. Особенно хочется отметить вежливое и внимательное отношение администратора Омархана. Он подробно всё объяснил, помог с размещением, быстро решал любые вопросы — сервис на высоком уровне! Парная работает отлично, тепло держится стабильно. После неё очень приятно расслабиться в тёплом бассейне с джакузи. Всё чисто, вода комфортной температуры. Большое спасибо команде и особенно Омархану за гостеприимство! Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям.
ПИ
Праслов Игорь
Отличный прокат, квадроциклы кайф
Тоо Таза Ауа Директор
😍😍😍 очень классно тут
Александра Токмакова
Никому не советую! Ребятам лишь бы денег срубить. Выпускают на неисправных квадроциклах. Прям во время поездки на одном заклинило газ. Тормоз не сработал! Чудом остался супруг с сыном живой без переломов, их выкинуло в кусты. На моем руль все время в лево тащило. Трасса не расчищена, прям посреди трассы крупные камни! Все по одной трассе едут и опытные и новички и с детьми, считаю такое не допустимо, должны быть трассы для разных уровней подготовки! В общем, данных ребят никому не рекомендую!
JA
Janali Aubakirov
квадрики бомба, от души
ДИ
Дания Искакова
Отлично провели время!
ЮФ
Юрий Федоров
Отличное место, весело покатались)
aruka a
Покатались на квадроциклах, все было очень круто!!!!
NT
Nursultan Tokmaganbetov
Самые лучшие квадроциклы в боровое Класные ощущения и дороги чистые тут много очень вариантов для квадроцикла и все удобные и здесь прайс недорогой
Arman Sovet
Был вчера у них, все понравилось провел время замечательно, выброс адреналина нереальный, спасибо парням советую всем. 👍
Вообще здесь классно кататься. Но скорее надо яму закрыть, потому что кажется что это сделали специально. И мы упали и с нас садрали деньги. И какой то мужик ходит намаз читает пусть свою нотацию скажет своей жене. Он читает для себя а не для других. Типо ваш Босс
AT
Adilkhan Tukenov
Спасибо больше за море адреналина , техника вся новая и проверенная. Вежливые сотрудники и трансфер бесплатный. Всем рекомендую.
Амина Кожабекова
Nurtu S
Все очень понравилось 😻
KD
Kam D
Очень классно покатались и сделали крутые фотки;) Большое спасибо! Обязательно вернемся!
СЖ
Сержан Жаров
Все было курто, все понравилась😍
АЧ
Антонина Чернецкая
Обалденные эмоции, много места где покататься, пофоткаться, ребята хорошо всё объясняют, полчаса очень мало, так что не зря взяли час. Спасибо!
Виталий Науменко
Айман Сагидуллова
Ооочень круто 🔥👌🏻👏🏻
СМ
Самандар Муратов
Прям тема ощущения прям супер рахмет ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Alibek Mukhambetkul
Все очень круто, эмоций словами не передать, всем советую обязательно
БШ
Береке Шайхслам
Ашалееет все было дерзко, незабываемые ощущений!
Sultan Bayanov
Тема гой тема. Zor
Alex Lee
Крутоооооо🫰🫰🫰🏔️🏍️🛺
Диас Касенов
Спасибо большое , очень понравилось, покатались с кайфом🔥🔥
ЕР
Еламан Ракымгали
Всех ждем)
NN
Nazerke Nazeka
Персонал приветливый. Все понравилось! Получили взрыв эмоций , каждый год приезжаю и катаюсь именно у них.
DS
Daut Shaisultan
Спасибо, все понравилась
Нурсултан Найзабеков
Грубо ответили. Бросили трубку. Не работают!
J V
После проката квадроцикла настроение на ура и адренал зашкаливает. Неплохое место. Можно насладиться окружающей природой