Нотариусы
Asanali @
19:00 закрыто….
ТК
Томирис Кабдулла
Обратилась к нотариусу Курмангалиеву Ерлану. Всё прошло быстро и профессионально, документы оформили без задержек. Спасибо за качественную работу!
Сандугаш Сандугаш
Хочу выразить огромную благодарность, который раз обращаюсь, все четко, ясно, процветания Вам!
ЖШ
Жанна Шакирова
Грамотный нотариус , профессионал своего дела , советую 👍🏻
ЖМ
Жандос Макишев
Очень грамотный специалист! Все четко! Оперативно👍
AZ
Asel Zhahina
Очень грамотный и внимательный нотариус. Рекомендую!
Нурайна Копишева
Грамотный специалист Ерлан . Удачи в делах . Рекомендую!
АО
Азамат Омаров
Отличный нотариус. Все подробно объясняет. Профессионал своего дела!
Аман Азнабай
Өз ісінің маманы. Жақсы түсіндірді және тез жасап берді құжатты
Anna Anna
Отличный нотариус,профессионал своего дела и просто хороший человек!
БК
Бауржан Кожамкулов
Хороший нотариус. Рекомендую
Аида Аида
Хороший нотариус, все быстро и четко!
ЮJ
Юлия Julija
Быстро и четко! Еще и в выходные дни работает👌 Спасибо за оказанную помощь!
НТ
Н. Т.
Отличный и грамотный нотариус, честный и просто молодой человек с доброй душой! Хотела бы отблагодарить отзывом за оказанную помощь! И пожелать долгих лет жизни, и прогресса в сфере деятельности!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за оставленный отзыв.
Altyn Kabdulova
Грамотный специалист. Уже не в первый раз обращаюсь. Все четко, быстро, понятно. На все вопросы доступно дает ответы. Рекомендую 👍
GA
Gulnar Aitkuzhina
Сегодня была у нотариуса. Очень грамотный, все объяснил, все оформил четко и быстро. Если ищете грамотного специалиста, то конечно рекомендую!
СБ
Сара Бектемирова
Очень грамотный специалист. Проводили несколько сделок, все без нареканий. Рекомендую!!!
Гульмира Канафина
Самый лучший нотариус в городе Кокшетау. Грамотный, квалифицированный и опытный юрист. Знающий своё дело. Спасибо за быстрое оформление и за профессиональную консультацию!
ТБ
Татьяна Бородавкина
Рекомендую. Компетентный специалист.
EM
Eldos Mutash
Отличный специалист
20 июля 2022, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
JJ
Jon Jon
Отличный специалист в своем деле!
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼