Магазин фастфуда
2.2
2.2
ОО
О О
Курица сырая внутри. Хотя переспросила насчет этого вопроса.
Inst: anna samur
Меню составлено с кучей ошибок, очень смешно такое читать…. Ощущение, что его печатал ребенок первоклассник
Ainash Ahmetjanova
Сегодня у сына день рождение позвонила хотела заказать гриль,так как я сама в Астане нахожусь родители там в Красном яре. Звоню хозяйка отвечает некогда и бросает трубку. Потом я ещё сто раз позвонила ,ситуация выбесила. Значит когда им нужно они капец какие вежливые . Больше не буду заказывать, да и качество не всегда хорошее раз на раз не приходится. Бывает сыроватое.
ЭШ
Элина Швейде
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aida Aida
Донер не вкусный,картофель фри подгорелый
B. I.
Продавщица грубиянка. Донер сухой, безвкусный, сделали на отвали. Обходите стороной этот фастфуд, лучше бы сендвич взял. Просил острый, а сделали обычный.