Микрофинансирование
Айбек Базарбекулы31 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Аниса Нурмухамедова16 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Вера Тимофеева27 отзывов
Айзада Нуршайхова23 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Айым Маратова4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам приятно, что вы с нами уже 4 года. Будем…
Асель Серикова2 отзыва
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию.
Ольга Смирнова3 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы заметили улучшения в нашем офисе. Мы всег…
Мухтар Мамедрзаев2 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили…
АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВНА22 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашей компании. Хотели бы обра…
Елизавета Грохотова5 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйте…
Ерасыл Куттибаев11 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Шаймерденова Ш23 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стремим…
СХ
Сергей Харитонов4 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны услугами нашей компании.
НА
Наргиз Акыналиева2 отзыва
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны!
ТК
Таскира Калиева8 отзывов
Аида Карабалина12 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. В этом отделении были тех. неполадк…
Акылбек Аскаров4 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за предоставленную информацию и приносим свои извинения за доставленные неу…
Бота Жанадилова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за предоставленную информацию.