Микрофинансирование
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Анна Садыкова
Не обращалась я филиал ,а оформила онлайн так как это кошмар на могу дождаться когда упадут или подпишут ,то когда не надо звонили смс а теперь не дозвониться и не знаеш когда теперь упадут а график платежа уже установили
mZ
medet Zabikolla
👍👍👍
Айзада Туранова
Нравится, что есть кэшбэки с картой, экономия приятная!
16 мая 2025, официальный ответ
Зарина Канатбекова
Удобно проводить любые платежи через терминалы, рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Алибек Ержанов
Рад, что есть возможность получить кредит без лишних проблем.
12 мая 2025, официальный ответ
Самат
Погасить можно в любое время, это действительно удобно.
11 мая 2025, официальный ответ
Марьям
Приложение очень удобное, всё быстро и легко, 5 звёзд!
11 мая 2025, официальный ответ
Марат
Постоянно хожу в отделение, всегда всё быстро и красиво!
7 мая 2025, официальный ответ
Галина Ежко
Можно использовать бонусы для погашения — это здорово!
6 мая 2025, официальный ответ
Айбар Даулетов
Друзья рекомендовали, и я не пожалел, всё супер!
6 мая 2025, официальный ответ
Назым
Минимум документов и быстрое оформление, спасли меня в трудные времена!
30 апреля 2025, официальный ответ
Алтынай Мырзакова
Сервис отличный, пользуюсь часто, никогда не подводили!
9 апреля 2025, официальный ответ
Игорь Карташов
Оплата такси через приложение — просто находка для меня :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Гаухар Жанатова
Карта Лайт удобная, 10% скидка в Сулпак — класс!
5 апреля 2025, официальный ответ
Клинт
Частые акции и бонусы радуют, всегда есть возможность сэкономить.
3 апреля 2025, официальный ответ
Мадина Умарова
Быстрое оформление, минимум документов, очень удобно!
1 апреля 2025, официальный ответ
Женя Милонов
Погашение досрочно без штрафов — это, конечно, огромный плюс!
30 марта 2025, официальный ответ
Бибигуль Жанатова
Я довольна, что их много отделений, так всегда рядом!
28 марта 2025, официальный ответ
Виталий Сауков
Люблю их терминалы, можно платить удобно и быстро!
26 марта 2025, официальный ответ
Жібек
Огромное спасибо за гибкие условия погашения, правда приятно!
20 марта 2025, официальный ответ
Данияр Жарылкасов
Получил карту, удобная оплата через приложение — супер!
19 марта 2025, официальный ответ
Балжан
Очень удобно, что можно дозвониться и получить деньги в любое время!
18 марта 2025, официальный ответ
Самат
Оформил микрокредит быстро и без лишних вопросов, персонал вежливый. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Айбек Базарбекулы
Можно подключать карту к applepay, удобно расплачиваться!
10 марта 2025, официальный ответ
Аниса Нурмухамедова
Персонал өте мейірімді, барлығы сыпайы, керемет! Кредит, карта, бәрін осы жақтан алуға болады, рақмет осындай ыңғайлы сервис үшін
10 марта 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз. Біздің компанияның қызметіне көңіліңіздің толғанына өте қуаныштымыз!
Вера Тимофеева
Чистые отделения, приятно заходить. Сервис на высоте.
7 марта 2025, официальный ответ
Тауфик Магомедов
Кредит в любое время суток, это очень удобно, молодцы!
3 марта 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Максутова
Вежливый персонал, всегда подскажет, спасибо за помощь!
1 марта 2025, официальный ответ
Кирилл Галимов
Классно, что нет залога и поручителей, оформил всё быстро!
27 февраля 2025, официальный ответ
Айзада Нуршайхова
Очень удобное место, помогает в сложной ситуации. Рекомендую всем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Айым Маратова
Добрый день, рекомендую отличная компания, менеджеры все вежливые. Услуги приемлемые. Спасибо вам большое. Я с вами уже 4 года
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам приятно, что вы с нами уже 4 года. Будем…
Асель Серикова
Солва переехала в ТД Радуга (бывший Акбулак).ул.Есенберлина 16/2. Номер телефона 87789220730
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию.
Ольга Смирнова
Соглашусь с другими людьми, когда заходишь в офис, ожидаешь красоты и чистоты. Обстановка в нашем офисе у дома оставляла желать лучшего. Недавно переклеили обои. Сразу красиво стало.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы заметили улучшения в нашем офисе. Мы всег…
Мухтар Мамедрзаев
С самого начала, когда я пришел в офис, меня встретили с улыбкой и радушием. Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с любыми проблемами. Я очень доволен сервисом.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили…
АЛЕКСАНДРА ВИКТОРОВНА
Хочу сказать спасибо за оперативную работу офиса. За 5 минут до закрытия офиса прибегаю у дома, менеджеры меня уже знают. По паспорту в два клика выдают мне наличность.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за ваш отзыв. Рады, что вы довольны услугами нашей компании. Хотели бы обра…
Елизавета Грохотова
Я даже не ожидал, что все произойдет так оперативно. Спасибо Solva за их превосходный сервис. Они действительно заслуживают самых высоких похвал. Скрытой комиссии, как в других организациях, нет. Все четко и прозрачно.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйте…
Ерасыл Куттибаев
Иногда очень неудобно брать заемы с сайта. Обращаюсь к девочкам из солвы напрямую. Они меня всегда выручают. Буквально за 5-10 минут займ уже в кармане.
21 ноября 2023, официальный ответ
Шаймерденова Ш
Менеджер обслуживает так будто не хочет там работать, не здоровается, ни объясняет ничего. Зачем таких держать вообще? Такое общение будто он и не отправлял мою заявку, взял удл, спросил номер и всё. А как же спросить доход контактные лица?
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Мы стремим…
СХ
Сергей Харитонов
Постоянно беру займ. Деньги приходят на кошелек за две минуты. Оплачиваю займ тоже с него. Перечисления без комиссии. Других отрицательных моментов не наблюдаю.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны услугами нашей компании.
НА
Наргиз Акыналиева
С новым ремонтом к компании появилось больше доверия. Когда офис стал зрительно светлее, просторнее и чище, сразу захотелось, лично мне, дальше сотрудничать с МФО.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны!
ТК
Таскира Калиева
Хочу написать положительный комментарий о работе МФО. Я задолжала долг на месяц, но никто мне не трезвонил, не спрашивал, когда я отдам долг. Психологического давления не было.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Аида Карабалина
Время 10.15 до сих пор закрыты. Свои личные дела надо решать в нерабочее время.
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. В этом отделении были тех. неполадк…
Акылбек Аскаров
Почему написано до 19 00 работают,если в 18 00 ТД уже закрывают, и не дозвонился. Вообще телефон отключён. Так то не жалко этих звёздочек поставить. Но надо что то менять
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за предоставленную информацию и приносим свои извинения за доставленные неу…
Бота Жанадилова
Solvo переехали в ТД " Салтанат"
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за предоставленную информацию.