V lavashe
Служба доставки еды
Айгерим Абитаева
Здесь очень вкусные шашлыки, а особенно курочка гриль. Мне хорошо потому что рядом с домом, позвонила, заказала и пошла забрала. Минус в том что работают не по графику, пару раз было что в рабочее время было закрыто и трубку не брали.
The DeRT
Очень вкусно делают от души ❤️😍❤️
Анастасия Губарева
Заказали только что у вас Ооочень вкусно🫶🏻 Чувствуется что вложена вся душа в работу Будем заказывать еще 🫶🏻 Вы молодцы
НАТАЛЬЯ Кисель
Очень вкусные шашлыки Обслуживание Подача
KZ
Kirill Zhorov
Являемся постоянными клиентами уже не первый год.Качество мяса, маринад и сервис, всегда на высоте ,так держать !Ребята прислушиваются к пожелания ,что тоже не мало важно!В общем всем довольны !Удачи и процветания
19 января 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно
ЕД
Евгений Дворников
Мясо было отменное спасибо вам огромное. Сервис тоже на высоте для нашего города. Молодцы спасибо так держать
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BB
Bekzhan Beisenbaev
Всегда берем шашлык,курица сочный мощный номер1 в городе не где нет такой шашлык всем советую не В Лаваше а В душе👍👍👍
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё 👍
PP
Phoenix Project
Заказали шашлык,все очень вкусно,мясо удивительно крупное,хорошей прожарки привезли горячий . Теперь заказываем только у вас😃
19 января 2025, официальный ответ
Phoenix, добрый день! Спасибо за доверие!!! Ждём снова.
RH
Ruslan Halitov
Все отлично👍 заказываю всегда все вкусно и вовремя🤝
Спасибо что выбирайте нас 🙏
Амина Ахмедовна
Заказывали шашлыки баранина антрекот,очень вкусно👍🏻 И доставка быстрая,привезли горячая еще была
6 января 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Пархоменко
Очень вкусный шашлык, положили побольше лаваша , дали грузинский соус в подарок. Молодцы, все хорошо упаковали.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.
Заказывали шашлыки очень вкусно 👍 советую всем, быстрая доставка👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались.
ЕВГЕНИЙ МАКАРОВ
Шашлыки бомба👍 маринад очень вкусный
ЕВГЕНИЙ, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Г
Гульмира
Брали курочку гриль и шашлыки,очень вкусно👍👍 Курочка хорошо прожаренная ,шашлыки сочные и очень вкусные Процветания вашему бизнесу!
Гульмира. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
. .
Чиназес""""
ляна котичка
Всегда берем шашлык,очень вкусно!!🙏
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДД
Дмитрий Дмитрий
Шашлык очень вкусный!!!
6 января 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 👍 Мы всегда вам рады.
ЯК
Ярослав Колесников
Шашлык супер ,соусы особенно фирменный грузинский 👍👍👍,все всегда вкусно и быстро
Ярослав, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
СЗ
Санжар Зейнулин
Заказывали шашлык из свинины и утки. Мясо вкусное, сочное, хорошо прожаренное. Доставили быстро. Могу рекомендовать.
Здравствуйте, Санжар, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ВГ
Валерия Гауэр
Спасибо всё как всегда было очень вкусно 😋 съели всё быстро, это что успела сфотографировать 🤭
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Касым инста(kasym_kz07)
Очень вкусный доставка очень быстро 😉❤️
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
Пётр Русич
Брал курицу-гриль,очень вкусно🤌
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Наталья Ковалёва
Обожаем всей семьей именно эту шашлычную ! Очень сочные и вкусные шашлыки. Всегда остаемся довольны заказом. Успехов и процветания вашему бизнесу 🥰
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 🌸
Арианна Ступакова
Самые вкусные шашлыки🔥
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
IF
Imya Familya
Все очень вкусно👍 рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Шашлык просто супер, очень вкусно и качественно
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв , Всегда рады помочь!
Valera Bruder
Отличный шашлык, сочный вкусный давно не ел такого вкусного, это конечно после домашнего если сравнивать, лук маринанд вообще класс такого у нас не разу не пробовал! Буду знать где брать в городе вкусный шашлык!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Valera! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
Дарья Веденина
Ужасно. Заказали две порции свинины, обе порции завернули в один лаваш. Мясо сухое и жесткое. Лук практически не маринованный. В порции положили одни кости, 4 несчастных куска. Не советую.
Валерия Виталиевна
Большое спасибо! Такую вкусную куры-гриль не ела! Буду рекомендовать своим друзьям☺️
Данил Шашков
Заказал три порции шашлыка разных видов мяса в лаваше ( 2 свинины и 1 филе). Забрал заказ, приехали домой, раскрыли : все три порции завернули в один лаваш. Мясо суховато , лук будто 4 дня лежал. Очень недоволен заказом в данном заведении.
владимир высоцкий
Вчера заказал ; баранину , свинину, курицу гриль , Единственное нормальное жареное на углях мясо без уксуса и всякой хрни, типа базилик, кедра, медра, мясо аж еш и чувствуется одни специи, Тут всё отлично с мясом , порции нормальные и по вкусу мясо , а любителям приправ и вареного мяса могу посоветовать в шашлык офф 13 Та ещё рвгаловка, даже моя собака не стала есть их приготовление мясо.
Мадина Таукел
Сегодня заказали шашлыки у вас. Очень разочарованы!!! Шашлыки недожарены, одни кости подсунули. Лук не свежий. За что мы платим?? Всё в помойку (даже 1 звезду не поставила бы.
Гульмира Гульмировна
Шашлык из окорочка, купили 4 палочки, привезли сразу домой, сели есть, а он воняет тухлым. Зачем такое делать, не понимаю. После этого я решила с доставкой еды не иметь дело. Не рекомендую!
Madi Rasul
Курица топ, цена адекватная
руслан панов
Шашлычник хоть и пьяный но пожарил хорошо)