КөкшеҚұс
АХ
Аблай Хасенов
Отсутствие гигиены
Асель Мухамеджанова
Пишу им с августа , каждый месяц ! Нет в наличии ничего, Новый год через месяц а у них ничего нет , хотя в инстаграм выставляют прайс лист. Дайте номер отдела по сбыту, нажалуюсь им
Аселя 💖
2ой раз заказываю доставки нет звонят через день, а то и 2 что привезли на тот момент мы уже не ждём и не кому встретить, сегодня привезли сдачи нет ничем помочь не можем и уехали, звонила девушке которая заявки принимает сказала узнает и она исчезла, трубку не берет.
нд
наталья дельхман
Что случилось с доставкой? Второй день жду заказ?
Елена Ушмугина
Я очень надеюсь, что хоть кто-то из руководства прочитает. Работа вашего администратора ужасна и отношение к клиенту отвратительно! Полный игнор, как будто я попросила что-то в долг! Если вашему администратору работа не нравится - пусть уволится, а не портит людям настроение!!! Товар так и не доставили, трубки не берут, сообщения игнорируют! Я не первый раз заказываю, но такого не было! Это отвратительно! Надеюсь во всех сферах жизни администратору будут попадаться такие же люди, как она/он, а особенно в важных!
Айбаршин Колабаева
Здравствуйте. Скажите, инкубационные яйца продают? Или цыплят бройлерных
Дина Досалина
Работала в этой компании. Знаю что кормят и выращивают курицу хорошо. Но забойный цех антисанитария полная 😂. Как все это увидела, смотреть вообще не могу на их продукт.
Евгения Лобанова
Продукция может быть и отличная, но увидеть мне её не удалось. По ватсабу предложили праздничную цену 13500 за бедра ящик. И ещё приобрела ящик сердечек. В итоге привезли ящик бёдер по 14700 и не привезли сердечек. Крайне разочарована . Отказ.
Zhazira Ramazanova
То что нужно, качество 👍, цена приемлемая, с учётом доставки. Заказывала впервые, и очень довольна вашей продукцией. Успехов и процветания.
Gumi Tasbulatova
Лучший продукт обожаем и часто заказываем 🤩🤩🤩🥰🤩🥰🤩🥰🤩🥰🤩
Gulya Raxmatulina
Всегда берём курочку от кокше кус, рядом с домом в мкр, центральный в маг.Кокше маркет, всегда свежая и вкусная
ТН
Тезекбаева Наргуль