Бани и сауны
Aliya Kurman
Рекомендую! Чистенько, просторно, а пар просто супер! Мягкий, не обжигает, комфортный! Приветливая хозяйка, акцию нам к новому году 3+1 предложила
Бн
Баня на дровах, Бани и сауны
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
ДБ
Дилара Бахтеева
Спасибо большое за хорошо проведённое время у Вас!! Получили огромное удовольствие! Всё чисто, красиво, уютно. Отдохнули очень душевно и с пользой для здоровья! Спасибо Вам большое за хороший сервис и возможность быть в таком хорошем месте!! Мы обязательно вернёмся к вам!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Дилара! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
SR
Slava Rzhavin
Пар огонь
30 мая 2025, официальный ответ
Slava, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
ЧИ
Никита Денисов
Баня отличная , своих денег стоит однознаяно!! Всем советую
ИД
Ирина Дель
Хорошая баня !были проездом ,решили попариться ,быстро отвечают ,очень чисто ,вежливая девушка администратор ,для любителей хорошого пара самое то !все как фото !
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Ильяс 777
Очень крутая баня, спасибо большое Гульмире!!! Добросовестный человек, все было круто!!
Здравствуйте, Ильяс, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
AM
Abdrakhmanova Madina
Отличная баня. Шикарный пар. Спасибо большое за отличное обслуживание.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
♥♥
♥️ ♥️
Отличная деревенская баня! Чисто и уютно! Хозяйка прекрасная женщина. Нам очень понравилось, желаю вам процветания и развития вашем бизнесе.
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Канат Алекенов