Inmart
3.8
3.8
ЗН
Зарина Нурманова
Цены не соответствуют . Взяла одну сумму пробили на другую и так всегда.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за случившееся. По вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
Мырза .
1)Меня заставили снять сумку на проверку, Пппц я открыл рюкзак только ради мелочи. 2)повышенный тон 3)не точные цены на продуктах 4)нельзя входить с вещами по типу(рюкзаки,сумка т.д) Я бы оставил свою сумку, но там вообще не ту ключей от ящиков что поделать
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
Оксана Крюкова
Хороший магазин. Часто посещаю так как для меня много преимуществ. Находится рядом с домом. Светло, чисто , товар аккуратно выставлен, ценники соответствуют ( что важно ) . Сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут (когда что - то необходимо) .Особенно нравится хлеб. Свежий и очень вкусный. Покупаем только в инмарте. Так как являюсь постоянным клиентам -уже всех знаю поименно. Благодарю за хорошую работу кассиров Динару Оксану,Марину,Назым. Девочек с СБ Динару и Аяжан .👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
ВШ
Владислав Шатов
Классный и уютный магазинчик, вежливый персонал,есть всё что хочешь, каждый день хожу туда за выпечкой,вкусный хлеб всегда свежий, работают до поздна, всегда помогают советом, прикольно то что работают 3 Динары ))))не ошибаюсь с именами.Жаль что Гульнара ушла с пекарни,Шолпан удачи Вам, всегда улыбается хорошая пекарь.
Добрый вечер, Владислав, спасибо большое 😌 Приходите ещё ❤
ОГ
Оля Голунова
Вообще Супер супермаркет,классные кассиры приветливые, девочки службы безопасности нравятся мне. отзывчивые,всегда рады помочь,быстрое обслуживание, всегда чисто и уютно , главное что всё есть , всё что нужно, концелярию там брала, выпечка супер, есть акции всегда причём, жёлтые ценники ищите значит скидка.процветание Вам и хороших клиентов Вам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Лена Егорова
Отличный супермаркет. Девчата кассиры и охрана СБ Динара всегда подскажут , помогут, если товар закончился на полке, спросите у них ,если есть они со склада принесут. Всегда чисто , аккуратно расставлены продукты .
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЕЖ
Ерлан Жагипаров
Постоянный клиент этого магазина, очень хороший магазин, вежливый персонал, мне очень нравится!
25 августа 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Дарина Карапина
Очень классный магазин. Цены доступные,есть все необходимое.Выпечка свежая. Кассиры всегда вежливые,приветливые и быстрое обслуживание.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарина, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Dariga D.
Грубые кассиры.Особенно кассир назым и динара.Сидят недовольные и грубят клиентам
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка.
Viktor Bekzhanov
Все что надо есть
8 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
M
Myrino
Просто бред, я взял чипсы Лейс, они стояли в полке и было написано АКЦИЯ 300 ТГ, значит подхожу к кассе, ее пробивают за 500-600, так же ценники у них всегда не верны, взяли чудо коктейль, в ценнике было написано 1000!!!, а пробили за 1200, у меня было только 1000, пришлось в другой магазин идти, а там уже 1000
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
An Ksh
1 мая Купила 3 шоколадки Рошен ценник висел по 300 тг на кассе по 830 пробили что за разница такая ? Просто обман
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, первого мая проходит смена акций, скорее всего сотрудники не успели снять ценники. Но…
К К
Сегодня купила хлебцы Агуша взяла не тот вкус, оплатила потом увидела что не тот вкус взяла и хотела поменять. Так надо было заявление писать на возврат товара или обмен. Столько времени тратить из за 300тенге. Зачем писать заявление. Ребенок плачет. Столько нервов. Из за каких то 300тенге. Сделали бы на кассе возврат и всё. К чему писать заявление указывать ФИО номер и номер карты откуда списали дата число и т.д. Ужасно. Администрация обратите на это внимание!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению это требование законодательства и повлиять на изменение процесса оформлени…
ОА
Ольга Александровна
Уважаемый Inmart, ну неужели вы обнищали до такой степени, что не можете нанять дворника? Перед магазином сплошная мусорка, снег давно растаял, а до «подснежников» дела нет👎👎👎
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Андрей Шевченко
Хлебный отдел это просто супер! И поговорить можно приятно и выпечка всегда на высоте!!! По магазину выбор хороший. Один минус, на входе часто столпотворение и только )
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Ю.
Юрий .
Часто хожу в этот магазин, все очень нравится, вежливый персонал, всегда свежие продукты, а главное их большое разнообразие!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤗
Mazda RX-7
Это какой-то ужас. Люди идут после работы с вещами, хотят оставить у вас деньги, а вы - вместо того, чтобы создавать комфорт для покупателей - делаете все наоборот. На фотографии виден шкафчик для вещей, все замки, кроме одного, в нем сломаны. Ключей так же нет, кроме одной ячейки. Женщина на охране заявляет что ответственности за вещи не несет, но и с личными вещами не пропустит. Статья 380 гражданского кодекса РК нам говорит что никто не в праве запрещать входить в магазин с личными вещами и к тому же - размещая личные вещи в шкафчике - автоматически заключается договор безвозмездного хранения и администрация несет ответственности за все мои вещи. Если вы не соблюдаете все эти пункты - так будьте добры хотя бы сделать замки в своем шкафчике, а не отвечайте грубостью на обычные и простые вопросы.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по вашему отзыву будет проведена служебная проверка и устранены недостатки.
Мария Малыхина
Отличный магазин, вежливый персонал) хлебобулочные изделию 100 из 10)
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Елена Кулыжкина
Очень хороший персонал, вежливый. Вкусная выпечка. Супермаркет супер☺️
Елена. Огромное спасибо за добрые слова, ждём снова 🌸
Махаббат
Добрый вечер ( Сегодня была тут взяла печенье цена была не та . Подошла к кассиру попросила сделать возврат она начала нервничать и говорит занимать очередь девушка казашка отказалась говорить имя. Очень грубая и разговаривает на повышенных тонах .
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее о ситуации, например, в какое время это случилось и мы постараемс…
nk
nastya kim
Вкусный, свежий хлеб. Вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет.☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Саша Сереброва
Хожу в этот магазин каждый день , большое разнообразие товара , очень вежливый персонал , ну главное всегда свежая и вкусная выпечка
8 октября 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
Александр Горовой
вкусный хлеб, приветливые кассиры ,хороший выбор товара
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
Artem Nikitov
Всегда горячий, вкусный хлеб,приятные кассиры на кассе, подскажут где ,что лежит,большой выбор товара!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
AB
Altynai Bakibayeva
Грубые и не компетентные сотрудники. Так же ценники отсутствуют на некоторых продуктах. Сегодня 22.09.24 примерно 18:10ти я зашла в этот магазин, хотела узнать цену пельмени так как не было ценника. Кассир с недовольством выполняет свою работу. Прошу руководство рассмотреть эту ситуацию и набирать более опытных и вежливых работников. Вкусный хлеб!)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, по Вашему отзыву будет проведена служебная проверка и приняты необходимые меры. Спасиб…
♥️ ♥️
Давайте начнем с того что ЦЕННИК НЕ СОВПАДАЕТ , НЕ УСПЕВАЕТЕ УБИРАТЬ - РАБОТАЙТЕ В МИНУС ЗНАЧИТ. Хлеб сырой. 200 ТГ каждый раз на мусорку. Не умеете пробивать печенье? Значит увольняйте сотрудников. Себе в минус работаете же. Не умеете держать магазин, закрывайтесь. Работники меняются каждые неделю . Убирает печенье Ничего НЕ ГОВОРЯ , БУДТО ЭТО НОРМАЛЬНО. ПРОДАВЦЫ НИ А НИ Б.
ДD
Денис Denis
Очень вкусный хлеб Сам по себе магазин очень удобный
S.
Sabi .
Не советую товар просроченный , брали тефтельки а они испорченные воняло ужасно
Айша Гиниятуллина
Грубая женщина кассир, ведет себя так, будто я к ней домой пришла + Вкусный хлеб
Алена Литвин
Очень вежливые кассиры.Свежая выпечка и отличный персонал
Акось М
Хороший персонал.Всегда свежая выпечка
Alina S
живу рядом с этим магазином и часто захожу туда за продуктами , чистый магазин, вежливый персонал, помогут покажет ,бывает моменты ценники неправильные но разницу отдают
Айбота Абишева
Всегда берите чеки и проверяйте. На витрине указано другая цена, а пробивают по другой цене. Дня три назад покупала. Прихожу до сих пор такая цена. стоит. Хотя звонила, сказали не успели поменять. Неужели за 3 дня нельзя было поменять?!
iherb kokshetau
сотрудницы будто владелицы этого супермаркета 😂
Дарья Дарья
Магазин хороший , вежливые сотрудники , помогут в любой момент , мне нравится.
Аягоз Исмагулова
Хороший , чистый магазин. Кассиры вежливые консультируют и помогают всегда когда что спросишь. Всегда закупаюсь только у них, мне нравится
ЕЮ
Есения Юрьевна
Кассиры вечно не довольные,как будто к ним домой пришли.Конфеты дубовые лежат.Плюс в том что хлеб вкусный.
Persik Persik
Хлеб сибирский всегда с плесенью и когда я что то покупаю и перепутываю мне не подсказывают ужас
Камилла Тэльман
Просто ужасные консультанты кассиры, нету GR оплаты Каспи, очень долгие кассиры, просто фу
Любовь Отт
Не плохо, хлеб вкусный, но цены на конфеты, печенье, может быть и на другое не соответствуют, пробивают подороже. Обидно что людей по мелочи , но дурят.
Сергей Рерих
Вкусный всегда Свежий хлеб.