ЖАҢА ӨМІР
4.2
4.3
ЖА
Жанаргуль Астана
Искала квартиру сегодня в аренду, позвонила по объявлению, ответила риэлтор Самал Дукембаева, из вашего агентства, не умеет ни говорить, ни объяснить где находится квартира, не знает точного адреса, нагрубила и бросила трубку🤦🏽♀️ За что я должна оплачивать ваши услуги если я захочу снять данную квартиру? Некомпетентна совсем
Ерасыл Мамрин
Самое лучшее агентство нашего города! Агенты помогают от и до! Хорошая отдача, знают ответы на все вопросы! Всем рекомендую!!!
Аскар Абилов
Хорошее агентство профи. Своего дела. Реально могут помочь в приобретение недвижимости и больше всего то что очень канпитетные сотрудники знают все ответы на все вопросы что касается квартиры. Очень доволен их работой. Профессионалы своего дела.
ДЧ
Добрый Человек
Спасибо большое за помощь! Всем рекомендую!