Aru Zhan
Аниме-магазин
Сагыныш Кожахан
девочка на кассе очень приятная, успехов вам)
Esfir Bekbulatova
Приятный персонал, разнообразие которого не встретишь в другом месте нашего города.
Аивам Сапаама
Очень классный магазин Вы крутые 💗💗 Всем удачи
alel_sd 💋
Крутой магазин для подростков)
Альбина Низамова
Большой выбор товаров,очень классный магазин!❤
гс
гарем санзу
очень качественные товары, ну и очень большой выбор! самый лучший аниме магазин))
Дарья Антипова
Очень классный магазин 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Octopus🐙 Octopus
Классный и крутой магазин 💯❤️🔥
КН
Карина Нефёдова
Очень крутой магазин всем советую !!
ЖЗ
Жансая Зейнуллина
Место классное, слежу по инстаграм, но не была
Ольга Кузнецова
Очень классный магазин всем советую))
СТ
Сабина Токсанова
Очень классный магазин, обажаю😍😍😍💕💕
Арина Милаиховна
Самый лучший магазин аниме у нас в городе !!! Просто Вау ❤️🦋
Макпал Асенова
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ МАГАЗИН 😍😍😍😍😍😍
АРУЖАН Кабденова
Хорошие и качественные товары. Это место рай для анимешников.
АV
Аня Vas
отличный магазин! ассортимент большой, товар очень классный, всё нравится!
AZ
Aisha Zholdashanova
лучший магазин, обожаю его!! много выбора.
LB
Lera Buinovskaya
лучший товар!!!все качественное и приятное обслуживание,лучший магазин в щучинске для подростков!!!
Vilitenok .
Очень классный магазин, с большим выбором 💗
ஜК
ஜ Кара ஜ
ARU ZHAN очень классный магазин!💕
НМ
Нурай Максут
Очень классный магазин 🥰🥰🥰
Анька Анимешка
Очень классный магазин,качественные товары и приятные продавцы😍♥️
ТР
Татьяна Рослякова
Это прекрасное место , где можно всё что ты пожелаешь. Спасибо за качественные вещи и сувениры .Я очень рада посещать этот бутик 💗
_.di_lan .
Мне очень понравилась эта лавка с аниме товароми, есть много полезного для детей подростков а также могут быть полезные товары для взрослых, советую посетить. Надеюсь что эта лавка чудес будет процветать дальше:)
РА
Роза Алимжанова
Магазин очень классный, очень много выбора на одежду,игрушки и украшения, очень классный магазин,удачи вам❤️💗
Яна Куровская
Всем рекомендую ,очень классный магазин с аниме товарами ,качество хорошее ❤️❤️🌸
БФ
Бади ФОКС
💓💓💓Люблю вас с самого открытия надеюсь вы будете так же процветать ❤️❤️❤️❤️❤️Вы в наших отаку сердцах 🔥
Эльмира Рахимжанова
Самый лучший магазин ❤🔥Желаю успехов вам
АЕ
Аружан Есаманова
самый лучший магазин в нашем городе🔥💐💐
Алуа Нурмахан
Шикарный магазин ,очень большой асартимент товаров 😍бывала не один раз ,брелки вообще топ а так же очень крутые кольца особенно зеленый комплект с сердечками 🤯
МЖ
Макпал Жунусова
Хороший магазин, отличное обслуживание. Много ассортимента, добрый персонал, который поможет с выбором🥰качественные вещи, одежда и т.д. Однозначно лучший магазин
ксю 😼
просто офигенный магазин! у вас можно найти очень крутые вещи. желаю вам много покупателей и процветания💐
mF
maria Filippova
Отличный магазин часто туда захожу товары супер , продавец отзывчивый желаю вам хороших продаж и больше покупателей 👍❤
Илияс Серик
Лучший магазин в нашем городе, очень отзывчивые продавцы,и хочу пожелать вам процветания вы просто лучшие
Аня Лазарева
Очень хороший и классный магазин. Доброжелательные продавцы ♡ всегда помогают с выбором подарка ♡
Диана К
Очень классный магазин😃
NL
Nana Lipthenko
Очень крутой магазин, много интересных вещей и цены хорошие. Мне очень нравится, захожу часто.
Ilyana Tsyaeva
Я в восторге , что в нашем городе появился аниме магазин !!! 👍
S🦋
Sholpan 🦋
Очень грубый продавец. Девушка все желания отбила делать покупки. Никому не советую этот магазин. И выбора та особо нет. Цены сильно завышены. Ужасное обслуживание!