Макс

НТ
Нурдаулет Толыбай3 отзыва
Мых Пых29 отзывов
Nazira Karimova3 отзыва
Сегодня 19.10.25 время где то 19:30 столкнулась с крайне непрофессиональным поведением персонала магазина рядом с нашим домом Макс, в который мы ходим ежедневно. Продавцы отказываются проводить раздельную оплату, ссылаясь на “неудобство”, хотя это обычная и законная практика. На вежливую просьбу услышала в ответ грубость и прямое предложение “идти и покупать в другом магазине, если не нравится”. Хочу напомнить: как клиент, я сама выбираю, где совершать покупки, и рассчитываю на уважительное отношение вне зависимости от суммы чека. Такое поведение персонала абсолютно недопустимо и недостойно торговой точки, работающей с людьми. В итоге пошла в другой магазин и осталось ими довольна! Убедительно прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников. Если ситуация не изменится — буду вынуждена обратиться в контролирующие органы и оставить соответствующие жалобы на всех доступных площадках.
Aisaule .2 отзыва
ФШ
Фариза Шәмші9 отзывов
NK
Nazerke Karimova5 отзывов
Ужасное обслуживание! Магазин “Макс” окончательно испортился. Эти две некомпетентные продавщицы (брюнетка и ещё одна вечно недовольная женщина) не просто грубят, они будто специально делают всё, чтобы клиенту стало не по себе. Такое ощущение, что им платят за то, чтобы отпугивать покупателей. Сидят с минами, как будто их туда силой затащили. На любые вопросы — максимум пару слов сквозь зубы. Элементарная просьба вызывает у них раздражение. Оплата? Раньше можно было разделить на карту и наличку — теперь “либо так, либо никак”. Серьёзно? Магазин находится рядом с моим домом, и раньше я ходила туда с удовольствием. Теперь — буду реже если не будет других вариантов к сожалению. Атмосфера мерзкая, от этих продавцов веет таким презрением, что хочется выйти, не дождавшись покупки. Администрация, если вы вообще следите за тем, что происходит, — уберите этих неуважительных продавцов. Клиенты вам деньги приносят, а не приходят терпеть чью-то личную ненависть к жизни. Мне бы ещё многое хотелось сказать, но это уже за пределами печатной цензуры. Надеюсь, найдётся хоть кто-то из руководства, кому не всё равно. Обычно я не пишу вообще отзывы но тут уже не сдержалась. Так как это все не первый раз.
МТ
Миша Тип18 отзывов
Nathaniel Nathanov14 отзывов
Сегодня я посетил этот магазин и ничего кроме негатива от сотрудников не получил. Прошу обратить внимание на сотрудника СБ. Он некомпетентный сотрудник и не знает свои права и обязанности. Зайдя в зал я пошел в правую сторону за чаем , ведь увидел его сразу издалека. Мне в спину без каких либо обращений , просто сказали « туда нельзя» Будто я должен знать куда мне идти войдя в магазин ? Никаких обозначений нет. Ни стрелок ничего совсем. Я был не один и моим друзьям начали за это предъявлять. Я пришел обратно услышав это. И в ответ сотрудник СБ сказал «Вы че такие умные ?» Я сказал что мы знаем законы и мы можем не оставлять сумку в камере хранения если на то нет своих причин. Мы отошли от него но он пошел за нами в след и начал ко мне обращаться «Братишка , сюда иди» Не приводя никаких аргументов, он просто начал мне угрожать , и очень часто говорил фразу «следи за базаром» На казахском языке. Кассиры видя все это ничего не предприняли. Мы купили чай и ушли с руганью и с очень плохим настроением. Сотрудник в конце начала общаться через «нахй» это был предел всему. Я впоследствии перестал с ним вести диалог. Ведь с таким человеком , который застрял в 90тых ничего уже не поможет. Начал мне рассказывать про понятия и угрожать «смотреть по сторонам» А теперь лично тебе сообщение , если вдруг ты будешь читать это. Профессиональная этика это непостижимая гора для тебя. Твои угрозы - это карт-бланш чтобы тебя посадить. Следи сам за своими словами. Ты на работе , а не у себя дома. Аман бол.