Макс
ТОО Анна и К
В здании
1.6
Zhazgul Tolybay
В овощном отделе овощи не свежие , каждый раз когда покупаем овощи или фрукты всегда гнилые и не свежие!
НТ
Нурдаулет Толыбай
Не очень, не свежие продукты.👍🏻
Мых Пых
Отвратительные продавццы
ЛД
Летняя Девочка
Здравствуйте не берите селёдку в банке практически всегда испорченная , проверяйте срок годности продуктов очень много просрочки , не берите сыр он пахнет порошком , так же упаковка на йогуртах с запахом порошка, ещё на посту в виде охраны женщина грубит время 9:30 утра открывает двери и кричит заходите с таким тоном как будто к ней домой пришли
АЖ
Алтыншаш Жумажанова
Магазин хороший но кассиры ужасные.Незнаю куда смотрит руководство в упор не видят чтоли.Кассир казашка тёмненькая вообще ужас и рыжая женщина тоже вообщем грубые.
Nazira Karimova
Сегодня 19.10.25 время где то 19:30 столкнулась с крайне непрофессиональным поведением персонала магазина рядом с нашим домом Макс, в который мы ходим ежедневно. Продавцы отказываются проводить раздельную оплату, ссылаясь на “неудобство”, хотя это обычная и законная практика. На вежливую просьбу услышала в ответ грубость и прямое предложение “идти и покупать в другом магазине, если не нравится”. Хочу напомнить: как клиент, я сама выбираю, где совершать покупки, и рассчитываю на уважительное отношение вне зависимости от суммы чека. Такое поведение персонала абсолютно недопустимо и недостойно торговой точки, работающей с людьми. В итоге пошла в другой магазин и осталось ими довольна! Убедительно прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников. Если ситуация не изменится — буду вынуждена обратиться в контролирующие органы и оставить соответствующие жалобы на всех доступных площадках.
Анель.
Магазин ужасный ! Продовчицы к клиентам относятся очень плохо! И цены не правильно ставят! Просим акима закрыть вообще этот магазин!!
Z bbv
магазин ужасный , обслуживание ужасное , пришли купит чипсы цены все разные а на некоторых не написано при этом продавщица сказала «я то откуда знаю» вы же продавщица как тогда люди узнают цены , нельзя было просто посмотреть ?, отзывы прям факты , у продавщиц недоволные лица , думаю закрыт этот магазин
Aisaule .
Худший магазин в мире🤮🤮🤮🤮
Ужасный магазин. Все просроченное никогда не бывает норм овощей и фруктов. Кто следит вообще за этим ? Просроченные продукты надо же во врем убирать
ВИ
Вячеслав Ишмухаметов
Отличный магазин,цены удивляют, всё разложено по полочкам,персонал приветливый,обходительный,ассортимент отличный,магазин хорошо расположен,удобный подъезд к магазину!!!
ФШ
Фариза Шәмші
Обслуживание 0%
Виктор Небус
Научите свой персонал нормально разговаривать вечно не довольные лица как будто к нам домой пришли и спрашивают по продуктом отвечают надменно если не хотят работать и нормально разговаривать смысл держать таких сотрудников на кассе раньше был нормальный магазин сейчас совсем испортился из за отношения сотрудников к покупателем
NK
Nazerke Karimova
Ужасное обслуживание! Магазин “Макс” окончательно испортился. Эти две некомпетентные продавщицы (брюнетка и ещё одна вечно недовольная женщина) не просто грубят, они будто специально делают всё, чтобы клиенту стало не по себе. Такое ощущение, что им платят за то, чтобы отпугивать покупателей. Сидят с минами, как будто их туда силой затащили. На любые вопросы — максимум пару слов сквозь зубы. Элементарная просьба вызывает у них раздражение. Оплата? Раньше можно было разделить на карту и наличку — теперь “либо так, либо никак”. Серьёзно? Магазин находится рядом с моим домом, и раньше я ходила туда с удовольствием. Теперь — буду реже если не будет других вариантов к сожалению. Атмосфера мерзкая, от этих продавцов веет таким презрением, что хочется выйти, не дождавшись покупки. Администрация, если вы вообще следите за тем, что происходит, — уберите этих неуважительных продавцов. Клиенты вам деньги приносят, а не приходят терпеть чью-то личную ненависть к жизни. Мне бы ещё многое хотелось сказать, но это уже за пределами печатной цензуры. Надеюсь, найдётся хоть кто-то из руководства, кому не всё равно. Обычно я не пишу вообще отзывы но тут уже не сдержалась. Так как это все не первый раз.
OS
Oringul Shalkenova
Кассиры не довольные, пробивают товар как попало не смотря в табло, была разница в сумме пробили лишние 2 булки хлеба, когда подошла обратно на кассу чтоб показать разницу кассирша не довольно сказала «да отдам я эти деньги, Господи». Работники ведут себя как не знаю кто ,отношение у них будто к ним домой пришли забирать последний кусок хлеба. Из за этого не хочется особо идти туда, лучше лишний раз туда не заходить.
Anuar hik
Не ходите туда там крыс много и товар ужасный
Хочу отметить, что магазин в целом производит очень хорошее впечатление: широкий ассортимент, свежие продукты, удобное расположение. Всегда можно найти всё необходимое. Однако, к сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Некоторые сотрудники за кассой ведут себя неприветливо, создавая ощущение, будто покупатели им мешают. Это немного портит общее впечатление от посещения магазина. Хотелось бы, чтобы персонал был более доброжелательным и внимательным к клиентам — ведь именно от общения с продавцами часто зависит желание вернуться снова. Если они не могут работать с клиентами и они их так раздражают, пусть увольняются, не нужно своё плохое настроение и недовольство срывать на покупателях.
ЧП
Честный Покупатель
В целом магазин неплохой, часто тут закупаюсь. Но недавно появилась продавщица на колбасном отделе - молодая смуглая девушка в очках, невысокая. Ужасное обслуживание от нее! Вечно недовольная, никогда не здоровается, слов «спасибо» и «пожалуйста» вообще не знает. Продукты швыряет. Хамка и грубиянка. Из-за нее хожу в этот магазин теперь реже, чтобы не портить себе настроение! Часто наблюдаю как она конфликтует с другими покупателями. Просьба администрации обратить на нее внимание.
Шокан Б
Продавцы вечно какие то недовольные и грубые
МТ
Миша Тип
русские бабки в бухгалтерии 🤬 грубияны
YS
Yelena Strigina
Охранник некомпетентный. Не знает нормы этики и как общаться с покупателями. Больше не приду в этот магазин. Все настроение испортил. Я ничего противозаконного не делала , а он начал угрожать моему другу и общаться через маты. Видите ли , мы не стой стороны зашли в магазин. Поставьте стрелочки , а не охранника с воспитанием ауешника. Ужасный человек.
Nathaniel Nathanov
Сегодня я посетил этот магазин и ничего кроме негатива от сотрудников не получил. Прошу обратить внимание на сотрудника СБ. Он некомпетентный сотрудник и не знает свои права и обязанности. Зайдя в зал я пошел в правую сторону за чаем , ведь увидел его сразу издалека. Мне в спину без каких либо обращений , просто сказали « туда нельзя» Будто я должен знать куда мне идти войдя в магазин ? Никаких обозначений нет. Ни стрелок ничего совсем. Я был не один и моим друзьям начали за это предъявлять. Я пришел обратно услышав это. И в ответ сотрудник СБ сказал «Вы че такие умные ?» Я сказал что мы знаем законы и мы можем не оставлять сумку в камере хранения если на то нет своих причин. Мы отошли от него но он пошел за нами в след и начал ко мне обращаться «Братишка , сюда иди» Не приводя никаких аргументов, он просто начал мне угрожать , и очень часто говорил фразу «следи за базаром» На казахском языке. Кассиры видя все это ничего не предприняли. Мы купили чай и ушли с руганью и с очень плохим настроением. Сотрудник в конце начала общаться через «нахй» это был предел всему. Я впоследствии перестал с ним вести диалог. Ведь с таким человеком , который застрял в 90тых ничего уже не поможет. Начал мне рассказывать про понятия и угрожать «смотреть по сторонам» А теперь лично тебе сообщение , если вдруг ты будешь читать это. Профессиональная этика это непостижимая гора для тебя. Твои угрозы - это карт-бланш чтобы тебя посадить. Следи сам за своими словами. Ты на работе , а не у себя дома. Аман бол.
ЖБ
Женя Баширов
Самый обычный магазин который норм выглядит в нутри и снаружи цены средние и продавцы не хамы более менее норм