Compliment
Магазин женской одежды
ИП Comoliment
ТА
Татьяна Ахметбекова
Магазин Супер!!! Огромный выбор стильной и модной одежды, в которой ты действительно будешь выделяться! Обслуживание и внимание на высшем уровне! Всем рекомендую посетить этот магазин!👍👍👍
НГ
Наталья Гузовская
Хочу выразить огромную благодарность магазину Compliment — это настоящее открытие! Ассортимент просто потрясающий: стильные, качественные вещи на любой вкус и случай. Каждая покупка — как маленький праздник! Особенно радует внимательное отношение модных фей Елены, Ирины: помогут, подскажут, подберут идеальный образ. Цены — приятный бонус, особенно с учетом качества. Уходить без покупки невозможно! 💫 Рекомендую всем, кто ценит комфорт, стиль и отличное обслуживание. 💖
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
GG
Gost Gost
Крутой магазин,всем советую👌
Асылжан Тулеубаева
Отличный магазин, вежливые, приветливые девочки. Очень помогли в выборе одежды. Спасибо большое! Девочки супер!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
СА
Самат Ахметов
Супер магазин, супер девочки! Идеальное место профессиализма, красоты и грации!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самат. Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ДГ
Диляра Габидулина
Дорогой брэнд "Сompliment" , с днём рождения поздравляю! Желаю процветания и хороших продаж! Феи - консультанты, спасибо вам большое за внимание, индивидуальный подход к каждому клиенту! Девочки, будьте здоровы и счастливы!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диляра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Вероника Орлова
Благодарю за ваш магазин!Это просто находка для меня!Теперь мой гардероб состоит на 80% из ваших моделей,муж оценил и сказал что из серой мышки я превратилась в яркую и стильную.Не устану благодарить вас!
Aiganym Koken
– "Сіздің дүкеніңіздегі киімдер ерекше сәнді және сапалы! Әрдайым трендте болуға көмектесесіздер!" – "Керемет талғам мен сапаны ұсынатын дүкен! Мұнда келген сайын өзіме ұнайтын киім тауып кетемін." – "Қызметкерлеріңіз өте сыпайы, мейірімді және кәсіби! Кез келген сұраққа көмектесуге дайын." – "Киім таңдауда көмектескеніңіз үшін рақмет! Кеңестеріңіз өте пайдалы болды." Киімнің сапасы мен әртүрлілігі жайлы: – "Киімдеріңіздің сапасы өте жоғары! Кигенде өзімді сенімді әрі сәнді сезінемін." – "Таңдау өте үлкен – кез келген стиль мен талғамға сай киімдер бар!" – "Дүкеннің интерьері өте әдемі, жайлы және талғаммен жасалған. Мұнда сауда жасау – нағыз ләззат!" – "Жайлы атмосфера, әдемі киімдер, жоғары деңгейдегі сервис – осының бәрі сіздің дүкеніңізді ерекше етеді!"
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
gy
ganasic yt
Огромное спасибо двум феям Арай и Юле, за такое короткое время собрали мне столько образов. Евгении желаю новых ярких идей
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы рады, что смогли собрать для Вас новый яркий и стильный гардероб. Всегда рады видеть Вас снова!
Андрей А
Отличный магаз жену одели как модель!!!
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
Добрый вечер ,хочу отметить отличный магазин стильной женской одежды бренда Комплимент. Девочки если хотите приобрести бомбические наряды на мерроприиятия и красивые ,мега модные наряды на каждый день советую идти в магазин Комплимент, и вы будете блистать .Работают опытные стилисты ,рады помочь собрать вас в любое времяя ,на любое торжество 👍👍👍👍😍😍😍😘😘
Добрый вечер! Спасибо, Sberid, за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Ч
Чингиз
Консультанты отличные
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 😁
Odnoklassniki User
Отличный магазин женской одежды. Большой выбор,интересные модели.Очень уютный.
10 марта 2025, официальный ответ
Odnoklassniki, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🙏🏼
Irina Qavrikova
Классный магазин,девочки молодцы! Очень интересный ассортимент.Рекомендую.
Irina. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
EB
Elena Bruklin
Магазин с супер обслуживанием, в нашем городе такого нет нигде! Я нашла все на себя в магазине,сама ношу не маленький размер, стильные вещи. Даже есть дисконт, и скидки очень часто к них. Вообщем рекомендую.
Добрый вечер, Elena, благодарим за высокую оценку!!! Мы стараемся 💛
Яна Барыевна
Очень хороший магазин всем советую
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за отзыв, ждём снова 🤝
ОЯ
Оксана Яковлева
Очень понравился магазин, девочки подобрали новый гардероб.все супер
Благодарим вас за отзыв❤️